Руководство по сборке Эсминца Archon

1 час назад, Lagriel сказал:

Во-первых, у Архона КД барьеров намного меньше других эсмов т3. 

Во-вторых, теперь у Архона помимо трёх щитов и трёх компов (ну или двух компов и энергоблока или чего там по вкусу), в связи с добавлением модификаторов, есть ещё 2-3 корпуса, которые очень так нихило добавляют живучести. 

1. В-третьих, реген щита никуда не делся и если резисты в норме,

2. какого-нибудь хила, заграда, крыху или, даже, команда, РЭБа или, даже, команада, он вполне может перетанковать. 

3. В-четвёртых, теперь у него есть фотока и ЧД, что при прямых руках очень сильно повышает живучесть. 

1. У Архона то откуда реген щита? Силовое реде не поставишь, реген в щиты? Тогда куда резисты?
    В общем если собирать Архона то в 3 щита + 3 корпуса а остальное раскидывать по вкусу иначе -> страдания обеспечены.
    В то время как тот же Процион можно собрать в 2 двигла + 3 корпуса + 2 энерго + 2 компа и получить гораздо больший ДД чем у Архона и при этом возможность ставить 3х дронов и обновлять из по КД еще и из модулей стрелять без напряга.

2. хила, заграда, крыху или, даже, команда, РЭБа - перетанкует любой эсм. . . а вот дивера. . . 1 заход нюха и Архон “целует” респ. В товремя Процион имеет считай +2 ДД модуля так как не надо ставить варп и мультифазку - их можно отдать под турели которые не кисло так “портят жизнь” диверам.

3. Фотонка и ЧД есть теперь на всех эсмах 8-го ранга. При этом на Проционе от нее легко увернуться а на Архоне не легко.

ХЗ но Архон для меня умер в ПВП. . .пока у ему не кинут силовые реле энергоблока с “барского плеча” старших рангов.

В любом развале Эсминцы вернулись в Игру, но опять - же, диверы щас лютуют … Курсовик - плохая идея … 

Скоро будет обновление информации… Ждите! Спасибо за терпение!  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

13 часа назад, RomanWwW сказал:

Скоро будет обновление информации… Ждите! Спасибо за терпение!  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

скоро - 1-2 месяца, а не недели … так-что не надо тута врать ! 

1 час назад, CMUPEHHO сказал:

скоро - 1-2 месяца, а не недели … так-что не надо тута врать ! 

Обижаете. Как будет больше часу обнову инфу, так как у меня щяс  защита курсового проекта, а времени в облом=(

7 минут назад, RomanWwW сказал:

Обижаете. Как будет больше часу обнову инфу, так как у меня щяс  защита курсового проекта, а времени в облом=(

Забабахай лучше на Проциона и Инвизибла … ну и Антареса, Сибила и ИмбаПерца

В 13.03.2018 в 17:26, Glavnook сказал:

2 энерго (теплоотводы)

Откуда теплоотводы на 8 лвл?

13 минуты назад, KrissVorot сказал:

Откуда теплоотводы на 8 лвл?

Точно! Вот блин башка дырявая. . .
У меня Архон собран так:
бонус 4-го кинет, бонус 8-го перезарядка модулей
Слоты:
1 энерго - разрядник
3 щита - эм плашка/эм плашка/термо плашка
3 корпуса - кристалка/термо плашка/кинет плашка
2 компа - горизонт / протонка (ИК сканер когда против ботов)
Пушка - Рельса
Патрон - Ванадиевый
Из важных имплантов
1-1(1-2 если на ПВЕ против крейсера)/3-1/7-3/9-3 - остальные вариативны