Руководство по сборке Эсминца Archon

1 час назад, xlMaXlx сказал:

Очень сомнительно преимущество перед G’Thar’Du. Как орудие против эсминцев, по большей части показателей он все-таки уступает. Думаю стоит добавить немного Utility, у G’Thar’Du есть же гравианомалия, которая и замедляет, и дамажит. Например, пусть радиация сжигает существенное кол-во энергии.
Но это лишь мое субъективное мнение. По факту - Ореол очень популярен. Его использует большая часть игроков, во всех режимах. Видимо они что-то знают.

Возможность убить эсминец с барьерами есть с одной фотонкой и энергобалансом. Можно даже орудия не ставить. Просто это вопрос времени. С G’Thar’Du разумеется, все будет быстрее.
Что касается Рельсотрона, он с трудом будет пробивать барьеры в лоб, но вам и не нужно в лоб. Заставляйте противника ставить барьеры на разные углы, пока у него не закончиться энергия, а после этого, вопрос пробивания барьера не будет стоять.

Не понимаю смысла вашего спора. Каждый останется при своем мнении.  У фита с G’Thar’Du есть безусловные минусы, но когда в мете большая часть противников - эсминцы, особенно Vigilant, ну или просто не особо мобильные, этот фит будет показывать высокую эффективность в среднем, нежели любой фит с рельсотроном.

Дак кто спорит то, что пуляя фотонкой ты кого то можешь убить, только вот этот кто то не стоит на месте.

Закончится энергия?От барьеров? Серьезно? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Спасибо за фит очень изменился эсм после этой сборке !! ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Зачем ник-то замазывать?

24 минуты назад, Russiandude сказал:

Зачем ник-то замазывать?

Не смогу ответить на это сообщение.

15 часов назад, RomanWwW сказал:

Я собрал универсальный эсминец ниже описание как желательно на нём летать

Эсминец Иерихона Archon
Живучий кораблик благодаря своим щитам, дальнобойный, способен попадать с Ореола по штурмовикам, вблизи по перехватчикам благодаря высокой скорости снаряда, никогда не лезет на передовую, урон орудий маленький но очень редко по нему будут стрелять, реген щита 280+400=680 спец модуль. На БЗС всегда надо сопротивление на электр. а также на термич. без щита долго не живёт так что этот эсминец всегда позади основной команды, на форсаже долго не летит.
Для пвп фит такой-же но вместо в щите термич. ставиться асинхронный проектор, а в корпусе вместо электр. ставиться тяжелая броня.
Пушку можно поставить даже G’Thar’Du скорость снаряда 3700 (урон еще меньше но очень хорошая против эсминцев, фрегатов)

Мои впечатление от этого эсминца, играя очень давно с самого начала ввода эсминцев, Archon у меня собирался и пересобирался 20 раз. И все ж таки я нашел подходящий фит для него и сборку. Отыграв 500 боев PvP, по мне очень редко был фокус, расстояние стрельбы у меня приличное, только могут редко прилетать диверсанты и питаться спилить модули. В среднем за бой я спокойно собираю 12 килов.

Преимущество:

1. Большая дальность, не все кораблики могут на такую дальность стрелять
  2. Сможет перестрелять вражеского эсминца, главное не подпускать его ближе чем на 5 км
  3. Восстанавливает энергию 15% от получаемого урона
  4. Большая скорость снаряда почти что 3км\сек

Недостатки:

1. Боится диверсантов, быть брошен на произвол судьби, генератор аномалии
  2. Под фокусом долго не живёт
  3. На форсаже не убежишь

Итоги:

1. Живучесть щити 10\10
  2. Живучесть корпус 7\10
  3. Дальность стрельбы 10\10
  4. Скорость снаряда 9\10
  5. Скорость 5\10
  6. Урон 6\10

Спасибо , помогло . Теперь нагибаю .

20 часов назад, xXBorodachXx сказал:

Дак кто спорит то, что пуляя фотонкой ты кого то можешь убить, только вот этот кто то не стоит на месте.

Закончится энергия?От барьеров? Серьезно? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

О, а вот и кулстори…
Если ты не на федерате, то ты стоячая цель со своими 150 м\с.

НННда,Автор просто не хочет показывать свой ник из-за статистики,прост у него количество боев в pve перевешивает количество боев в pvp.

Ой как же RedSnowmen не любит Pve-шеров ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Нинада тута после выше сказанного писать чта The_Forge плахой,рак,и палнейшый нуб, и что у него самого боев в pvp меньше чем в pve.

Я просто предположил.

И к стати с самим Archon-ом. Он весьма слаб,скорость- явно не его конек, собственно,для танковки у нас есть Invicible.Щитами к сожалению никак не получится танчить.

Их хитбокс втрое, если не впятеро больше чем хитбокс корпуса,щиты еще ломаются на изи. Все равно корпуса у иерихонца всегда будет больше чем щитов.К сожалению…

Иерихон как всегда слаб:(  Моя любимая раса ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

2 часа назад, The_Forge сказал:

И к стати с самим Archon-ом. Он весьма слаб,скорость- явно не его конек, собственно,для танковки у нас есть Invicible.Щитами к сожалению никак не получится танчить.

Их хитбокс втрое, если не впятеро больше чем хитбокс корпуса,щиты еще ломаются на изи. Все равно корпуса у иерихонца всегда будет больше чем щитов.К сожалению…

Иерихон как всегда слаб:(  Моя любимая раса ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Я с тобой согласна, но я полетала уже боев 20 и меня ни разу еще не убили, а раньше меня убивали очень быстро. Еще раз спасибо за фит Автору!!!

5 часов назад, The_Forge сказал:

Любой эсминец может танковать скоростью, даже инвисибл.

фит шлак

1. Дальность стрельбы 10\10

лол)))))))))))) печаль

У моего эсмика сборка такая же, только в корпусе вместо эми, плашка на кинет стоит.

И в щитах вместо той штуки что по центру, пробовал и плашку на объём, и на реген щита, но больше нравится вторая на эми резист.

Ещё могу сказать что при такой сборке при форсаже совсем плохо с энергией, а без движения нельзя ему(( Правда без 7-3 летаю.

А первый имплант на обём корпуса бы сделал, 20 ед резистовому эсминцу погоды не сделают, а 25% к корпусу приятное дополнение когда модули лопаться начинают.

В 13.01.2017 в 01:17, Tagirus сказал:

Рельсотрон не пробовал? С него очень приятно попадать, да и урон приличный.

А не нравится он ему сейчас потому что его то апают то нерфят.

как Тиран появился, и Рельсотрон и Термоактивка стали ого го какими дамажными, на 14-м эсмике больее 10к разогнать можно было, а сейчас опять резанули в очередной раз -_-

В 13.01.2017 в 14:18, xlMaXlx сказал:

Например, пусть радиация сжигает существенное кол-во энергии.

Что, ещё апать?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

IMAX, мб ты просто от Тарги ещё не отошёл?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В 13.01.2017 в 02:41, RomanWwW сказал:

Я собрал универсальный эсминец ниже описание как желательно на нём летать

Эсминец Иерихона Archon…

Можно обновить руководство, терь у всех эсмов 9 слотов (пересобери его)

1 час назад, IDru сказал:

Можно обновить руководство, терь у всех эсмов 9 слотов (пересобери его)

Че там обновлять
Под Ореол (патрон переохлажденный) (бонус 4 лвл - разброс с корость ЭМ)
3 щита (резисты)
3 корпуса (термо прашка/кинет плашка/кристалка) - термо можно заменить на гальванику
2 энерго (теплоотводы)
1 комп (горизонт)

Под Рельсу (патрон ванадий) (бонус 4 лвл - разброс с корость кинета)
3 щита (резисты)
3 корпуса (термо прашка/кинет плашка/кристалка) - термо можно заменить на гальванику
1 энерго (теплоотвод)
2 компа (горизонт/ик сканер)

Под Мезонку (патрон фокусирующая линза) (бонус 4 лвл - урон)
3 щита (резисты)
3 компа (2 донаводки/ик сканер)

Archon действительно также до сих пор универсален как описывал автор с учётом 9 слотов для эсминцев?

54 минуты назад, BurningJet сказал:

Archon действительно также до сих пор универсален как описывал автор с учётом 9 слотов для эсминцев?

Если рассматривать только эсминцы 8-го ранга то для всего кроме ОМ-а да он универсальнее всех.

с учётом того, что на т3 есть фотонка и линза - всё, что не двигается - обречено

7 часов назад, Banshi987 сказал:

с учётом того, что на т3 есть фотонка и линза - всё, что не двигается - обречено

Хз, хз, я обычно всегда двигаюсь на всем … 

Вопрос в том что я заметил - Архон стал довольно таки крепким парнем даже в клозе … 

8 часов назад, Rtpnmee сказал:

Хз, хз, я обычно всегда двигаюсь на всем … 

Вопрос в том что я заметил - Архон стал довольно таки крепким парнем даже в клозе … 

Во-первых, у Архона КД барьеров намного меньше других эсмов т3. 

Во-вторых, теперь у Архона помимо трёх щитов и трёх компов (ну или двух компов и энергоблока или чего там по вкусу), в связи с добавлением модификаторов, есть ещё 2-3 корпуса, которые очень так нихило добавляют живучести. 

В-третьих, реген щита никуда не делся и если резисты в норме, какого-нибудь хила, заграда, крыху или, даже, команда, РЭБа или, даже, команада, он вполне может перетанковать. 

В-четвёртых, теперь у него есть фотока и ЧД, что при прямых руках очень сильно повышает живучесть.