Однако сдается мне, что знание Канадского языка в совершенстве, мне в корпорации Апертур не пригодится… Мде… Селин Дион пускает скупую женскую слезу и на ее плече рыдает старина Брайан Адамс… The Womans и тут же параллельно Power of Love.
Ты реально веришь, что они будут платить и что они на самом деле ищут лингвиста? Очередная тема-бред не имеющая ничего общего с реальностью, просто набор букв выдавленный из мозга школьника.
Я не верю что именно ОНИ будут платить (я даже не думал что иностранные люди к ним пойдут), я думаю что чисто в теории, с другой корпой, нормальной, можно было бы устроиться лингвистом (хотя все равно сомневаюсь что будут платить).
Базинга, не будет как Скула, не воспринимай все буквально ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Поржать и поговорить с сарказом (ну или тупо подыграть) лично я люблю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
P.S. Канадский язык все же удалили из требований…лол.
Фиф, можешь к нам пойти полиглотом?) А то у нас есть парочка иностранцев, а им играть не с кем, т.к. просто не понимают их наши солдаты. Офы понимают, но почему-то не хотят разговаривать.
Фиф, можешь к нам пойти полиглотом?) А то у нас есть парочка иностранцев, а им играть не с кем, т.к. просто не понимают их наши солдаты. Офы понимают, но почему-то не хотят разговаривать.
И играть с ними? Не, сорри, пошел бы, да я в Сириусе же…и у самих есть свои иностранцы, тоже с ними приходится болтать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
P.S. Ты же тоже умеешь по-английски, вон INN переводишь, или вам нужен еще один? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
С кем играть? С иностранцами? Да и что сириус? На сириусе свет клином сошелся? Думаю нет. У нас просто мало народу, кто инглиш знает хорошо, все остальные либо вообще не знают, либо через гугл-переводчик.
С кем играть? С иностранцами? Да и что сириус? На сириусе свет клином сошелся? Думаю нет. У нас просто мало народу, кто инглиш знает хорошо, все остальные либо вообще не знают, либо через гугл-переводчик.
P.S. Умею, но надо еще)
Я клоню к тому что из Сириусов пока уходить не собирался… Так что сорри, нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Разве что твинком могу зайди, переводить при надобности, но имхо так вам явно не пойдет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
Вот почему бы и здесь не сделать разделы для 18+. Вон в евке есть (правда в чате, про форум не знаю, особо не шарюсь там, хотя Стрипса я выпалил :empcrazy: ).