Открытая заявка AS: поиск лингвиста

Однако сдается мне, что знание Канадского языка в совершенстве, мне в корпорации Апертур не пригодится… Мде… Селин Дион  пускает скупую женскую  слезу и на ее плече рыдает старина Брайан Адамс…    The Womans и тут же параллельно Power of Love.

Вот же черт опять а напился… ик

О боже, и тут эти клоуны… 

Ден, а они веде)

Ты реально веришь, что они будут платить и что они на самом деле ищут лингвиста? Очередная тема-бред не имеющая ничего общего с реальностью, просто набор букв выдавленный из мозга школьника.

Я не верю что именно ОНИ будут платить (я даже не думал что иностранные люди к ним пойдут), я думаю что чисто в теории, с другой корпой, нормальной, можно было бы устроиться лингвистом (хотя все равно сомневаюсь что будут платить).

Базинга, не будет как Скула, не воспринимай все буквально ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Поржать и поговорить с сарказом (ну или тупо подыграть) лично я люблю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

P.S. Канадский язык все же удалили из требований…лол.

Фиф, можешь к нам пойти полиглотом?) А то у нас есть парочка иностранцев, а им играть не с кем, т.к. просто не понимают их наши солдаты. Офы понимают, но почему-то не хотят разговаривать.

Фиф, можешь к нам пойти полиглотом?) А то у нас есть парочка иностранцев, а им играть не с кем, т.к. просто не понимают их наши солдаты. Офы понимают, но почему-то не хотят разговаривать.

И играть с ними? Не, сорри, пошел бы, да я в Сириусе же…и у самих есть свои иностранцы, тоже с ними приходится болтать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). 

P.S. Ты же тоже умеешь по-английски, вон INN переводишь, или вам нужен еще один? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

С кем играть? С иностранцами? Да и что сириус? На сириусе свет клином сошелся? Думаю нет. У нас просто мало народу, кто инглиш знает хорошо, все остальные либо вообще не знают, либо через гугл-переводчик.

P.S. Умею, но надо еще)

С кем играть? С иностранцами? Да и что сириус? На сириусе свет клином сошелся? Думаю нет. У нас просто мало народу, кто инглиш знает хорошо, все остальные либо вообще не знают, либо через гугл-переводчик.

P.S. Умею, но надо еще)

Я клоню к тому что из Сириусов пока уходить не собирался… Так что сорри, нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Разве что твинком могу зайди, переводить при надобности, но имхо так вам явно не пойдет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

Правильно думаешь.

Что-то вспомнилось:

На войне и на дуэли
Получает первый приз -
Символ счастья и веселья -
Структуральнейший лингвист.

Ищите не лингвиста, а переводчика. или филолога с соответствующим образованием.

А сколько з/п?) просто интересно))))))). У меня есть знакомые переводчики, может, за хорошую з/п и начнут играть в СК))))

Переместил в “Барную стойку”, ибо этому (я даже теряюсь в прилагательных, тема вызвала шок и трепет) тут самое место.

Структуальнейший лингвист. Стругацкие вроде, только не могу вспомнить откуда точно.

Структуальнейший лингвист. Стругацкие вроде, только не могу вспомнить откуда точно.

Угу,  именно они. А вот откуда,  сам не помню точно, но вероятно что-то из Мира полудня, не “Далекая радуга” ли  случаем?

Йа лингвистко!

Магу олбанскей, ынглишь и испанскей!

Ми, ми , ми!

Ми лайкинг Инглиш, Инглиш лайкинг ми ту. Инглиш энд ми ар френдс. Гиме ми май моней нау!

Переместил в “Барную стойку”, ибо этому (я даже теряюсь в прилагательных, тема вызвала шок и трепет) тут самое место.

А почему бы не создать Вам, модераторам, вкладку для тем под названием “корзина” для особо трешевых тем?

И половину тем с барной стойки скинуть туда)

Раздел “Помойка”.

Ага, именно он)

Но тут одна загвоздка. Разделы могут создавать ТОЛЬКО админы, а модеры могут модерировать и делать с темами что угодно только внутри раздела.

Вот почему бы и здесь не сделать разделы для 18+. Вон в евке есть (правда в чате, про форум не знаю, особо не шарюсь там, хотя Стрипса я выпалил :empcrazy: ).

Этот тот самый Стрипс?

Тот самый. Разве есть ещё?