У датского гораздо больше различий, так как язык старинный. И позволю заметить, что его до сух пор не вытеснил английский.
Как я понимаю не совсем из-за этого. Я конечно не лингвист, но все различия были из-за географического положения. Например в Норвегии, норвежский имеет 2 вариации с множеством диалектов. А все из-за союза с Данией и Швецией, Черной чумы (люди не контактировали с другими городами) и кол-ва гор (мало коммуникаций было в целом). Поэтому у них сейчас столько диалектов. Так, куда то я не туда пошел…вообщем не из-за возраста диалекты, а из-за географического положения.
Корпорация Aperture Science вследствие модернизации, привлекла иностранцев для обогащения опытом и налаживанием межгалактических отношений. На этом основание корпорация Aperture Science ищет хороших лингвистов для помощи в общение с заграничными партнёрами.
Facepalm (англ. face — лицо, palm — ладонь, английское произношение: [feɪs’pɑːm]) — популярное[1]онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования, стыда[2], уныния, раздражения или смущения[3]. Этот жест иногда называют «рукалицо».
В Интернет-обсуждениях термин используется как выражение безнадежности диалога, а также в ответ на явную глупость или ложную информацию.