Эсминец Archon. Танкующая атака

37 минут назад, MrAxell сказал:

Щиты в ск, всегда несколько уступали корпусу, никокой тайны в этом не было. Я тоже построил архон, но я знал что с щитами будут проблемы, но тем не менее при правильной танковке архон может перетанковать и инвисибла и тем более проциона, но опять же при грамотной, 1:1 все зависит от оружия и модулей, но при равных условиях имперец выиграет 

Чиво? Ни разу еще не видел фита архонта, который перетанковал бы имперца. А хоть и с 3мя палшками под щит и корпус с мультифазой и спецмодулем на реген щита. Один черт, барьерами корпус закрывается полнотью, а вот сфера щита снимается даже если стрелять много  выше или ниже барьеров, и закрыть всю сферу щита архонту помогли бы только 4 барьера, но и у него нету. А в рукастого федоэсминцевода задолбешься попадать. Вон Снеговик не даст соврать.

12 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Чиво? Ни разу еще не видел фита архонта, который перетанковал бы имперца. А хоть и с 3мя палшками под щит и корпус с мультифазой и спецмодулем на реген щита. Один черт, барьерами корпус закрывается полнотью, а вот сфера щита снимается даже если стрелять много  выше или ниже барьеров, и закрыть всю сферу щита архонту помогли бы только 4 барьера, но и у него нету. А в рукастого федоэсминцевода задолбешься попадать. Вон Снеговик не даст соврать.

Чтоб попадать выше или ниже, надо отключать донаводку.
У меня архон чисто в щит и хз как в дуэлях, но в рандоме перетанковывает имперцев.

2 часа назад, max4891 сказал:

Можно и так, но на мой взгляд получится не рыба ни мясо.

поэтому я не заморачивался и построил себе имперца)

3 часа назад, RedSnowman сказал:

1. Можешь указать место, где я занимаюсь придумыванием? Я как раз таки не выдумываю твою стату до, был сброшен скрин с тем что есть сейчас.
И снова странное восприятие времени у тебя… Ввели её почти сразу после выхода т4 эсминцев, но не суть.
Как ты летал на каком-то ранге раньше, никто не может видеть, так что судить мы можем лишь потому, что есть и это “есть” наталкивает на вполне определенные выводы.
2.  А мне сорок пять, но это точно такая же не проверяемая чушь. 
Ты видимо ожидал, что комменты будут вроде “о, классный фит, сибе фасьму”? Так нет, фит убог и тебе об этом не только я говорю. Он не протянет и против нормального архона, а уж с федом и тем более быть ему лишь фрагом.

Не похоже что 45. Ты как баба, ходишь вокруг да около “наталкивает на определённые выводы…” Что за бред? Это что из серии “Твоя футболка сухая и совсем не пахнет?” Если тебе есть что сказать, ты говори а нет так иди отсюда гуляй.

Вы, сударь, похоже не способны оценить чужой труд. С Вами делятся своим опытом, а вы начинаете поднимать говнишко, что бы польстить своему эго, что вы знаете больше и, что ВЫ лучше.

Нет я именно и ожидал снова убого срача от людей которые не попробовав билд несут всякую ересь. Поэтому я внизу и написал " Просьба. Прежде чем срать в комментах опробуйте сборку, а потом говорите… " Но до таких как вы, сударь, букофки наверно плохо доходят. Поэтому будьте любезны, мусьё, больше не засирать тему.

2 часа назад, __GAMBIT__ сказал:

Абсолютно с вами согласен.

3 часа назад, RedSnowman сказал:

Чтоб попадать выше или ниже, надо отключать донаводку.
У меня архон чисто в щит и хз как в дуэлях, но в рандоме перетанковывает имперцев.

Если хочешь, давай устроим дуэль в своём бою и посмотрим кто прав. Тебе ненужно выносить имперца, достаточно моего Архона, который УГ по твоим словам. Я запишу видео. Если я не прав я извинюсь в этой теме и признаю что мой билд плох. Если я выиграю, то тебе не нужно ничего делать. Будет видео где всё будет ясно. Это будет полезно для всех, хоть будем знать что лучше. 

10 часов назад, __GAMBIT__ сказал:

Ну снеговик вам ответила, но я имел ввиду перестрелку с уходом на реген щита, архону вполне это по силам, к тому же было видео где архон разбирал инвисбл 1:1, давно, кажется xKostyn выкладывал

7 часов назад, max4891 сказал:

Если хочешь, давай устроим дуэль в своём бою и посмотрим кто прав. Тебе ненужно выносить имперца, достаточно моего Архона, который УГ по твоим словам. Я запишу видео. Если я не прав я извинюсь в этой теме и признаю что мой билд плох. Если я выиграю, то тебе не нужно ничего делать. Будет видео где всё будет ясно. Это будет полезно для всех, хоть будем знать что лучше. 

Я могу подуэлиться, если так хотите 

Сперва опрубуйте мой билд, а потом судите. Опробовали и не понравилось? Наверное мало попробовали, пробуйте еще! Все равно не то? Ну значит Вы делаете что-то не то…

Билд как билд. Каждый в праве извращаться как желает.

11 час назад, max4891 сказал:

Ты как баба

Ты не поверишь…

3 часа назад, MrAxell сказал:

Ну снеговик вам ответила, но я имел ввиду перестрелку с уходом на реген щита, архону вполне это по силам, к тому же было видео где архон разбирал инвисбл 1:1, давно, кажется xKostyn выкладывал

ну Костян могет, уж не средняк то точно. Хотя от противника зависит тоже. У меня вообще все бревна на федовских модулях(жалею, что не федов собирал), играю от маневренности, избегая ореолов и пиро, заодно и из дыры проще вылезать. В СК побеждает не терпила, а тот кто от урона уворачивается.

11 час назад, max4891 сказал:

Не похоже что 45. Ты как баба, ходишь вокруг да около “наталкивает на определённые выводы…” Что за бред? Это что из серии “Твоя футболка сухая и совсем не пахнет?” Если тебе есть что сказать, ты говори а нет так иди отсюда гуляй.

Вы, сударь, похоже не способны оценить чужой труд. С Вами делятся своим опытом, а вы начинаете поднимать говнишко, что бы польстить своему эго, что вы знаете больше и, что ВЫ лучше.

Нет я именно и ожидал снова убого срача от людей которые не попробовав билд несут всякую ересь. Поэтому я внизу и написал " Просьба. Прежде чем срать в комментах опробуйте сборку, а потом говорите… " Но до таких как вы, сударь, букофки наверно плохо доходят. Поэтому будьте любезны, мусьё, больше не засирать тему.

Да вроде уже несколько раз сказали про убогость.

Эм, когда кто-то делает что-то бесполезное и даже вредное, его не хвалить надо.

Если что-то выглядит как “кучка”, пахнет как “кучка”, то пробовать на вкус, чтоб убедиться в том, что это “кучка” совсем не обязательно.

10 часов назад, max4891 сказал:

Ок, только ближайший час корабли заняты Гейджем.

33 минуты назад, RedSnowman сказал:

Да вроде уже несколько раз сказали про убогость.

Эм, когда кто-то делает что-то бесполезное и даже вредное, его не хвалить надо.

Если что-то выглядит как “кучка”, пахнет как “кучка”, то пробовать на вкус, чтоб убедиться в том, что это “кучка” совсем не обязательно.

Ок, только ближайший час корабли заняты Гейджем.

В ближайший час я не смогу. Вечером. В часов 18-20. Попозже напишу в личку

46 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

ну Костян могет, уж не средняк то точно. Хотя от противника зависит тоже. У меня вообще все бревна на федовских модулях(жалею, что не федов собирал), играю от маневренности, избегая ореолов и пиро, заодно и из дыры проще вылезать. В СК побеждает не терпила, а тот кто от урона уворачивается.

В 04.11.2016 в 15:26, SynaPse сказал:

1. от урона по щиту (7-3) энергии идет очень много, РЭБ просто захлебнется вместе с ракетами
  2. да тащит корпус, да щит хуже, но для корпуса есть имперец и как бы ты не качал корпус иерихону с имперским он не сравнится. Тут нужен именно размер корпуса, чтобы тонкий иерихонец не падал от подрыва модулей, либо для игры с хилкой (бзс например), но щитом пренебрегать все равно нельзя.

на Архоне надо играть от щита. Если щита падает, то отварпаваешь, хилишь его и возвращаешься. Мультифазник же помогает пережить пиролуч например да и его 42 пассивных резиста при отхиле в 400 это очень неплохо.

ты попытался из архона сделать имперца, но оригинал всегда лучше подделки…

Да вот тоже думаю.Иерихонец танкует щитом,значит нужно щит качать.А тут и размер не очень,и резисты маленькие.Лопнет щит,а под ним - тоненький корпус,а на корпусе - четыре модуля,потеря которых нанесёт неплохой урон корпусу.

Видяшку дуэли закиньте посмотреть плз. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 час назад, Regin_Smidur сказал:

Да вот тоже думаю.Иерихонец танкует щитом,значит нужно щит качать.А тут и размер не очень,и резисты маленькие.Лопнет щит,а под ним - тоненький корпус,а на корпусе - четыре модуля,потеря которых нанесёт неплохой урон корпусу.

У меня и фед и имперец вообще без танка летают, модули лопаются лишь от очень усиленного внимания или от клочного дивера с пилой.

18 минут назад, Russiandude сказал:

Видяшку дуэли закиньте посмотреть плз. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Я то запишу и скину при любом исходе, а вот за ТСа хз. Всеж неугодные комменты трёт(ну не поверю я, что аж 7 спамеров у никому не нужного канала).

1 час назад, RedSnowman сказал:

У меня и фед и имперец вообще без танка летают, модули лопаются лишь от очень усиленного внимания или от клочного дивера с пилой.

Я то запишу и скину при любом исходе, а вот за ТСа хз. Всеж неугодные комменты трёт(ну не поверю я, что аж 7 спамеров у никому не нужного канала).

Не все не угодные а не обоснованные. Насчёт нужности или ненужности в этой жизни чего либо уж точно решать не тебе Исход таков. Имперец в манёвренность у RedShowman хорош и выносит такой билд, что не удивительно манёвренность всегда тащит, особенно против Ореола. Иерихон 1 бой за ним-1 за мной. 

И для одержимых всемирных заговором. удалён пока всего один коммент. И сейчас их 15 из 14

2 часа назад, max4891 сказал:

Не все не угодные а не обоснованные. Насчёт нужности или ненужности в этой жизни чего либо уж точно решать не тебе Исход таков. Имперец в манёвренность у RedShowman хорош и выносит такой билд, что не удивительно манёвренность всегда тащит, особенно против Ореола. Иерихон 1 бой за ним-1 за мной. 

Ну мной вот вчера наблюдался коммент с возмущением пустой болтовнёй на 20 минут и запросом видео с эффективностью, что было сегодня? Он был затёрт (собственно скрин выше), увы, но даже Фирамир не трёт все подряд. 
Ага, не мне, судить юзерам ютуба. 370 подписчиков, притом, что тематика не только на SC, вполне четко дают понимание.

4 часа назад, Russiandude сказал:

Основное:
Имперец, иерихонец.

Скрытый текст

В довесок:
Имперец, т4 федерат.

Скрытый текст

И все же бои мне понравились, предыдущий “боец” оставил такую травму и опасение встретить такого же инвалида, что долгое время вообще не хотелось вступать в дуэли. Эти бои вернули мне надежду… чтоб fenix528 угробил её буквально через час-_-

1 час назад, RedSnowman сказал:

Ну мной вот вчера наблюдался коммент с возмущением пустой болтовнёй на 20 минут и запросом видео с эффективностью, что было сегодня? Он был затёрт (собственно скрин выше), увы, но даже Фирамир не трёт все подряд. 
Ага, не мне, судить юзерам ютуба. 370 подписчиков, притом, что тематика не только на SC, вполне четко дают понимание.

Основное:
Имперец, иерихонец.

Показать содержимое

В довесок:
Имперец, т4 федерат.

Показать содержимое

И все же бои мне понравились, предыдущий “боец” оставил такую травму и опасение встретить такого же инвалида, что долгое время вообще не хотелось вступать в дуэли. Эти бои вернули мне надежду… чтоб fenix528 угробил её буквально через час-_-

Ну да) У всех же сразу миллион подписчиков, все рождаются с умением монтировать видео и баблом на пиар. Хех. Всё таки ты мелкий похоже. Зря в ТС не пошёл, было бы интересно послушать. И мне если честно пофиг кому что не нравится. Я делаю что то для себя и для тех кому нравится и интересно, если тебя что то не устаивает и не нравится лучше промолчи и иди дальше.  Сделай хоть что то сам и поймёшь. Всякие тро-ло-ло комменты я тёр и буду тереть. Да и собственно моё дело что мне делать на моём канале. Кто то их вообще отключает. Меня бои самого приятно удивили, не ожидал такой прыти. Хорошее кручение на Имперце и Антаресе. Твой Архон в первый раз спасла более правильная тактика, но  не щиты. Соответсвенно как и говорилось выше билд в щиты хуже чем билд в корпус.