2 минуты назад, dron191174 сказал:
Зато единогласно!
Не то слово…я аж захотел новый стрим запилить на эту тему. Правда на сей раз я скорее друзей своих по стрименгу попрошу помочь мне в раскрутке.
Или Гладос стал Дриче, или пост Дриче удалили…
*смотрит на главной странице вкладку Корпорации СК*
Только что, dron191174 сказал:
Или Гладос стал Дриче, или пост Дриче удалили…
*смотрит на главной странице вкладку Корпорации СК*
Всеведущие порою поражают…
я никогда не сужу комментарии людей основываясь на своей субъективной оценке той или иной личности.если пост годный неважно кто его написал-я это замечу и отмечу.и это правильно.всем советую быть объективными.
Только что, Druche сказал:
я никогда не сужу людей основываясь на своей субъективной оценке той или иной личности.если пост годный неважно кто его написал-я это замечу и отмечу.и это правильно.всем советую быть объективными.
Полностью согласен…ведь некоторая музыка( грустный клоун класс…) нам нравится.
Только что, Druche сказал:
я никогда не сужу людей основываясь на своей субъективной оценке той или иной личности.если пост годный неважно кто его написал-я это замечу и отмечу.и это правильно.всем советую быть объективными.
*Ну, это можно. Но не всегда… Но можно и нада (хотябы иногда)!* - цитатка от Дрона.
Только что, GLaDOSx сказал:
Полностью согласен…ведь некоторая музыка( грустный клоун класс…) нам нравится.
Поддерживаю!
П.С. Про клоуна не понял…
20 минут назад, dron191174 сказал:
Поддерживаю!
П.С. Про клоуна не понял…
я про ролик, который также есть у меня в корп.теме.
Только что, GLaDOSx сказал:
я про ролик, который также есть у меня в корп.теме.
Ааа… Ясно! СПС за разъяснение!
Прийти и зафлудить не по делу темку на ровном месте. Если меня спросят, кто так может, то я сходу смогу назвать ники этих людей.
Друче сидел тут и лампово постил амвшки и другие видяшки. Нет, надо нарушить нормальную атмосферу.
P.S на вот кукол шоле
Скрытый текст
4 часа назад, _Sawatari_ сказал:
Прийти и зафлудить не по делу темку на ровном месте. Если меня спросят, кто так может, то я сходу смогу назвать ники этих людей.
Друче сидел тут и лампово постил амвшки и другие видяшки. Нет, надо нарушить нормальную атмосферу.
P.S на вот кукол шоле
Показать содержимое
Если Дру ошибается иногда, то твои публикации - хроническая ошибка
5 часов назад, GLaDOSx сказал:
Если Дру ошибается иногда, то твои публикации - хроническая ошибка
Все твое существование это одна большая ошибка. С тобой бесполезно вести нормальный диалог, не пиши мне ничего лучше
10 часов назад, _Sawatari_ сказал:
P.S на вот кукол шоле
Показать содержимое
пасиб.дело не в видяшках.седня-видяшки-завтра-стишки-послезавтра-песенки мб и картинки красивые и тд.просто щас меня чот цыклит на amv.на самом деле я бы давал всем ТС(хозяевам темы) право на модерацию своего топика.я видел кое где подобные штуки.не знаю чому тут нельзя это реализовать.хотя бы корпоративные темы главам корп то можно было позволить модерировать.грустна все это.зайдет няша захотевшая в мою корпу-увидит драна с гладос-уйдёт.не то чтобы особо много желающих было-но таки некрасиво да.
4 часа назад, _Sawatari_ сказал:
Все твое существование это одна большая ошибка. С тобой бесполезно вести нормальный диалог, не пиши мне ничего лучше
Те, кто не способны ладить, либо глупцы либо без головы… если учесть все факторы, то моя реакция на тебя - естественна, ведь недопустимо давать вольности глупцам. Каждый должен знать своё место …
1 час назад, GLaDOSx сказал:
Те, кто не способны ладить, либо глупцы либо без головы…
Забавно слышать такую фразу от человека, который заслужил определенные репутацию и отношение к себе на форуме, в игре и в холодосе
24 минуты назад, GLaDOSx сказал:
Те, кто не способны ладить, либо глупцы либо без головы…
Эмм… Ну, я вродь с Гладосом лажу… Он (или она) вродь норм собеседник, просто нужно иметь опыт в общении с ИИ…