Корпорация Ayakashi

1 час назад, dron191174 сказал:

Неа! Просто НЕ ЛЮБЛЮ когда на меня бомбят и пытаются в чём то упрекнуть! А подозрения твои - беспочвенны! 

Пришел тролль в чужую корп тему, наехал хозяина темки, поучил жизни и был таков.

Товарищ, Дрон…Вас очень много почти во всех темках, ну ясно дали понять, что если что-то не нра, то никто не держит.

Зачем в нормальной, ламповой корп теме будоражить всех и учить жизни - хотите подымать темку Дисли? Дык идите, чоу тут то высказываете свое фи.

Только что, SalaaR сказал:

Пришел тролль в чужую корп тему, наехал хозяина темки, поучил жизни и был таков.

Товарищ, Дрон…Вас очень много почти во всех темках, ну ясно дали понять, что если что-то не нра, то никто не держит.

Зачем в нормальной, ламповой корп теме будоражить всех и учить жизни - хотите подымать темку Дисли? Дык идите, чоу тут то высказываете свое фи.

Опять меня не поняли… (удалено цензурой)… 

В моей темке он тем жи самым маялся. Скорее б в палатах запретили инет

37 минут назад, SalaaR сказал:

Только что, Triche сказал:

В моей темке он тем жи самым маялся. Скорее б в палатах запретили инет

Дорогая, я тырю его у тебя  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Хвостом чую, добром это не кончится <__<  Дрон, ну нинад, она ж тебя сожрет  ![neko_emoji_12 cooking_ v1__by_jerikuto](http://orig09.deviantart.net/b417/f/2014/013/2/0/neko_emoji_12__cooking _v1 by_jerikuto-d723rn3.gif)

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Хвостом чую, добром это не кончится <__<  Дрон, ну нинад, она ж тебя сожрет  ![neko_emoji_12 cooking_ v1__by_jerikuto](http://orig09.deviantart.net/b417/f/2014/013/2/0/neko_emoji_12__cooking _v1 by_jerikuto-d723rn3.gif)

мне чу делать нефиг дрянь всякую жрать. 
я не планирую засорять чужую тему разборками с пациентами

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Только что, Triche сказал:

мне чу делать нефиг дрянь всякую жрать. 
я не планирую засорять чужую тему разборками с пациентами

Да! Хватит уже!

Ну лан! Удачно развивать вам тему желаю я! Побольше треков вам и анимья! 

немного годного старья(те кто в теме оценят и поймут)

кто не в курсе из каких это вещей нарезки-вы короче не шарите и не в теме и можете это не смотреть.

Посвящается пилотам CoHHocTb,dustoil,Charlie.Просто слушайте и плачьте как я.Вечно помним,любим,скорбим.

текст песни:

Тем, кто принял этот бой
Чья жизнь была игрой без правил.
Тем, кто в небо взяв разгон
Судьбу свою на кон поставил.
Этот трек посвящается им, 
Кто оставил на память другим 
Свой полет через тернии к звездам.
Этот текст посвящается всем, 
Тем кто понял в свои 27 - возвращаться уже слишком поздно.

Этим героям!
Этим изгоям!
Вечно живым,
Дерзким и молодым!
Слава героям, ломавшим схемы!
Слава изгоям внутри системы!
Слава всем им, кто пошел до конца, 
Кто погиб молодым, но остался жить в сердцах!

Кто покинул наш мир молодым,
И уже никогда не вернется.
Кто ушел навсегда в 27,
Тем кто смотрит на нас и смеется!

Этим героям!
Этим изгоям!
Вечно живым,
Дерзким и молодым!
Слава изгоям внутри системы!
Слава всем им, кто пошел до конца, 
Кто погиб молодым, но остался жить в сердцах!

Кто принял этот бой.
Чья жизнь была игрой без правил!
Тем, кто в небо взяв в разгон,
Судьбу свою на кон поставил!
Всем, кто принял этот бой,
Всем, кто в небо взяв разгон 
Судьбу свою на кон поставил!

Кто покинул наш мир молодым,
И уже никогда не вернется.
Кто ушел навсегда в 27!
Тем кто в наших сердцах остается!

Всем кто принял этот бой,
Всем, кто путь свой выбрав сам,
Штурмуя небеса направил
Вверх…

Слава изгоям тупой системы!
Слава всем им, кто идет до конца!
Дерзким и молодым, кто штурмует небеса!

Такое чувство, что ты хоронишь дуста, шорле и сонного. Погодь ты, мб они еще взбаламутят ск напоследок.

2 минуты назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Такое чувство, что ты хоронишь дуста, шорле и сонного. Погодь ты, мб они еще взбаламутят ск напоследок.

хочется верить-но вряд ли

14 часа назад, Druche сказал:

хочется верить-но вряд ли

Хз чо там с остальными, но дуст живой. Пару недель назад в тс видел его. Хотя в ск он точн не вернется

17 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Хз чо там с остальными, но дуст живой. Пару недель назад в тс видел его. Хотя в ск он точн не вернется

Тебя разбанили в ТС Десу ?D

1 час назад, _Autism сказал:

Тебя разбанили в ТС Десу ?D

Ага, перед олдскулом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

6 часов назад, _Sawatari_ сказал:

алло я не в том смысле запостил этот трек что они все в жизни померли, вы чо народ,я только имел ввиду конкретно SC и ихний вклад в проэкт по моему мнению и типа то что они как бы закончили жизнь в SC.но навсегда в наших сердцах и всё такое.

22 часа назад, xHEKPOMAHTx сказал:

не знаю за дуста, но двум остальным ск нафиг не сдался. есть игры поприятней

42 минуты назад, Triche сказал:

не знаю за дуста, но двум остальным ск нафиг не сдался. есть игры поприятней

где игры поприятней?найди мне другой приятный SC плес.я туда уйду

Только что, Druche сказал:

где игры поприятней?найди мне другой приятный SC плес.я туда уйду

ну мы игрались в одну какое то время. щас хз в чу они играют

4 минуты назад, Triche сказал:

ну мы игрались в одну какое то время. щас хз в чу они играют

я не знаю в чо они там игрались, но мне увы подобные игры не известны.а в гриндилки с титьками корейские я играться не могу.я там тупо тусуюсь так же как и в SC с той лишь разницей что сам геймплей там лютоё Г.в песочницы тем более не могу играца.в fps шутаны скучно, там нету крутелок всяких веселых и стрельба в большинстве таких игр требует отработки тупого автоматизма.научился стрелять?прошел игру.без разницы сингл это или онлайн.короче нету игорей в которые можно угарнуть по хардкору и при этом там была динамика и свободное пространство кругом.в SC кстати за тот год который меня в нём не было динамика где то в раза полтора упала, я часто стал ловить себя на мысли что играю в slow motion версию какую то.когда поглядел первые видева новые геймплея я не понял че происходит,почему все летают прямо и тд и тп.грустно все это.

Друч o7

1 час назад, Druche сказал:

я не знаю в чо они там игрались…

Где наша только не пропадала, есть парочка вещей на горизонте более интересных, а пока - всё что приносит фан. (:

Какой же таксебешный тут интерфейс стал однако. И вообще, лучший способ пинать трупы - пинать их в личку.