Да я его только по нику и вспомнил. Даже не знаком с ним вообще.
Переместил в “Барную стойку”, ибо этому (я даже теряюсь в прилагательных, тема вызвала шок и трепет) тут самое место.
А почему бы не создать Вам, модераторам, вкладку для тем под названием “корзина” для особо трешевых тем?
Он есть.
На форуме есть какие-либо методы чтобы не видеть сообщения/темы *username*? Я понимаю что можно игнорить, но замечая краем глаза одни лишь названия тем/ник уже фэйспалмить хочется.
Ми, ми , ми!
Ми лайкинг Инглиш, Инглиш лайкинг ми ту. Инглиш энд ми ар френдс. Гиме ми май моней нау!
Ноуп, тэйк ми плиз! Айм уэри пуэ стьюдент, ай нид мани ту пэй фо май таскс!
Переместил в “Барную стойку”, ибо этому (я даже теряюсь в прилагательных, тема вызвала шок и трепет) тут самое место.
А почему бы не создать Вам, модераторам, вкладку для тем под названием “корзина” для особо трешевых тем?
Он есть.
Почему же мы не пользуемся “корзиной” по назначению?
Он есть.
Почему же мы не пользуемся “корзиной” по назначению?
Позвольте полюбопытствовать, мы - это кто? пользователи?
Если вы не видите этот раздел, логично же предположить, что он создан не для вас.
На форуме есть какие-либо методы чтобы не видеть сообщения/темы *username*? Я понимаю что можно игнорить, но замечая краем глаза одни лишь названия тем/ник уже фэйспалмить хочется.
Добавь в ЧС, вроде должно помочь. Сами названия тем видны будут, но по крайней мере сообщения, пока сам не нажмешь кнопку “показать”, будут скрываться.
Какая умнейшая личность переместила мою заявку в “это”?
И на каком основании?
Любой подойдет под это определение, если с автором “этого” сравнивать.
И на каком основании?
-
Это сделал я.
-
Тема не соответствует правилам раздела, указанным [тут](< base_url >/index.php?/topic/40088-vazhno-faq-korporativnyj-sektor-pravila-i-rekomen/). Иногда есть смысл читать хоть какие-то правила.
Любой подойдет под это определение, если с автором “этого” сравнивать.
“ЭТО”- барная стойка!
PS: Кримпер прочтите письмо!
вуере из май монейз?
вуере из май монейз?
Что такое монейз?
По твоему, деньги - это moneys?
А стало быть, money - это деньга ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))))))
У этого слова нет множественного числа в английском.
Что такое монейз?
По твоему, деньги - это moneys?
А стало быть, money - это деньга ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))))))
У этого слова нет множественного числа в английском.
Да-да, но это лишнее, всем и без этого уже ясны твои великие познания в языках ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Незачет.
впринципе, лингвиста мы нашли (Denn), темку можно закрывать.
Она уже в барной, следовательно… ФЛУДИИИИМ!!!