Открытая заявка AS: поиск лингвиста

Корпорация Aperture Science вследствие модернизации, привлекла иностранцев для обогащения опытом и налаживанием межгалактических отношений. На этом основание корпорация Aperture Science ищет хороших лингвистов для помощи в общении с заграничными партнёрами. 

Требования:

-лингвист должен знать английский, немецкий, украинский, датский, испанский языки. Но важнее всего Английский.

-лингвист должен быть как можно чаще на форуме и в игре.

-лингвист должен участвовать в разговорах между иностранцами и верхушкой корпорации.

-лингвист должен отвечать на все вопросы главы корпорации.

-лингвист должен также привлекать заграничных наёмников.

-лингвист должен быть максимально честен с главой и с иностранцем.

-лингвисту запрещается грубить иностранцу.

-лингвист должен нейтрально относиться к положению иностранца(взгляды, принципы, отношение, пол и т.д)

Цены:

Цены обсуждаются только через ЛС, в присутствие главы.

Я б пошел, в корпе состоять обязательно?

Буду переводить им, как в анекдоте, ахахах ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

А серьезно, где вы такого человека найдете? Особенно канадский, кто знает канадский в эти времена (ахаххаха)? И кто к вам пойдет из датчан? Лол…

Я б пошел, в корпе состоять обязательно?

Да

А серьезно, где вы такого человека найдете? Особенно канадский, кто знает канадский в эти времена (ахаххаха)? И кто к вам пойдет из датчан? Лол…

Превыше всего Английский!

А серьезно, где вы такого человека найдете? Особенно канадский, кто знает канадский в эти времена (ахаххаха)? 

Никто не знает, ибо в Канаде говорят на французском и английском.

Эх, кабуно. Над такими даже смеятся грех.

Так они еще не забесплатно будут работать)))

Надо в нове сказать что требуются лингвисты и з/п достойная)))

Ндееее… Упоротость вышла за все границы. А как же китайский, японский, корейский, древнеегипетский?

Ах да, забыл - главный апертурчег (он же король Джулиан) ими владеет в совершенстве с 12-ти лет.

А серьезно, где вы такого человека найдете? Особенно канадский, кто знает канадский в эти времена (ахаххаха)? 

В чем и ирония ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). 

Хотя мне интересно, сколько могут платить? Ну если деньги неплохие, твинком можно сидеть… Ну конечно не в этом случае (ахаха), но с другой корпой…вполне можно было бы…

И это - вы бы для начала сами русский язык выучили. Ишь, полиглотов им подавай. А сами в слове *** (цензура) три ошибки делают. :empfacepalm:

Хотя мне интересно, сколько могут платить? Ну если деньги неплохие, твинком можно сидеть… Ну конечно не в этом случае (ахаха), но с другой корпой…вполне можно было бы…

Ты реально веришь, что они будут платить и что они на самом деле ищут лингвиста? Очередная тема-бред не имеющая ничего общего с реальностью, просто набор букв выдавленный из мозга школьника.

Ты реально веришь, что они будут платить и что они на самом деле ищут лингвиста? Очередная тема-бред не имеющая ничего общего с реальностью, просто набор букв выдавленный из мозга школьника.

Я не верю что именно ОНИ будут платить (я даже не думал что иностранные люди к ним пойдут), я думаю что чисто в теории, с другой корпой, нормальной, можно было бы устроиться лингвистом (хотя все равно сомневаюсь что будут платить).

Базинга, не будет как Скула, не воспринимай все буквально ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Поржать и поговорить с сарказом (ну или тупо подыграть) лично я люблю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

P.S. Канадский язык все же удалили из требований…лол.

И это - вы бы для начала сами русский язык выучили. Ишь, полиглотов им подавай. А сами в слове *** (цензура) три ошибки делают. :empfacepalm:

Ндееее… Упоротость вышла за все границы. А как же китайский, японский, корейский, древнеегипетский?

Ах да, забыл - главный апертурчег (он же король Джулиан) ими владеет в совершенстве с 12-ти лет.

Уважаемые форумчане, прошу прекратить флуд и разойтись. Базинга вы меня снова разочаровали, сами нарушаете правила. Некромант угомонись. Краснолицый все сообщения ко мне в ЛС или в ЛС кейва в игре.

Базинга, не будет как Скула, не воспринимай все буквально ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Поржать и поговорить с сарказом (ну или тупо подыграть) лично я люблю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Да просто уже скучно и однообразно, мягко говоря. 

Вот тут [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44911-rasskazy-kabuno/page-34](< base_url >/index.php?/topic/44911-rasskazy-kabuno/page-34) и [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40626-korporatciia-aperture-science-as/page-40](< base_url >/index.php?/topic/40626-korporatciia-aperture-science-as/page-40) уже почти 80 страниц насмеялись, а сейчас просто бред и ересь.

Не угомонюсь. Обожаю подкалывать вот таких надутых индюков. А эксперт по арабской вязи вам не нужен? Я могу :empcrazy:  

у меня в корпе был переводчик китайского, переехал в китай, в сибири работу найти не мог.  был переводчик английского и немецкого, ушел из игры за неимением времени. 

знаю человека не плохо знающего ангийский и умеющий говорить на польском. состоит  в корпе DOW, играет редко так как учится.  

Базинга вы меня снова разочаровали

Только ради этого я все еще захожу на форум.

Да просто уже скучно и однообразно, мягко говоря. 

Вот тут [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44911-rasskazy-kabuno/page-34](< base_url >/index.php?/topic/44911-rasskazy-kabuno/page-34) и [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40626-korporatciia-aperture-science-as/page-40](< base_url >/index.php?/topic/40626-korporatciia-aperture-science-as/page-40) уже почти 80 страниц насмеялись, а сейчас просто бред и ересь.

Это не бред Базинга, если вам что-то не нравится то вы можете предъявить жалобу ко мне в ЛС или не заглядывать сюда. Дела нашей корпорации вас не касаются.

P.S. Канадский язык все же удалили из требований…лол.

Странно, что датский оставили. Немецкий и датский из одной языковой ветви. 

Специально для Кабуно - всё равно что русский и белорусский (украинский).

Странно, что датский оставили. Немецкий и датский из одной языковой ветви. 

Специально для Кабуно - всё равно что русский и белорусский (украинский).

Ну не настолько близко… Датский сами датчани не понимают, у них вроде как диалектов полно (есть специальное видео про это ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)). Близко, но не думаю что настолько. Хотя зная один, второй можно выучить быстрее. А норвежский и шведский еще ближе к датскому. 

Русские могут не понять белорусский.

Русские могут не понять белорусский.

да, когда биларусы на своем балакают у русских затмение разума начинается.