Корпорация Ayakashi

В 05.04.2017 в 22:04, _Sawatari_ сказал:

Чет у тебя только экшоны какие-то. Надо тебе че нить другое подкинуть

ну типа просто потому что как бы СК.экшон…экшон…был когда то…ну и как то думаю никого не зацепят просто всякие сюси пуси и ути пути.да и честно говоря если посмотреть мой аниме лист за период 2015-2017 то там не из экшонов ну пара аниме мб.деградирую чот.смотрю всякей бред для школоты.пырюсь.размазываю жижку.

спасибо за видева.поставлю плюсек прост от души.завтра.седня кончились плюсеки сорян.

и это…чот вдруг вспомнилась одна вещь,пошёл искать амв,набрел на отета,чот поглядел,вспомнил Тричу.орнул.аниме кстати хорошее несмотря на вырвиглазную рисовку.

короче.я тут подумал,я долго искал замену некоторым людям которые дропнули СК-но по факту не нашёл не одного.мне не с кем летать.мне грустно.учитывая что я пассивный парень(саппорт),ну за исключением т2 на разоре с гаусами канешна,мне довольно трудно объяснить человекам что я нужный и полезный.но мне нужен ведущий(для крабообразных объясняю-пилоты в риальной жизне литают как бэ парами и это не просто так ради развлекухи делаеца и там есть ведущий и ведомый пилот) в напарники.(на т5)мне плохо без тебя анон.особенно с новым балансом.

крч пассив ищет актива для совместного проживания в рандоме на т5(азаза как по гейски вышло)и это навсегда.ну или пока кто нить из нас не дропнет СК.то есть я ищу человека с которым я буду нарабатывать слетанность и играть в полную любовь и взаимопонимание.а не просто так-жамкнули вместе в бой и летим в разные стороны будто не в звене вовсе.я девушка приличная(ну правда я не не девушка гыгыг) и поэтому всё должно быть предельно серьезно и надолго.а не на одну ночь с:

эту песню я посвящаю тебе о мой будущий напарник.и пусть мы полюбим друг друга с: а потом полюбим вражеский рандом.

Скрытый текст

собственно перевод песни можно прочитать в гугле по первой ссылке.он очень тебе понравится мой милый друг.а если у тебя рванул пукан от стиля моего поста-проходи мимо,такие нервные аутёнки без чувства юмора мне не нрав =_=\

немного очевидных вещей для самых маленьких и глупых(то есть что от вас требуется-впрочем если вы сразу этого не знали-то вы пролетаете мимо.)

итак:

1.18+(обязательно!мы же будем друг друга любить,а вдруг меня посадят,я так не хочу)

2.связь(Дискорд\ТС на ваш выбор)

3.умение стилить за мной фражики,то есть умение убивать\добивать шотакунов(ваншотов,и лоухэпэ,крч недобитков) которых я по каким то причинам не добрал,а я их часто не добираю это ж я.

4.умение превозмогать несмотря не на что и играть до конца на победу.нытики и те у кого бомбит и он опускает лапки при любой стрессовой ситуации-лесом.я и сам могу так делать.ныть.вопить.поливать каками рандом,разработчиков,тебя анон и все на свете,ты мне для этого не нужен,я и один с этим отлично справлялся.ты должен быть скалой и опорой и терпеть всё.

5.собственно положительный винрейт и к\д(желательно выше моего раза в 2 и честно набитый,ну я конечно много хочу так что варианты возможны)

за сим откланяюсь.

прошло уже достаточно много времени с публикации моего последнего поста.я не забросил игру опять.просто мне не слишком приходит в голову чем заинтересовать людей.я пытался стараться сделать эту корп.тему необычной и интересной хоть как то.но результатов пока нет.я даже постоянное звено то найти не могу не то что кого то в корпу набрать.увы и ах.выложу очередное амв.не знаю зачем.все вроде довольны.чот пишут иногда сюда даже.но я хочу немного напомнить,что это прежде всего рекламная тема корпорации собственно.и я вас как бы приглашаю к себе.судя по всему то что я тут делал на протяжении всего этого времени-слишком сложно.увы и ах вторично.

Скрытый текст

Ах, опять третьесортное аниме…![madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png](/tmp/old_forum/uploads/monthly_2017_01/madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png)

PS: я начинаю сомневаться в тебе.

Не надо стебаться над поцом. Может, ему кабельное отключили! 

Только что, dron191174 сказал:

у нас с тобой абсолютно разные представления о досуге дружище.я слово “кабельное” применимо к моей персоне рассматриваю как личное оскорбление.не в коем случае я не буду его смотреть.даже если совсем деградирую.

Только что, GLaDOSx сказал:

Ах, опять третьесортное аниме…![madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png](/tmp/old_forum/uploads/monthly_2017_01/madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png)

PS: я начинаю сомневаться в тебе.

рекомендую посмотреть Мадагаскар.отличное аниме-как раз про вас.первосортное.

Скрытый текст

character_large_332x363_julien.jpg

Только что, Druche сказал:

у нас с тобой абсолютно разные представления о досуге дружище.я слово “кабельное” применимо к моей персоне рассматриваю как личное оскорбление.не в коем случае я не буду его смотреть.даже если совсем деградирую.

Ну… Я бы поругался с тобой, если бы у меня было кабельное телевидении! Но у меня его нету. Промах, товарищ снайпер! 

3 часа назад, dron191174 сказал:

Это не стёб а “тонкое” подчеркивание неуместности ролика и его несоответствия  под того человека, который выкладывал. Мы знаем что он способен на лучшее…

когда я вижу как дрон и гладас резвятся в этой теме

Скрытый текст

%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0

Дру , это ведь два гения  .Один - гений юмора с картинками с ОК , второй - вообще гений использования картинок из аниме . У него их всего 3-4 штуки , но он думает  ,что их должны увидеть в каждой теме . Ах да , забыл , ещё он у нас знаток аниме . Ох уж эта королева Мадагаскара =/

амвшки огонь ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

3 часа назад, _Autism сказал:

Дру , это ведь два гения  .Один - гений юмора с картинками с ОК , второй - вообще гений использования картинок из аниме . У него их всего 3-4 штуки , но он думает  ,что их должны увидеть в каждой теме . Ах да , забыл , ещё он у нас знаток аниме . Ох уж эта королева Мадагаскара =/

амвшки огонь ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

чому им постоянно хочица пароть друг друга в *censored* именно в моей теме?

спасибо что ценишь.не все амв огонь как бы-но кое какие старенькие(по старым онямэ) очень милые ага.остальные в основном для общей массы кидаюца сюда.ну типа экшон и тд.не плохие да.но не агонь крч.невозможно сделать огонь из того что как бы не огонь.а нынче аняме годное выходит раз в три четыре года в лучшем случае.

35 минут назад, Druche сказал:

чому им постоянно хочица пароть друг друга в *censored* именно в моей теме?

спасибо что ценишь.не все амв огонь как бы-но кое какие старенькие(по старым онямэ) очень милые ага.остальные в основном для общей массы кидаюца сюда.ну типа экшон и тд.не плохие да.но не агонь крч.невозможно сделать огонь из того что как бы не огонь.а нынче аняме годное выходит раз в три четыре года в лучшем случае.

У меня своеобразные вкусы в аниме , и больше всего категории 18+ ( нет , это не то , что ты подумал , это всего лишь моря крови и насилие ) .

посвящается всем не няшам.

Дру, ты же просил достать свой любимый ролик?

я ни у кого ничу не прошу.тем более у тибя.сдрисни

и очередное amv-просто понравилось.

Скрытый текст

10 часов назад, Druche сказал:

когда я вижу как дрон и гладас резвятся в этой теме

Скрыть содержимое

%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0

Скрытый текст

В 21.04.2017 в 21:28, Druche сказал:

рекомендую посмотреть Мадагаскар.отличное аниме-как раз про вас.первосортное.

Скрыть содержимое

character_large_332x363_julien.jpg

про джулиана крайне тонко вышло, чет орнул ;D