1 час назад, _Sawatari_ сказал:
Забавно слышать такую фразу от человека, который заслужил определенные репутацию и отношение к себе на форуме, в игре и в холодосе
Слабые были угнетаемы с рождения… они понимали что только группой могут выжить, поэтому они и создали свои гнёзда грязи. И пока они в гнезде и держатся друг за друга - они “сильны”, но стоит их вытянут от туда - они котята, которые ради сохранения жизни на колени встанут.
13 часа назад, GLaDOSx сказал:
Слабые были угнетаемы с рождения… они понимали что только группой могут выжить, поэтому они и создали свои гнёзда грязи. И пока они в гнезде и держатся друг за друга - они “сильны”, но стоит их вытянут от туда - они котята, которые ради сохранения жизни на колени встанут.
Что ты можешь сделать мне человек без лица?
Что ты можешь сделать мне тень мертвеца?
Что ты можешь сделать мне шёпот в ночи?
Что ты можешь сделать мне?
Просто молчи!
ты как голубь над заброшенным храмом некогда сильного бога кружишь и гадишь на крышу.всё что я вижу.не цели не смысла-голый пафос один.да и тот уже сдулся.
чот сидел.грустил.нашёл песенку и понял что она вполне применима к SC нынешнему.взгрустнулось еще раз.в общем слушайти.
Скрытый текст
ну и текст
Скрытый текст
Все дороги сходятся здесь в одну.
Крепко ноги держатся за страну.
На руинах сложно построить жизнь.
Можно плакать или смеяться, но
Все надежды смыты уже давно.
Этой лодке курса не изменить.
В наших руках оборона,
Здесь против нас все законы,
Только они не помогут нас удержать.
Тот, кто идет по осколкам,
Не упадет, ведь не скользко.
Бейте еще, так даже легче нам устоять.
Сколько правды выброшено в окно.
Только равных здесь уже нет давно.
Даже в храме сам себя не простишь.
К новой жизни, переступая всех,
Кто-то верит, что его ждет успех.
Кто-то хочет просто себя спасти.
Слишком быстро время меняет мир.
Каждый выстрел эхом вернется к ним.
С каждой ложью рвется терпенья нить.
Мы же можем все это изменить.
И однажды, если нам хватит сил,
Мы покажем всем, кто о нас забыл,
Сколько стоит эта немая жизнь.
немножко джей рока.надеюсь вам понравится.
Скрытый текст
ну и это для поржать.я ржал.даже лайк поставил.ну может кто то не поймёт юмора-но я как бэ в курсе чо это за группа очень давно и меня забавит видеоряд.крч не для всех.исключительно специфическое нечто.парни очень хотят вижуал кеить по русски.кто в теме тот поржёт вместе со мной.
Скрытый текст
ну и да немного дерущихся полуголых мужиков под классно поющую бабу.никак не мог не кинуть.это и смешно.и грешно.и красиво.и песня на самом деле торт тока тсс.
Скрытый текст
если вдруг я кого то достал тем что это уже 3-ий пост за седня с музыкой-прастити извинити-одним постом это выглядело бы совсем странно-ибо это все таки немного разное.
Всем ня мои милые котятки, лисятки, щенятки, енятки?(тануки короч) Перепилил немного описание в шапке темы,добавил много годноты(описание всяких яких существ,в общем ЛОР) надеюсь вам понравится.Ну и на этой благостной ноте дам вам немного веселья в виде amv.
Скрытый текст
Получается, что я или Ками, или Аякаси с “законсервиворанной” мощью… Интересно…
П.С. Можно сюда ещё и Изменяющего форму припаять, но это будет лишним (хотя и является фактом)…
собственно опять меня забанили в игровом чатике,сразу же расхотелось заходить в игру.единственное что меня заставляет еще туда заходить и делать мерзкие квесты-это чатик.хотя бы была возможность немного передохнуть между заданиями.когда мне не дают общаться мне слишком уныло в это играть.ну и amv детектор собственно.думаю очень близкая мне песня(да плюйте в мою харю что я слушаю стима в 2017,но я ваще не знал кто это такой до недавних пор и мне плевать)короче смотрим и наслаждаемся или нет.мне не важно я для себя самого это выложил.мне так хочется.всё равно у меня корпорация одного меня.кому какое дело.пф.
Скрытый текст
ну и еще немного очень “веселых” amv.как бы первое особенно веселое ага да.второе…второе типа надежда на лучшее ага да.
Скрытый текст
Ещё хуже…
собственно просто песенка.
Скрытый текст
Фу фу фу… опять эта попса! Можно хотя бы проявить такт и такой ужас не показывать?
29 минут назад, Druche сказал:
кыш муха не гадий тут
Да в сравнение с этой попсой, я вообще святой…
7 часов назад, Druche сказал:
немного драмы
Скрыть содержимое
Вот можешь, когда хочешь… 
я вот тут подумал и решил…КОТИКИ!
Скрытый текст

Скрытый текст

Ой вэй. Сколько кавайных пикч.