3 минуты назад, CoHHocTb сказал:
Друч o7
Где наша только не пропадала, есть парочка вещей на горизонте более интересных, а пока - всё что приносит фан. (:
Какой же таксебешный тут интерфейс стал однако. И вообще, лучший способ пинать трупы - пинать их в личку.
Нечесе что вылизло.
Как пинать что то если с ним нет связи?
2 минуты назад, mzhelskii сказал:
Как пинать что то если с ним нет связи?
Ну так, всё же исключительно умышленно, некоторые трупы предпочитают не просыпаться из за ерунды всякой. (;
26 минут назад, CoHHocTb сказал:
Ну так, всё же исключительно умышленно, некоторые трупы предпочитают не просыпаться из за ерунды всякой. (;
Хотя я знаю 1 даму,которая знает как пинать трупы)
25 минут назад, CoHHocTb сказал:
И вообще, лучший способ пинать трупы - пинать их в личку.
я не посмею кого то из вас куда то там пинать ты чо,по поводу вас с Дусти я как бы не имел чести к сожалению вас знать,но заочно именно ваши видева навсегда остались моими любимыми.Что касается Чорли, то с ним я немношк общался и совсем немношк летал(боев 20-30),он меня куда то там в какие то машинки с мячиком хотел утащить когда ливал с СК, но мне тогда было не до таких штук.но даже Чорле я не посмею пинать вот так вот запросто,я вообще не из тех людей которые бесят малознакомых и даже знакомых людей в вк-шечке,скайпике,во всяких личках на форумах и тд.я в этом смысле идеальный человек-никому не пишу-кому нужен сами пусть колупают.так что нет,я так не умею.
а по поводу горизонтов и интересных вещей то вы видимо видите то чего я не могу видеть-для меня горизонт завален беспросветным калом на ближайшие года 3.за исключением сингл плей игорей конечно.
2 минуты назад, Druche сказал:
я не посмею кого то из вас куда то там пинать ты чо,по поводу вас с Дусти я как бы не имел чести к сожалению вас знать,но заочно именно ваши видева навсегда остались моими любимыми.
Я думаю что терять даже мало-знакомые но хорошие контакты - дело так себе, так что всё что позволяет этого избежать - оно к лучшему, да и мы не какая то илитка, нас можно “беспокоить”.
Спасибо за добрые буквы, принес тебе чуть инфы в личку.
31 минуту назад, mzhelskii сказал:
Хотя я знаю 1 даму,которая знает как пинать трупы)
а я знаю один труп который пинает мою тему на форуме.и это не сонность.тонкий намёк такой.
хорошо когда я никого не пинаю и меня никто
Только что, Druche сказал:
а я знаю один труп который пинает мою тему на форуме.и это не сонность.тонкий намёк такой.
А чу намекать,ты сам о себе^^
Как оригинально)
Я хотел ответить всем аутистам, которые тут собрались, но чот не
друче kys
мжельский kys
трича хватит сидеть в параше
саный драйва завези
и не один житель этого парашника не помнит меня. FeelsBadMan
5 минут назад, mzhelskii сказал:
А чу намекать,ты сам о себе^^
Как оригинально)
какой же ты все таки спесь-кун.мне за тебя стыдно.так нельзя.
2 минуты назад, EloDiver4 сказал:
друче kys
мжельский kys
саный драйва завези
Судя по твоему нику и цифре,ты 4 оттенок Diver.Такой же есть в нинзях и вы с ним похожи
4 минуты назад, EloDiver4 сказал:
друче kys
мжельский kys
саный драйва завези
я настолько умён что сделал так https://rh.frogswarm.fr/sf/FeelsBadMan это правда ты да? но чот мне кажется что от тебя несет долларом.мб и ошибаюсь.
4 минуты назад, mzhelskii сказал:
ей 15 и все равно.
нет всё таки ты веселый.мало ли чего ей всё равно.есть определенные столпы на которых держится социум.правда о них все забыли и мы катимся куда то далеко теперь.но мне то напомнить не лень.пустячок.и ей настолько же 15 насколько мне.ей на самом деле даже немного больше чем мне тока тсс никому не говори.
А его тут и правда никто уже не помнит 
https://rh.frogswarm.fr/sf/EloDiver
1 минуту назад, Listick_ сказал:
А его тут и правда никто уже не помнит 
https://rh.frogswarm.fr/sf/EloDiver
где то я видел этот ник.ну точно в списке пилотов корпы мостле.каким образом я это видел хотя никогда там не состоял?я очень внимательный и смотрел видева.ну понимаешь я никого не хочу ничем обидеть, но я не обязан помнить весь состав мостле хармлиса,тем более что я ваще не имею никакого отношения к ним пушта приполз в игру чуть позже.и потом,я сейчас скажу очень обидные и напыщенные вещи прям ваще ужасные.а чо там собственно помнить то м?даже я лучше живу(а я тот еще сливень)
и ваще какого пёсюна? 
чот вас наплодилось тут.ходят топчут.некоторые оскорбляшки даже.некрасиво это всё.всего лишь стоило вспомнить добрым словом 3-х хороших людей и началось.я ведь могу еще человек ну 10 точно перечислить многие из них даже еще играют на мою голову и че тогда будет?