Открытая заявка AS: поиск лингвиста

P.S. Канадский язык все же удалили из требований…лол.

Странно, что датский оставили. Немецкий и датский из одной языковой ветви. 

Специально для Кабуно - всё равно что русский и белорусский (украинский).

У датского гораздо больше различий, так как язык старинный. И позволю заметить, что его до сух пор не вытеснил английский.

Я лично не понимаю украинский язык.

Блин, драный инет.

Лагает до ужаса.

да, когда биларусы на своем балакают у русских затмение разума начинается.

Чаму? Наша мова дужа цяжкая для цябе? 

Русские могут не понять белорусский.

да, когда биларусы на своем балакают у русских затмение разума начинается.

По-моему, языки очень похожи, русский всегда поймет беларуса или украинца и наоборот.

У датского гораздо больше различий, так как язык старинный. И позволю заметить, что его до сух пор не вытеснил английский.

Как я понимаю не совсем из-за этого. Я конечно не лингвист, но все различия были из-за географического положения. Например в Норвегии, норвежский имеет 2 вариации с множеством диалектов. А все из-за союза с Данией и Швецией, Черной чумы (люди не контактировали с другими городами) и кол-ва гор (мало коммуникаций было в целом). Поэтому у них сейчас столько диалектов. Так, куда то я не туда пошел…вообщем не из-за возраста диалекты, а из-за географического положения.

Корпорация Aperture Science вследствие модернизации, привлекла иностранцев для обогащения опытом и налаживанием межгалактических отношений. На этом основание корпорация Aperture Science ищет хороших лингвистов для помощи в общение с заграничными партнёрами. 

в общении*

Эх, а так хотелось поговорить на канадском… Жаль убрали из требований.

1xVdgliCOlw.jpg

Уважаемые форумчане прекратите флуд!

98f048c4b495.jpg

:empfacepalm:

Что означает сей смайл?

Facepalm  (англ. face — лицо, palm — ладонь, английское произношение: [feɪs’pɑːm]) — популярное[1] онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования, стыда[2], уныния, раздражения или смущения[3]. Этот жест иногда называют «рукалицо».

В Интернет-обсуждениях термин используется как выражение безнадежности диалога, а также в ответ на явную глупость или ложную информацию.

Что означает сей смайл?

Даже истолковать суть смайла без вики не можешь. Мде.

Не собираюсь я на вас время тратить!

PS: и ты не оспоришь это!

Однако потратила на поиск в вики описание смайла.

И не оспоришь ведь. :empcrazy:

Я!Я! Я!  лингвист!  особенно по Канадски  могу!  Кстате Кабуно, кроме шуток, умею Фарси(памирский диалект)

даже писать на ем можу,  вот правда коряво,

Но говорить  легко по персидски: Доруд,  Хале шома четоре?   Хахеш миконам, Шома Руси мифахмин? нет? я так и знал(

Я не тратила, я из сохранённых вставила, зная что ты придерёшься. Скучно, придумай что-нибудь новенькое а то я устала!(некромант)

Ванга чтоли? Проверим. Что я сделаю спустя минуту после отправки этого сообщения?

Я!Я! Я!  лингвист!  особенно по Канадски  могу!  Кстате Кабуно, кроме шуток, умею Фарси(памирский диалект)

даже писать на ем можу,  вот правда коряво,

Но говорить  легко по персидски: Доруд,  Хале шома четоре?   Хахеш миконам, Шома Руси мифахмин? нет? я так и знал(

Завтра разберёмся, что ты можешь…я сейчас на боковую.Это всё!

Скрин или придирки, а может не чего, дабы самоутвердиться!

Не угадала. Я громко пукнул :empcrazy: