Руководство по сборке Эсминца Archon

Всем привет!!

Долго я не обновлял тему по руководству эсминца (да и впрочем забыл что её создавал)
Так как я тему не в тот раздел закинул я пересоберу эсминец, роль также и останется на дальний бой с модулями фотонка, линза (так я думаю сделать, там будет видно)
Я создам тему дубликат (ссылку скину сюда) только в новом разделе Главная > Вселенная СК > Руководства > Иерихон > Руководство по сборке Эсминца Archon (её место именно там но возможно кто то из администрации её переведёт на это я надеюсь)

Также постараюсь максимально подробно выложить информации по данном эсминце. (будут и новые фото возможно запилю видео так как собрал новый комп)

====================================================================

Я собрал универсальный эсминец ниже описание как желательно на нём летать

Эсминец Иерихона Archon
Живучий кораблик благодаря своим щитам, дальнобойный, способен попадать с Ореола по штурмовикам, вблизи по перехватчикам благодаря высокой скорости снаряда, никогда не лезет на передовую, урон орудий маленький но очень редко по нему будут стрелять, реген щита 280+400=680 спец модуль. На БЗС всегда надо сопротивление на электр. а также на термич. без щита долго не живёт так что этот эсминец всегда позади основной команды, на форсаже долго не летит.
Для пвп фит такой-же но вместо в щите термич. ставиться асинхронный проектор, а в корпусе вместо электр. ставиться тяжелая броня.
Пушку можно поставить даже G’Thar’Du скорость снаряда 3700 (урон еще меньше но очень хорошая против эсминцев, фрегатов)

Мои впечатление от этого эсминца, играя очень давно с самого начала ввода эсминцев, Archon у меня собирался и пересобирался 20 раз. И все ж таки я нашел подходящий фит для него и сборку. Отыграв 500 боев PvP, по мне очень редко был фокус, расстояние стрельбы у меня приличное, только могут редко прилетать диверсанты и питаться спилить модули. В среднем за бой я спокойно собираю 12 килов.

Преимущество:

1. Большая дальность, не все кораблики могут на такую дальность стрелять
  2. Сможет перестрелять вражеского эсминца, главное не подпускать его ближе чем на 5 км
  3. Восстанавливает энергию 15% от получаемого урона
  4. Большая скорость снаряда почти что 3км\сек

Недостатки:

1. Боится диверсантов, быть брошен на произвол судьби, генератор аномалии
  2. Под фокусом долго не живёт
  3. На форсаже не убежишь

Итоги:

1. Живучесть щити 10\10
  2. Живучесть корпус 7\10
  3. Дальность стрельбы 10\10
  4. Скорость снаряда 9\10
  5. Скорость 5\10
  6. Урон 6\10

в корпус лучше тяж обшивку запихнуть - больше корпуса будет после дуги дивера

и в энергоблок один слот с калибратором утечек

Кек, прилетает процион и ты труп.
Прилетает эсм с пухой морфиков и ты труп.
Прилетает штурм с сингуляркой\фазером\другим фазером и ты труп.

1 минуту назад, RedSnowman сказал:

кстати, да. после апа гитары - ореол вообще ниочём

Только что, RedSnowman сказал:

Прилетает штурм с сингуляркой\фазером\другим фазером и ты труп.

Отлетая на этом эсминце 500 пвп боев, эсминец процик сам убегает от меня, а играя только дальностью редко кто либо посмеет через команду союзников пролететь чтоб по мне горохом пострелять. из 20 боев в 1 бою прилетит штурм или перехват слить меня, но ему надо постараться шанс 20\80 что меня убёт.

2 минуты назад, Kuju_Kuju сказал:

кстати, да. после апа гитары - ореол вообще ниочём

Ореол вполне ок, его шарики не имеют ушей, что цепляются за все подряд и с ним можно пулять рядом со структурками.

Только что, RomanWwW сказал:

Отлетая на этом эсминце 500 пвп боев, эсминец процик сам убегает от меня, а играя только дальностью редко кто либо посмеет через команду союзников пролететь чтоб по мне горохом пострелять. из 20 боев в 1 бою прилетит штурм или перехват слить меня, но ему надо постараться шанс 20\80 что меня убёт.

Ога, уверен, что не пве боёв? Эсму не нужно лететь через всю команду, тебя вскроют с 5 км, а на твои шарики ему класть ибо барьер дальше щита их не пускает.
Со штурмом ещё проще, ему твои шарики не страшнее слоупочной торпеды фрига.

28/13 на 3500 эффективности хмм

Скрытый текст

Понимаешь примерно, сколько ты убил да? Стилить это не скилл.

2 минуты назад, RedSnowman сказал:

Ореол вполне ок, его шарики не имеют ушей, что цепляются за все подряд и с ним можно пулять рядом со структурками.

маяки дефать супер

Рельсотрон не пробовал? С него очень приятно попадать, да и урон приличный.

Пробовал, но мне он уже не так нравиться как раньше.

Актуальная статья, нечего не скажешь, через год фит на заргу напишет!

6 минут назад, Roody_GalF сказал:

Актуальная статья, нечего не скажешь, через год фит на заргу напишет!

Прям в шоке =_=

15 минут назад, Tagirus сказал:

Рельсотрон не пробовал? С него очень приятно попадать, да и урон приличный.

только ни один эсминец не убить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

13 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

только ни один эсминец не убить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Наивный, впрочем, ничего нового.

10 минут назад, RedSnowman сказал:

Наивный, впрочем, ничего нового.

с барьерами, сам о не допер?

Привет ,мой Друг))) согласен!!! в голову сразу второй фит приходит))))) Молодец!!!

Только что, PENGUINCUGADD сказал:

Привет ,мой Друг))) согласен!!! в голову сразу второй фит приходит))))) Молодец!!!

Ты ему неодиум собирать помогал ?

Мочепу никто не вспомнил про мезонку? Найс пуха же

2 минуты назад, Toy_story сказал:

Мочепу никто не вспомнил про мезонку? Найс пуха же

мезонка хорошая только для имперского эсминца, не очень хорошая пушка , разброс большой, урон маленький на растояние

11 час назад, xXBorodachXx сказал:

с барьерами, сам о не допер?

Доо, расскажи мне очередную крабскую кулстори как ты попадаешь ореолом с 10 км и как гнёшь на брейве.
У меня в темке про антарес и сириус есть видео с рельсой и отстрелом различных классов кораблей, в том числе с барьерами, и не в твоём любимом ПВЕ, а во вполне реальном ПВП.