Эсминец Archon. Танкующая атака

1 час назад, max4891 сказал:

Ну да) У всех же сразу миллион подписчиков, все рождаются с умением монтировать видео и баблом на пиар. Хех. Всё таки ты мелкий похоже. Зря в ТС не пошёл, было бы интересно послушать. И мне если честно пофиг кому что не нравится. Я делаю что то для себя и для тех кому нравится и интересно, если тебя что то не устаивает и не нравится лучше промолчи и иди дальше.  Сделай хоть что то сам и поймёшь. Всякие тро-ло-ло комменты я тёр и буду тереть. Да и собственно моё дело что мне делать на моём канале. Кто то их вообще отключает. Меня бои самого приятно удивили, не ожидал такой прыти. Хорошее кручение на Имперце и Антаресе. Твой Архон в первый раз спасла более правильная тактика, но  не щиты. Соответсвенно как и говорилось выше билд в щиты хуже чем билд в корпус.

41d6acce.png
Два года прошло, школота в майнкрафте и та быстрее, хотя кубач уже давно не в мейнстриме.
Что же до умений, это раньше нужно было читать нудные самоучители и искать длительные курсы, в нынешнее время ютуб полн гайдами от обучения ковырянию в носу, до хирургии

Хм, критику болезненно воспринимаешь, ccылки на “сперва добейся” и это я “мелкий” мдя…

Мой архонт убила моя уверенность в том, что алиеновская пушка осталась на нём, потому и в клоз пришлось идти.

Offtopic ON

Имперец в манёвры? А можно раскладку?

Offtopic OFF

13 часа назад, RedSnowman сказал:

Основное:
Имперец, иерихонец.

Показать содержимое

В довесок:
Имперец, т4 федерат.

Показать содержимое

После этих видео данную тему называть гайдом нельзя, хотя можно переименовать во “вредные уроки”, и спрятать тему, чтобы новички случайно не увидели, а то еще поверят ТСу…

Автор, очевидно, не знает что архон может маневрировать потому ловит и пиролучи и ореол при этом не имея щита и имея тонкий корпус, смешно же ну. Впрочем, ничего удивительного.

p.s. я бы почитал гайды от RedSnowman, обязательно бы почитал…

Ну… А может быть редшоумен просто на порядок скилловее ТСа? Наверняка же, если снеговик обенет такой же фит, то все равно уделает ТСа? Надо найти другого скиллача-эсминцевода(!) и столкнуть их. А судить о фите лишь из-за превосходства рук над материей как-то… неправильно?

50 минут назад, Tagirus сказал:

Ну… А может быть редшоумен просто на порядок скилловее ТСа? Наверняка же, если снеговик обенет такой же фит, то все равно уделает ТСа? Надо найти другого скиллача-эсминцевода(!) и столкнуть их. А судить о фите лишь из-за превосходства рук над материей как-то… неправильно?

Честно. Фит изначально выглядел ниочень + тс сказал что налетал много на эсмах и знает что его сборка гуд.

теперь непонятно стоит ли ему верить

p.s. я тебе новую авку нашел

Скрытый текст

4276ed23ef958efc3c57853854b18396.png

13 минуты назад, SynaPse сказал:

Честно. Фит изначально выглядел ниочень + тс сказал что налетал много на эсмах и знает что его сборка гуд.

теперь непонятно стоит ли ему верить

Но ведь такая уверенность в правильности своих суждений не могла взяться с потолка. Значит фит в каком-то месте и времени очень эффективен. Не может же быть, что эсминец был сильным при плохом фите?

p.s.: цвета блеклые

c75519d2.png 13712445861723.jpg

У меня такая же реакция  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Но давайте не грешить с флудом, лады?)

Если честно, то логику фита ТСа я не понял. Ну не вижу я смысла в такой крафте, кроме как от безысходности, когда нужен, по тактике, имперец, а крафтить его не из чего и пересобирается джерри.

Лично я собрал “Архонт” (не очень удачно, правда) как 1 энерго, 1 корпус, 2 щита и 2 компьютера. Кое-какая танковка щитом в режиме усиленной генерации щита таки получается.

Но фит полусился однобокий: хоть я выкашиваю все, что меньше эсминца, не замечая урона, противоэсминцевые сборки крышек могут сильно отравить жизнь, а другие эсмы выносят с треском. И уйти от дезы тоже выходит не очень. Но мой фит, как мне кажется - он и то выгоднее.

собрал архон как и хотел, стою(реально стою на месте) под фокусом и танкую пол команды с эсминцем впридачу, главно знать что и куда ставить.

ЗЫ - играть на архоне без щитов все равно что ставить на ударку потоковый фазИр.

12 часа назад, RANDOM_KILLING сказал:

собрал архон как и хотел, стою(реально стою на месте) под фокусом и танкую пол команды с эсминцем впридачу, главно знать что и куда ставить.

ЗЫ - играть на архоне без щитов все равно что ставить на ударку потоковый фазИр.

А разве на нее можно?

1 час назад, Kaza4ok90 сказал:

А разве на нее можно?

потоковый можно

Может кто скинуть актуальную сборку? А то эта за 4 года уже протухла.

6 часов назад, Norm_on сказал:

Может кто скинуть актуальную сборку? А то эта за 4 года уже протухла.

Актуальная сборка Архона это собрать Зету.

Я серьезно, на 8 ранге не танкуют эсмы вообще, как собственно и в остальных рангах - кроме Зеты.