Корпорация Ayakashi

1 минуту назад, Druche сказал:

сам выше головы не прыгнешь.особенно если эта голова бедовая и с кучей весёлых принципов усложняющих самому себе жизнь.никто не хочет меня учить.сам же я наверняка вырос практически до своего потолка учитывая те условия которыми я себя окружил(не фармить слабых,не использовать имбу как модули так и орудия,не искать кругом одну выгоду и тд и тп).а корпу я создал надеясь собрать с десяток тёплых и ламповых людей разделяющих мои принципы и стремления.вот и всё.

Ну судя по всему, десяток ты и собрал как и хотел)

А вот на счет потолка, как его выставишь так и будешь до него тянутся, это лишь дело времени.

И учится не у кого не нужно, учится надо на своих ошибках, это самый эффективный способ обучения, который так же и учит не допускать новых.

Если я бы к примеру хотел кого-то научить не играть с огнем, я бы позволил обжечься(в разумных пределах для повреждений от воздействия огня :D)

В 06.06.2017 в 05:46, Kopo6 сказал:

Ну судя по всему, десяток ты и собрал как и хотел)

А вот на счет потолка, как его выставишь так и будешь до него тянутся, это лишь дело времени.

И учится не у кого не нужно, учится надо на своих ошибках, это самый эффективный способ обучения, который так же и учит не допускать новых.

Если я бы к примеру хотел кого-то научить не играть с огнем, я бы позволил обжечься(в разумных пределах для повреждений от воздействия огня :D)

бесполезно учиться на своих ошибках не зная всего спектра возможных ошибок в принципе.это приведёт лишь к ухудшению результатов.ничему это не учит.ни к чему не ведёт.ведёт к новым ошибкам которые ты еще не совершал и только.а тем временем твои показатели-падают.никакого веселья.никакой гордости…одна сплошная печаль.

по поводу того кого набрал…не те это люди увы.было пара “тех” людей,но они у меня не задержались.что говорит о том что они тоже в общем то не те и я идеализировал их образ.

няши до 17 числа сего месяца я буду отсутствовать.вообще.и в игре и на форуме и где либо еще.дела IRL.(я просто выдеру кабель из сетевухи и не буду заходить в интернет иначе опять ничерта не сделаю что нужно,я себя знаю,так что просьба-отнеситесь с пониманием)

если вдруг за это время те немногие люди что у меня есть в корпе сейчас-уйдут-значит так нужно.

и немного amv(исключительно из за музыки скорее,нежели из-за видеоряда,впрочем и он не так и плох)

Скрытый текст

9 минут назад, Druche сказал:

бесполезно учиться на своих ошибках не зная всего спектра возможных ошибок в принципе.это приведёт лишь к ухудшению результатов.ничему это не учит.ни к чему не ведёт.ведёт к новым ошибкам которые ты еще не совершал и только.а тем временем твои показатели-падают.никакого веселья.никакой гордости…одна сплошная печаль.

по поводу того кого набрал…не те это люди увы.было пара “тех” людей,но они у меня не задержались.что говорит о том что они тоже в общем то не те и я идеализировал их образ.

Отнюдь, ошибки укрепляют твой разум и делают тебя мудрее и сильнее. Вся жизнь человека - это сплошная ошибка, вы не идеальны и то, что делаете - несовершенно. Но разве не познаётся ли совершенство в познание несовершенного? Да, человеческая жизнь скудна и мала, однако даже этой жизни может хватить на великое дело. Платон описал людей, Ньютон заложил основы на которой держится физика, Макиавелли научил управлять ножом и ядом а Фридрих Великий войной и оружием, Дарвин открыл эволюцию видов а Френсис Гальтон евгенику. Примеров много, но имена этих людей широко известны большинству и меньшинству.

Что касается народа, то ты скорее обленился. Народ - это стадо, огромная биомасса, ведущая жизнь животных. Народу нужна уверенность и гарантия, люди хотят знать для чего они здесь(у тебя в корпе) и что им делать. И ты обязан ответить на их вопросы. Я много работаю с людьми как в виртуале, так и в реале. Чтобы тебе эффективно набрать НУЖНЫХ людей, нужен план. Свой я не буду навязывать, так что постарайся сам его разработать. Однако если ты выразишь желание посмотреть на мой план, то напиши и я скину тебе его по почте.

я уже говорил мне не нужен народ.(и уж тем более я не обязан им объяснять что либо,просто потому что те кому нужно что либо объяснять мне не нужны в принципе,разве что какие то игровые мелочи,но это другое)мне нужны люди.искренние.добрые.чистые сердцем и обладающие разумом.хотя бы немного.повелевать массами мне не интересно.мне нужен взвод идеальных в моем понимании людей.а не кто попало.у меня свой путь особый и мне по нему идти одному или с кем либо-не важно,но один я скорее всего проиграю-с товарищами же у меня есть шанс.это путь в один конец и до конца.это путь не ради победы хотя хотелось бы конечно,но для того чтобы потрясти основы и изменить суть происходящего.границы расширяет тот-кто выходит за них.ярко гореть.жить,а не при жизни уже умереть.мне нужны те кто плевал на внешнее и достигает всего за счет своей внутренней силы или иного способа видеть мир.мне нужны безумцы в современном понимании этого слова.порядок меня не волнует.я изначально дитя хаоса.и таких же детей ищу.вечных детей.Питеров Пенов если угодно. “развитие всегда безумие-всегда неслыханно”  вот в чём суть.мир изменяют те кто не такой как другие.с толпой не достигнуть истинного величия-можно быть пастором паствы но не уникальным,а посредственным.ничего не поменяв и не перевернув.просто пасти овец.может кого то радует количество овец и он чувствует себя властителем судеб…но в чём смысл этих судеб?насколько вообще ценны миллионы идиотов?кому они нужны?мне-нет.мне нужны личности.и я не собираюсь их возглавить.это сугубо формальность.я просто создал место где их ждут.вот и всё.отцом основателем мне быть вполне почётно и это максимум чего я хотел и хочу.я знаю что такое власть и знаю что ничего хорошего в ней нет.был печальный опыт.не того я ищу и не для того всё это делал.

и да я не хотел приходить сюда раньше завтрашнего дня-но так вышло что я освободился чуть раньше.в игру зайду завтра наверное все таки.

прочитал как “Алкаши”, блен, старый наверное уже, глаза подводят)))

8 часов назад, _Urartu_ сказал:

слепой алкаш,не умею читать,но пытаюсь еще 

ты че думал мне обидно будет?самый умный чтоли?таких как ты знаешь сколько было?впрочем воображение ты уже пропил скорее всего.как и зайчатки разума.

3 часа назад, Druche сказал:

ты че думал мне обидно будет?самый умный чтоли?таких как ты знаешь сколько было?впрочем воображение ты уже пропил скорее всего.как и зайчатки разума.

Зачем ты ищешь скрытый смысл там, где его нет?, я имел ввиду, то что написал.

но ты продолжай 

Скрытый текст

Царапая брюхом корабль 
Ступает по дну социальных трещин. 
Вряд ли там что-то важнее, весомее 
И круче, чем сумма зарплаты и вещи.

Сражение кровавое самое, 
Вот эта война за большой абсолют. 
Лишь только Священные танцы вождей 
И султанов за новые курсы валют. 

Пять поколений подряд мы 
Пытаемся рваться из этой отары. 
Диаметр счастья здесь определяет 
Конкретная точная сумма за баррель.

Чужая рука из железа планету 
У Солнца на вертеле вертит. 
В забитом вагоне метро, как 
Счастливый ребёнок опять улыбается смертник. 

Колода больших городов, 
Как железобетонная ржавая кузня. 
Эпоха сменяет эпоху, как будто 
Забитый отходами старый подгузник. 

Поразбиты колени и локти, 
Но человек разобьёт ведь ещё так, 
Ребяческий юный азарт так 
Сменяется взрослым холодным расчётом. 

Когда мечты все иссякнут, 
Когда будет лес обезвожен, 
Когда планета нас будет 
Цунами и штормами скидывать с кожи;

Когда реки отравятся, 
Когда ядовит станет ветер, 
Лишь только тогда мы заплачем, 
Внезапно поняв, что мы больше не дети. 

[Ант|25/17, Припев] х2: 
Нам, друзьям и врагам, идти по волнам 
В одной единственной лодке!
По головам, по головам неторопливой походкой. 
Много душ, много тел, много слов, много дел 
В одной единственной лодке, но не дойти 
Босиком по воде и не доплыть на обломке. 

Я разбил себе лоб в том месте, 
Где миллион уже их было разбито. 
Как нам снять наконец эту песню 
С безостановочного репита? 

Как и все остальные я вру себе, 
Будто хитрее, чем любые талмуды. 
Хочу свеженького послевкусия 
От старого засохшего блюда. 

Может только для меня оно 
Окажется как-то по-особенному испечённым. 
Пробую, потом годами не могу откашляться, 
Задыхаясь и схаркивая чёрным. 

Я верю, это станет возможным, 
Верю, медицина достигнет вершины - 
Вместо внутренних органов и кожи 
Мы научимся пересадке ошибок. 

Со своими у нас всегда рецидив 

• не понимаем с первого раза. 
    Со своими мы калеками придём к тридцати, 
    Зато сами шли без подсказок. 

Молодые лакомятся отравленным кормом, 
Всё на тех же местах разбивая лбы. 
Наблюдая, их отцы думают: 
«Это норма - в этом возрасте я таким же был». 

Замкнутый круг - мы продолжаем играть с гранатой. 
Люди без рук, но опыта как всегда недостаток. 
Если кто победит, кому выбраться удаётся живьём, 
Обо всём почему-то молчит и дальше по кругу передаёт. 

[Ант|25/17, Припев] х2: 
Нам, друзьям и врагам, идти по волнам 
В одной единственной лодке!
По головам, по головам неторопливой походкой. 
Много душ, много тел, много слов, много дел 
В одной единственной лодке, но не дойти 
Босиком по воде и не доплыть на обломке.

Скрытый текст

просто оставлю это тут.потому что мне так хочется.

это к слову об “учись на своих ошибках и блаблабла”

текст выше,трек ниже.приятного прослушивания.подумайте.

[@Druche](< base_url >/index.php?/profile/1110531-druche/), приветствую. Ты будешь в игре в июле? Просто хотел предложить дэли на Разорах.

4 часа назад, GLaDOSx сказал:

[@Druche](< base_url >/index.php?/profile/1110531-druche/), приветствую. Ты будешь в игре в июле? Просто хотел предложить дэли на Разорах.

да постараюсь быть.дуэли организовать тоже можно правда как выяснилось я не сильно крут на Разоре,по крайней мере 1х1 есть пилоты и получше.может быть в рандоме я показываю хорошие результаты,но там много нубья-отсюда и показатели высокие.

всем снова здрасьте.чо собственно хотелось сказать-корпа немного законсервировалась снова-те ребята которых я нашёл или забили болт на игру(не знаю на какой срок)или ушли с корпы увы(ну и я не появлялся достаточно долго в игре) причин на самом деле много в том числе и моя загруженность в реале(которую я решу буквально на днях иначе это грозит мне полным уходом в реал-чего бы не очень хотелось),ну и то что с игрой творится откровенный сюр и играть в неё становится всё сложнее,а учитывая мой не сильно клевый уровень как пилота-так и вовсе невозможно.дредик построен практически для 9 ранга,остальное пока в планах-хотелось бы найти инициативного зама который бы организовал грамотный набор и в целом управлял всем что с этим связано,но кому оно надо я не знаю.пока кандидатов не особо много(приличных).ну и просто amv с песенкой которая как по мне говорит о многом что происходит на данный момент.видеоряд тут дело вторичное,в общем глядите и радуйтесь жизни.трек есть в описании под видео не вижу смысла сюда писать название и текст самостоятельно-есть гугл в конце концов и вк.

Скрытый текст

8 часов назад, Druche сказал:

да постараюсь быть.дуэли организовать тоже можно правда как выяснилось я не сильно крут на Разоре,по крайней мере 1х1 есть пилоты и получше.может быть в рандоме я показываю хорошие результаты,но там много нубья-отсюда и показатели высокие.

Хорошо, я думаю можно по ходу договориться

немного странной хурмы(пара клипов,не amv-просто клипов,ну понравились они мне)чего ради я их скидываю сюда?а мне так захотелось.

Скрытый текст

немного няшной барабанщицы для украшения темы

Скрытый текст

тоже видел ее недавно на просторах ютуба) скиловая няшка))

7 часов назад, Druche сказал:

немного няшной барабанщицы для украшения темы

Показать содержимое

довольно занятно …

Только что, Vector_Armado сказал:

тоже видел ее недавно на просторах ютуба) скиловая няшка))

собственно я не фанат,сам случайно буквально сегодня нашёл.просто порадовало что девушка держит себя в тонусе и при этом талантлива(в группе в которой я состоял в последний раз барабанщица была малость жирновата,а если сравнивать с этой то раза в три шире минимум с: хотя тоже хорошо играла и на лицо была очень ничего,но любила пожрать особенно сладкое и мучное оттого у неё знатно разнесло то место где должна быть талия и это очень грустно)

как хорошо что я тощий и с 13-14 лет так и не набирал существенно вес.

жирные люди занимают много места,много потеют и вообще это не круто.в общем жирные люди-не нужны планете.

2 часа назад, Druche сказал:

жирные люди занимают много места,много потеют и вообще это не круто.в общем жирные люди-не нужны планете.

Ну спасибо. 

16 минут назад, Lagriel сказал:

Ну спасибо. 

Не забывай про широкую кость и объемный мех  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)