Корпорация Ayakashi

29 минут назад, _Sawatari_ сказал:

про джулиана крайне тонко вышло, чет орнул ;D

на самом деле-не.не тонко.но по сравнению с уровнем местного населения и их пониманием данного вида не побоюсь этого слова-искусства-таки да.контингент данной игры сильно приземлён в большинстве своём и не умеет осознавать что того или иного индивидуума просто прилюдно лишили штанов например.я никогда впрочем особо и не старался-но если чот вбрасывал то обычно доходило мало до кого.приходится шутить про пипки\какахи\гомиков\религию\уровень скила и прочее низкосортное хрючево.на этом фоне то что я написал гладосу-ет канешн тонка-но…в общем в тех кругах где я варился скажем лет 8 назад за такое “тонко” ссали на лицо-насмехались и показывали пальцем.

в общем там 12-ти летние девочки “тоньше” были.инетик сильно скатился с тех пор в глубокий зад.его заполонили идиоты.увы и ах.

1 час назад, Druche сказал:

на самом деле-не.не тонко.но по сравнению с уровнем местного населения и их пониманием данного вида не побоюсь этого слова-искусства-таки да.контингент данной игры сильно приземлён в большинстве своём и не умеет осознавать что того или иного индивидуума просто прилюдно лишили штанов например.я никогда впрочем особо и не старался-но если чот вбрасывал то обычно доходило мало до кого.приходится шутить про пипки\какахи\гомиков\религию\уровень скила и прочее низкосортное хрючево.на этом фоне то что я написал гладосу-ет канешн тонка-но…в общем в тех кругах где я варился скажем лет 8 назад за такое “тонко” ссали на лицо-насмехались и показывали пальцем.

в общем там 12-ти летние девочки “тоньше” были.инетик сильно скатился с тех пор в глубокий зад.его заполонили идиоты.увы и ах.

нет, просто вспомни, какое прозвище раньше у гладоса на форуме было (ты же застал короля Джулиана и Кабуно надеюсь?) Так что в этой ситуации вышло крайне тонко, настолько тонко, что многие и не поймут\не вспомнят

12 часа назад, Druche сказал:

я ни у кого ничу не прошу.тем более у тибя.сдрисни

Да я не спрашивал разрешения, просто твоя тема без Витаса , твоего героя, не тема.

9 часов назад, _Sawatari_ сказал:

нет, просто вспомни, какое прозвище раньше у гладоса на форуме было (ты же застал короля Джулиана и Кабуно надеюсь?) Так что в этой ситуации вышло крайне тонко, настолько тонко, что многие и не поймут\не вспомнят

я в курсе и по прежнему не считаю что это так уж тонко ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)но так или иначе рад что понравилось.к сожалению это не выгнало ето чучело с моей темы.уж не знаю…может толстей надо быть м?

11 час назад, _Sawatari_ сказал:

Занимательное чтиво  хД

24 минуты назад, Druche сказал:

я в курсе и по прежнему не считаю что это так уж тонко ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)но так или иначе рад что понравилось.к сожалению это не выгнало ето чучело с моей темы.уж не знаю…может толстей надо быть м?

Да не стоит … это, так скажем, метод бумеренга. Как вы с нами, так мы с вами. Надо было знать меру, но перегиб сильно сказался на нашем отношении к вам. Посему … наслаждайся! Мы не уйдем! 

Только что, GLaDOSx сказал:

Да не стоит … это, так скажем, метод бумеренга. Как вы с нами, так мы с вами. Надо было знать меру, но перегиб сильно сказался на нашем отношении к вам. Посему … наслаждайся! Мы не уйдем! 

ну толсто так толсто…само напросилось.ета песня про тебя и твоё второе обличье с: (или скока вас там пишет с этого ника мне если честно пливать,никагда не считал нужным наблюдать за такими как вы)

Скрытый текст

image.jpg.8eb10c3f3fff1832d3a4bc0e49aa9391.jpg

Я то ожидал большего! За столько лет, ты иссяк … книги хотя бы почитай, а я уже заскучала.

Эмм… Я тут прям как на программе “Пусть говорят” или подобной лабуде:

-Гладос, как вы так?!

-Мы не знаем!

-Дрич, а вы что?!

-Да пошло оно всё на ;?№?№;*?""!! с в “”!!!“№??*?” а потом ещё и на ""Ё+++!!!

-Какой содержательный комментарий… [_Sawatari_](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1086550) а вы что скажете?

-Я вообще тут не причём! Ору со всех!

-Ну, а вы Дрон, что скажете? 

-Я, как и Саватари, просто ору! Ничего личного!

-О как… [_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/ “Перейти в профиль _Autism”) а вы что скажете? 

-Придерживаюсь мнения Дрона и Саватари! 

-Ну и хорошо! Продолжение следует…

Ну вот просто! Такое же мясо, ругань, приколы, комменты и всё прочее-прочее-прочее… Остаётся просто смеяться…

П.С. Не предвзятое мнение. Как вижу, так и говорю! 

13 минуты назад, dron191174 сказал:

Эмм… Я тут прям как на программе “Пусть говорят” или подобной лабуде:

-Гладос, как вы так?!

-Мы не знаем!

-Дрич, а вы что?!

-Да пошло оно всё на ;?№?№;*?""!! с в “”!!!“№??*?” а потом ещё и на ""Ё+++!!!

-Какой содержательный комментарий… [_Sawatari_](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1086550) а вы что скажете?

-Я вообще тут не причём! Ору со всех!

-Ну, а вы Дрон, что скажете? 

-Я, как и Саватари, просто ору! Ничего личного!

-О как… [_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/ “Перейти в профиль _Autism”) а вы что скажете? 

-Придерживаюсь мнения Дрона и Саватари! 

-Ну и хорошо! Продолжение следует…

Ну вот просто! Такое же мясо, ругань, приколы, комменты и всё прочее-прочее-прочее… Остаётся просто смеяться…

П.С. Не предвзятое мнение. Как вижу, так и говорю! 

“Я под столом - ржу не могу”

а кто ведущий на программе то?

13 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Я то ожидал большего! За столько лет, ты иссяк … книги хотя бы почитай, а я уже заскучала.

я предупреждал.на самом деле…а просто песней отвечу.очень старой но годной.

Скрытый текст

Только что, Druche сказал:

а кто ведущий на программе то?

Как кто? Малахов+, кто же ещё?

Скрытый текст

П.С. Или, как там его… В очках который и на Галкина похож…

Только что, dron191174 сказал:

Как кто? Малахов+, кто же ещё?

Показать содержимое

П.С. Или, как там его… В очках который и на Галкина похож…

ты опять ничего не понял.кто ведущий в НАШЕЙ программе?ты же провёл аналогию-теперь выбери ведущего.или фантазии совсем нет?

Только что, Druche сказал:

ты опять ничего не понял.кто ведущий в НАШЕЙ программе?ты же провёл аналогию-теперь выбери ведущего.или фантазии совсем нет?

Ну… Тут или Триче, или Федман! 

П.С. Обвинять меня в том, что у меня нету фантазии… Мда! Дожили ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)! 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Ну… Тут или Триче, или Федман! 

П.С. Обвинять меня в том, что у меня нету фантазии… Мда! Дожили ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)! 

Тут скорее всеведущее руководство … которое и владеет форумом. Мы же - артисты, поднимающие онлайн.

Только что, GLaDOSx сказал:

Мы же - артисты, поднимающие онлайн.

Эмм… Форума - да! Игры - нет! 

я вас таки умоляю.кому нужна эта игра.я таки кинул в миску немного шекелей бедному нищему Изе чтобы он не помер с голоду-но это не значит что я должен играть пока сгорает мой 90-дневный прем.у меня куча синглов не пройдено.мне даже в чатик путь заказан-меня там банят.скучно

опять толсто…блин если это увидят не те люди меня и на форуме забанят ![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)

42 минуты назад, dron191174 сказал:

Эмм… Форума - да! Игры - нет! 

Нынешняя игра - это рабство и власть денег. На данный момент только на с 1 по 5 рангах можно играть на равных условиях. Далее всё зависит от сумм инвестирования твоего аккаунта. Чем больше инвестиций , тем выше шанс победы.