Только что, Druche сказал:
понимаешь то чо там происходит в вивдеве намертво ассоциируется у меня с СК рандомом.очень веселая фигня.могу в ЛС скинуть.смотреть до 4:50 по таймингу.
ну давай
Только что, Druche сказал:
понимаешь то чо там происходит в вивдеве намертво ассоциируется у меня с СК рандомом.очень веселая фигня.могу в ЛС скинуть.смотреть до 4:50 по таймингу.
ну давай
35 минут назад, Druche сказал:
вот уж на инуяшу я точно не похож с:
и вообще не лучшее аниме.
мм… я не про инуяшу, у него ж брат был
хз аниме, я опять жи по манге.
аниме обычно не может передать годноту сюжета
1 минуту назад, Triche сказал:
мм… я не про инуяшу, у него ж брат был
хз аниме, я опять жи по манге.
аниме обычно не может передать годноту сюжета
я не силён в мангах очень мало что читал и только тогда когда меня не устраивала концовка в аниме.хотя просмотрел более 500 тайтлов(точную цифру не скажу сейчас) но это так и не привило у меня любовь к манге.что угодно только не комиксы.могу фанфики читать,просто типа книжек есть такие штуки забыл как называются без картинок манга крч.кино японское котирую.но мангу-извините.
ладно котятки,напоследок скину коротенькое но весьма неплохо смонтированное amv и пойду отдыхать.спасибо всем за приятный вечер.
7 минут назад, Druche сказал:
я не силён в мангах очень мало что читал и только тогда когда меня не устраивала концовка в аниме.хотя просмотрел более 500 тайтлов(точную цифру не скажу сейчас) но это так и не привило у меня любовь к манге.что угодно только не комиксы.могу фанфики читать,просто типа книжек есть такие штуки забыл как называются без картинок манга крч.кино японское котирую.но мангу-извините.
хз, не могу в фанфи в большей мере их пишут 16летние школьницы, иль сильные и независимые 20+
всем ня.представляю вашему вниманию одного из моих любимых персонажей из аниме Hunter x Hunter,Фейтана.не правда ли он няша?^.^
приятного просмотра.
музека в видеве: Three Days Grace - Painkiller
видеоряд:Hunter × Hunter (ремейк)
7 часов назад, Triche сказал:
хз, не могу в фанфи в большей мере их пишут 16летние школьницы, иль сильные и независимые 20+
имел удовольствие общаться с авторами подобного творчества в силу того что я сам не дурак пописать чего нибудь иногда(впрочем не фанфики не переживай),есть среди них и талантливые особы.особенно из тех кто за 20+ с:
Ясно… Доступ разрешён только анимяшкам -_-!
7 часов назад, dron191174 сказал:
Вот знаешь, когда нечего сказать, то лучше вообще промолчать. Не нужно делать как гладос, влезая во все подряд темы с бессмысленными постами, думаю сам знаешь, как к таким относятся
Скрытый текст
В 13.03.2017 в 19:49, dron191174 сказал:
доступ разрешен всем умным людям без предрассудков.тем кто понимает что уместно,а что нет.боюсь персонально вы малость не понимаете.да и предрассудки судя по всему вам не чужды.
немного музычки для полетов так сказать и не только.часовая нарезка Nightcore миксов.список песенок можно найти в описание под видевом.приятного прослушивания.
и еще чот меня впечатлили отети две amv нарезки,очень качественно исполнено.приятного просмотра.
видеоматериалы взяты из:
1.Hunter x Hunter Reload
2.Shingeki no Bahamut
музека в нарезках:
1.My Darkest Days - Save Yourself
2.Blue Stahli - ULTRAnumb
еще немножко динамичных и красивых по моему скромному мнению amv.приятного просмотра.
видеоряд:
1.Kizumonogatari
2.Chain Chronicle
музека:
1.Ovtlier - Break
2.Onlap – Forever
Если хотите повыкладывать музон - не обязательно делать это в теме корпорации!
Вот, тут тоже анимяшки выкладывали и обсуждали их, только эта тема как бы была создана для этого…
Так почему бы не почтить труд Десли, и не оживить тему?
П.С. Ну или вот тут:
В 15.03.2017 в 23:17, dron191174 сказал:
Если хотите повыкладывать музон - не обязательно делать это в теме корпорации!
Вот, тут тоже анимяшки выкладывали и обсуждали их, только эта тема как бы была создана для этого…
Так почему бы не почтить труд Десли, и не оживить тему?
потому что я сюда что то выкладываю так как мне это удобнее это раз и во вторых мне просто сложно мониторить темы где такие вещи выкладывают все.и потом почему я должен кого то чтить?я просто делюсь тем что лично Мне понравилось с людьми которые посещают мою корп.тему и способны это оценить.или не оценить.почему я не могу создавать в своей корп.теме ту атмосферу которую сочту нужным и почему я должен выкладывать amv в темах для amv,музыкальные клипы в теме для клипов,просто музыку-в теме для музыки,стихи в теме для стихов, если я все это могу выложить ну например ТУТ?это удобнее и я не так часто это делаю.кроме того, мне банально любопытно найти людей по интересам,познакомиться с ними и в идеале затащить в корпочку.почему я не имею права делать это таким образом?непонятно.я не люблю лазить по всему форуму и ковырять узкоспециализированные темы.мне это сложно и неудобно.поэтому я делаю так,а не иначе.надеюсь я пояснил свою позицию достаточным количеством аргументов.
к слову о птичках,вот еще одно amv которое мне понравилось(и вообще очень понравился канал на котором я эту нарезку нарыл)
приятного просмотра.
аниме: Sousei no Onmyouji
музыкальная дорожка: ONLAP - Tribute (Now or Never)
13 минуты назад, Druche сказал:
потому что я сюда что то выкладываю так как мне это удобнее это раз и во вторых мне просто сложно мониторить темы где такие вещи выкладывают все.и потом почему я должен кого то чтить?я просто делюсь тем что лично Мне понравилось с людьми которые посещают мою корп.тему и способны это оценить.или не оценить.почему я не могу создавать в своей корп.теме ту атмосферу которую сочту нужным и почему я должен выкладывать amv в темах для amv,музыкальные клипы в теме для клипов,просто музыку-в теме для музыки,стихи в теме для стихов, если я все это могу выложить ну например ТУТ?это удобнее и я не так часто это делаю.кроме того, мне банально любопытно найти людей по интересам,познакомиться с ними и в идеале затащить в корпочку.почему я не имею права делать это таким образом?непонятно.я не люблю лазить по всему форуму и ковырять узкоспециализированные темы.мне это сложно и неудобно.поэтому я делаю так,а не иначе.надеюсь я пояснил свою позицию достаточным количеством аргументов.
Слишком много бомбёжки!
И ещё! Я никого не заставляю!!! И не надо мне тут писать, что я кого-то принуждаю. А про “чтить” если ты не понял, я просто предлагал туда вылаживать, так как не все игроки в корп. темах лазают! Да и чел старался! И первая тема не узконаправленна! Сразу видно - ты не читал описание. Просто посмотрел название и решил попсиховать! Ну раз так - флаг тебе в лапы!
П.С. Как вы с нами, так и мы с вами *,*!
1 час назад, dron191174 сказал:
вылаживать
собственно мне вообще не хочется вступать с таким субъектом как ты в полемику,но ты всё время навязываешься.чего тебе от меня нужно?уходи.мне не нравятся навязчивые, недалекие люди, которым уже как бы намекалось что их тут не хотят видеть.тебе некуда больше писать свои сообщения?есть куча тем на форуме конкретно этой игры и вообще всяческих интернет ресурсов\чатов\форумов\соц.сетей.иди туда.отсюда-туда.понял?если понял то не отвечай на это сообщение.всех благ и удачи по жизни.
58 минут назад, Druche сказал:
собственно мне вообще не хочется вступать с таким субъектом как ты в полемику,но ты всё время навязываешься.чего тебе от меня нужно?уходи.мне не нравятся навязчивые, недалекие люди, которым уже как бы намекалось что их тут не хотят видеть.тебе некуда больше писать свои сообщения?есть куча тем на форуме конкретно этой игры и вообще всяческих интернет ресурсов\чатов\форумов\соц.сетей.иди туда.отсюда-туда.понял?если понял то не отвечай на это сообщение.всех благ и удачи по жизни.
Десяток постов назад уже говорил ему, а воз и ныне там. Создается впечатление что человек банально хочет набить количество сообщений, такое не редкость.
Скрытый текст
2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
Десяток постов назад уже говорил ему, а воз и ныне там. Создается впечатление что человек банально хочет набить количество сообщений, такое не редкость.
Неа! Просто НЕ ЛЮБЛЮ когда на меня бомбят и пытаются в чём то упрекнуть! А подозрения твои - беспочвенны!