37 минут назад, Triche сказал:
я его предупреждала с:
кстати да,а чому все аутисты сидят Тут?м?и чому не один из них никогда не подавал заявку в мою корпорацию в таком случае?
и вообще откуда этот странный человек знает чо тут аутисты.и вообще лично я не аутист,а почти,я тест проходил.и трича тож.за остальных не берусь судить.
P.S
если хотите узнать аутист ли вы,просто загуглите тест EQ,и пройдите по первой же ссылке.очень интересно и познавательно.
Друнь,ну чу ты все заладил про корпочки и чута там еще.Радуйся что такие люди тебя навестили и сделали из мертвой тему маленькую флудилку.
В 26.03.2017 в 05:58, mzhelskii сказал:
Друнь,ну чу ты все заладил про корпочки и чута там еще.Радуйся что такие люди тебя навестили и сделали из мертвой тему маленькую флудилку.
вместо тысячи слов
вообще вот я что подумал.в игре развелось куча NoSkilz штук\кораблей и тд.мне вот любопытно я один такой старомодный дуралей или есть еще людишки которые принципиально не юзают весь этот бред?эсминцы.тарги.гаргульи.дарты.новые модули.и тд и тп.мне просто хочется найти единомышленников
В 25.03.2017 в 20:36, Druche сказал:
если хотите узнать аутист ли вы,просто загуглите тест EQ,и пройдите по первой же ссылке.
37 баллов. Почти адекватный человек )
4 минуты назад, Russiandude сказал:
37 баллов. Почти адекватный человек )
жуткий ты тип.у меня 23 балла вроди насколько я помню
4 минуты назад, Triche сказал:
хм…
Показать содержимое

крч была как то давно одна тян в СК мы такие сидели угорали по этому тесту и у нее оказалось 22 балла.я даже немного позавидовал.и определенно есть такие люди тут,у которых от 21 и до 30 баллов включительно в этом тесте наберется.может быть и тру пацаны с реальным аутизмом,но это уже не смешно и не забавно,хотя лично я не считаю подобных людей какими то ущербными.они одаренные в других вещах.касательно же меня то я в целом нормальный человек просто иногда я могу собирать собой углы квартиры(натыкаться на предметы) и иногда как бы выпадаю из происходящего(довольно редко, но метко),у меня феноменальная зрительная память(рассыпанные зубочистки на взгляд я конечно не посчитаю как “человек Дождя”,но в покер я играю очень хорошо и именно потому что отлично помню карты.)ну и иногда мне свойственно во что то аутистичное залипать.ну и как бы меня довольно сильно раздражают большие кучи людей.это все у меня не разу не врожденное-развивалось постепенно и в большей степени в конце подросткового периода-раньше,до того я вообще был экстраверт и социальных проблем у меня не было,но потом мой характер претерпел некие изменения и после начались подобные штуки.может быть когда нибудь я окончательно поеду крышей.кто знает.
просто немного забавной милоты.всем ня.
просто хорошо смонтировано.мне понравилось.ну и те кто знает английский те поймут что трек тоже весьма интересный.впрочем перевод можно найти в гугле если вы умеете им пользоваться.название песни есть в аннотации под видео.
Не смотрели, но осуждаем… 
Бартлшки меня храни, мы обиделись! Ты такая няша! Так бы зацеловала бы … досмерти!!! 
amv на одно из моих любимых аниме.просто оставлю это тут.
#ripsweetjericho
собственно ему(Иерихону) посвящается данный трек.(видево впрочем попахивает имперщиной как не странно но думаю все равно многим понравится)
всем кто любил Иерихон:смотрим.плачем.скорбим.
текст песенки:
Непокорные звёзды запомнят нас
Напалм в небесах ещё не погас
Слились воедино в нашей борьбе
Машины и плоть со сталью в душе
Пылают планеты, сгорают миры
Для новой эры созданы Мы!
Newtype, Newtype
Для чего и кем ты рождён, вспоминай!
Newtype, Newtype
В звёздной пыли потерян твой рай…
Горизонты галактик дышат огнём
Армады врагов сжимают кольцом
Предали Землю создавшие нас
Но война миров только началась
Живые машины с сердцами в груди
Для этой войны созданы Мы!
Newtype, Newtype
Newtype, Newtype
Высшая раса погибшей Земли
Для воли триумфа созданы Мы!
Newtype, Newtype
Newtype, Newtype
Newtype, Newtype
Newtype, Newtype
свеженькое amv от от одного из моих любимых на ютубе клипмейкеров, горяченькое и еще не засмотренное до дыр прям с печки.мне понравилось.
Чет у тебя только экшоны какие-то. Надо тебе че нить другое подкинуть
Скрытый текст
Ну и вот еще, хотя эти возможно видел, ибо довольно известные
Скрытый текст