короче.я тут подумал,я долго искал замену некоторым людям которые дропнули СК-но по факту не нашёл не одного.мне не с кем летать.мне грустно.учитывая что я пассивный парень(саппорт),ну за исключением т2 на разоре с гаусами канешна,мне довольно трудно объяснить человекам что я нужный и полезный.но мне нужен ведущий(для крабообразных объясняю-пилоты в риальной жизне литают как бэ парами и это не просто так ради развлекухи делаеца и там есть ведущий и ведомый пилот) в напарники.(на т5)мне плохо без тебя анон.особенно с новым балансом.
крч пассив ищет актива для совместного проживания в рандоме на т5(азаза как по гейски вышло)и это навсегда.ну или пока кто нить из нас не дропнет СК.то есть я ищу человека с которым я буду нарабатывать слетанность и играть в полную любовь и взаимопонимание.а не просто так-жамкнули вместе в бой и летим в разные стороны будто не в звене вовсе.я девушка приличная(ну правда я не не девушка гыгыг) и поэтому всё должно быть предельно серьезно и надолго.а не на одну ночь с:
эту песню я посвящаю тебе о мой будущий напарник.и пусть мы полюбим друг друга с: а потом полюбим вражеский рандом.
Скрытый текст
собственно перевод песни можно прочитать в гугле по первой ссылке.он очень тебе понравится мой милый друг.а если у тебя рванул пукан от стиля моего поста-проходи мимо,такие нервные аутёнки без чувства юмора мне не нрав =_=\
немного очевидных вещей для самых маленьких и глупых(то есть что от вас требуется-впрочем если вы сразу этого не знали-то вы пролетаете мимо.)
итак:
1.18+(обязательно!мы же будем друг друга любить,а вдруг меня посадят,я так не хочу)
2.связь(Дискорд\ТС на ваш выбор)
3.умение стилить за мной фражики,то есть умение убивать\добивать шотакунов(ваншотов,и лоухэпэ,крч недобитков) которых я по каким то причинам не добрал,а я их часто не добираю это ж я.
4.умение превозмогать несмотря не на что и играть до конца на победу.нытики и те у кого бомбит и он опускает лапки при любой стрессовой ситуации-лесом.я и сам могу так делать.ныть.вопить.поливать каками рандом,разработчиков,тебя анон и все на свете,ты мне для этого не нужен,я и один с этим отлично справлялся.ты должен быть скалой и опорой и терпеть всё.
5.собственно положительный винрейт и к\д(желательно выше моего раза в 2 и честно набитый,ну я конечно много хочу так что варианты возможны)
за сим откланяюсь.