Корпорация Ayakashi

Только что, Lagriel сказал:

Ну спасибо. 

да всегда пожалуйста

post-1093263-0-87201700-1444916966.png

няши коняши у меня сегодня день рождения и лучшим подарком от вас было бы вступление в мою милую уютную корпочку(хотя я знаю шо даже это не сподвигнет вас в неё вступить,ибо вы все чёрствые как пеньки придорожные) так или иначе готов выслушать все ваши поздравляши если вы вдруг захотите их высказать.и всем ня.сколько мне стукнуло можете сами посчитать-год рождения в профиле указан.

ну и немножко веселого amv(на это аниме amv огромное множество,но мне нравится именно этот клип ибо там хорошо подобран текст по смыслу к видеоряду-если знаете английский-вам будет увлекательно) ну и пыр пыр пыр ヾ(о-ω・)ノ⌒★

Скрытый текст

26? В поздравляшках я не слишком силен, по этому скажу просто: не хворай дедуля ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

13 минуты назад, Kopo6 сказал:

26? В поздравляшках я не слишком силен, по этому скажу просто: не хворай дедуля ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

спасибо

С днюхой тебя, всего самого самого.

Только ты это…дома тип не сиди весь день, сходи в барушник чтоль какой, ну там выпей, втащи кому-нить, в 26 еще можно так повеселиться ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”) ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Люкс ТиВи, вкусная вечеринка, все дела ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 минут назад, SalaaR сказал:

С днюхой тебя, всего самого самого.

Только ты это…дома тип не сиди весь день, сходи в барушник чтоль какой, ну там выпей, втащи кому-нить, в 26 еще можно так повеселиться ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”) ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Спасибо конечно,но все таки посижу дома.Пожалуй это один из самых унылых дней рождений в моей жизни будет.Но так уж сложилось.

10 минут назад, Druche сказал:

Пожалуй это один из самых унылых дней рождений в моей жизни будет.Но так уж сложилось.

чу так?

Только что, SalaaR сказал:

чу так?

да как то со всеми разосрался в очередной раз.ну и с деньгами кисло еще недели две будет.короче не на что справлять и не с кем.

6 часов назад, Druche сказал:

няши коняши у меня сегодня день рождения и лучшим подарком от вас было бы вступление в мою милую уютную корпочку(хотя я знаю шо даже это не сподвигнет вас в неё вступить,ибо вы все чёрствые как пеньки придорожные) так или иначе готов выслушать все ваши поздравляши если вы вдруг захотите их высказать.и всем ня.сколько мне стукнуло можете сами посчитать-год рождения в профиле указан.

ну и немножко веселого amv(на это аниме amv огромное множество,но мне нравится именно этот клип ибо там хорошо подобран текст по смыслу к видеоряду-если знаете английский-вам будет увлекательно) ну и пыр пыр пыр ヾ(о-ω・)ノ⌒★

Показать содержимое

Дру, от лица ASL и союзников, а также я лично, поздравляем тебя с праздником. Желаем тебе всего самого наилучшего, а также счастья(к которому ты стремишься), к покою(которого тебе не хватает) и терпения(которого у тебя нет). Будь самим собой, и при этом не забывай про тех, кто тебя окружает. С праздником.

С уважением, Глэд.

.

Только что, GLaDOSx сказал:

Дру, от лица ASL и союзников, а также я лично, поздравляем тебя с праздником. Желаем тебе всего самого наилучшего, а также счастья(к которому ты стремишься), к покою(которого тебе не хватает) и терпения(которого у тебя нет). Будь самим собой, и при этом не забывай про тех, кто тебя окружает. С праздником.

С уважением, Глэд.

.

большое спасибо.

шота давно я не писякал чута в моей копр…корп теме,вы наверное подумоли шо я сдох,но как бы не так ананас вам в корень ヽ(`⌒´)ノ я жив и вполне здравствую хотя моя игра в SC ограничивается одним боем в coop в день ну или в лучшем случае вон недавно летал на т5 с Марципаном(драгонхохол) чисто поржать 3 боя-поржать удалось наверна тока иму с моих клешней-но цэ такэ.было и было.на форуме и в чатике я чуть более активен,но сие безобразие никак что то не доходило до моей корпоративной темки-а надо бы вас чем то радовать,ну так вот я мог бы щас запостить сюда всякого ширпотреба(чем я иногда баловался,каюсь-пушта тестил аудиторию на го…на умение “схавать” различные вещи ну и просто было лень парить моск-стихи и песенки красивые мне как то совсем лениво искать за редким исключением если случайно нарвусь,но вот amv я нашёл аж 3 штуки и не всякие там,а прям ути пути и ващеее(ну по моему мнению разумеется,тут я знатно наклал огромную дымную кучу на ваши вкусы,да и вообще не сильно пытался подобрать шота что зашло бы всем,но мне ну прям оченя нравицо то шо я нашёл)

клипы абсолютно разные(хотя 2 из них можно назвать экшеновыми пожалуй,а третье ну немного этого тоже содержит но не про то,но в целом если немного покумекать оно всё разное и разное прям ну совсем,от разных клипмейкеров,немного по разному скроенные и смонтированные хотя очень качественно как по мне все три работы исполнены и это щас не сарказм,нравятся мне в этих клипах абсолютно разные вещи,в первом впечатление в целом и нарезка из многих источников и как это собрано,во втором скорее визуальный ряд,тут уж сыграло роль то на какое аниме это сделано,мне просто по нраву тамошняя рисовка если угодно, хотя и музыка там тоже ничего такая,кстати и музыка везде абсолютно разная,а в третьем клипе мне нравится кадровая композиция и энергетика того что получилось в итоге,ну и конечно из за трусов,эдакий маленький спойлер) в общем фигулины весьма прелестные все и сразу и сказать какое из трех amv лучше я не могу-если хотите можете сказать вы,если имели опыт работы над нарезками под музон тем лучше-мне будет интересно так как я тоже чота корявое в лохматые года пилил,следовательно представление кое какое имею.щас не пилю ибо ленивый стал и тупой сорян,может быть когда нибудь,вы обязательно об этом узнаете если вдруг,но шедевров от меня навроде перечисленных под этой тонной текста не ждите-я в лучшем случае способен сделать “сносно” и “шоб попадала раскадровка под музеку”.в общем как только - так сразу.а пока пырьте это.я пырил с удовольствием.

_ ПЫРИМ ей ееей вух вух      _ω(=^・^=)ω 

Скрытый текст

еще немного клевых штук ей ей,чому они клёвые?пушта клёвые (p^-^)p ну прям уащи.я могу конечно опять написать длиннопост чем же именно эти штуки клёвые-но на этот раз не буду пушта сами угадайте чо там уникального.иначе не интересно же.но немного всё же заинтригую-особенно клёвая как по мне-третья штука.(и да это снова amv,не хотите можете не смотреть,для вас будет специальный бонус под отдельным спойлером,правда для того чтобы прочувствовать всю прелесть того что там содержится вам придется пригласить Агрессора чтобы он вам это перевёл)

Скрытый текст

а вот собственно бонус(шо там это дичайший секрет,но поверьте это забавно,странно и лампово)

Скрытый текст

ну и всем пыр пыр ヾ(〃^∇^)ノ♪

Кстати. Тестеры гоняют 12 ранг вазика и как я понял будут апать диверов. 

• [Жалоба](< base_url >/index.php?/topic/57851-testiruem-razvitie-korablya-%E2%80%9Cellidiuma%E2%80%9D-waz%E2%80%99got-na-11-12-rangakh/&do=reportComment&comment=1231155 “Подать жалобу на публикацию”)
  •  
  •  

[Опубликовано: Пятница в 02:30](< base_url >/index.php?/topic/57851-testiruem-razvitie-korablya-%E2%80%9Cellidiuma%E2%80%9D-waz%E2%80%99got-na-11-12-rangakh/&do=findComment&comment=1231155)

fe806cc59dee1c3238eecdb3ef26.jpg

Шифрограмма АIGF28-867185

От:  Главы станции «Эллидиум Тета» Др. Конрад Димени

Кому:  all@star-conflict.com

Тема:  Проект Evolution

Всем пилотам в пограничных секторах! Отдел тестирования наших новейших исследований продолжает работу. Приготовьтесь увидеть следующую ступень развития инженерного фрегата Waz’Got, вершины технологий проекта Evolution!

Глава станции «Эллидиум Тета» Др. Конрад Димени

Инженерный Фрегат “Эллидиум” Waz’Got

Новейший суперсовременный инженерный фрегат “Waz’Got” является квинтэссенцией научной мысли  и  результатом коллективной работы всех сотрудников и ученых станции  “Эллидиум Тета”. Невероятные возможности фрегата обеспечат союзникам надежную поддержку в тылу и  победу в бою даже над превосходящими  силами  врага.

Во время тестирования корабль будет доступен для модификации с 5 по 12 ранги, с последними изменениями характеристик снаряжения. Корабль  получает  дополнительный спецмодуль, боевые модули и  модификаторы.

Внимание! Каждое сообщение о реальной ошибке, связанной с кораблем Waz’Got, будет вознаграждено! Подробности в нашем традиционном конкурсе**[ “Охота за ошибками”](< base_url >/index.php?/topic/57852-konkurs-%E2%80%9Cokhota-za-oshibkami%E2%80%9D/)**

Последние изменения

Вооружение

Контактный миномет

Радиус взрыва снижен

Урон снижен

Ракеты

Ракета с энергонейтрализующим полем

Теперь энергонейтрализующее поле не действует на союзников

Ракета с замедляющим полем

Теперь замедляющее поле не действует на союзников

Модули

Дестабилизация реактора

Урон облака значительно увеличен

Прицельный комплекс «Орион»

Перезарядка на всех рангах теперь составляет 25 секунд

Время работы увеличено

Адаптивный камуфляж

Время перезарядки снижено

Тактическая боеголовка

Урон увеличен на 15%

Разрушитель щитов

Теперь поле не действует на союзников

Радиус действия снижен

Эффективность снижена

это всё конечно очень занятно,но пока мало меня заботит.

парочка видев со странной хурмой из прошлого под музыку из прошлого же

Скрытый текст

ну и бонусом,чот вдруг наткнулся на ролик один и вспомнил в связи с этим срачик Штормов,Насы и всех всех всех.по моему очень показательно и аутентично.(там даже логотип со звездой присутствует что забавно учитывая на ком он расположен кек)

Скрытый текст

в общем пырьте и радуйтесь.

14 дней мута чатика как с куста.что поделать такова жизнь.вот вам амв чтобы вы погрустили вместе со мной.хотя оно не грустное(кто знает английский-поймёт,кто не знает-поищите в гугле перевод есть).наверное.мне тут не рады.я прям чую как меня тут “любят”,как меня “любит” “топ корпа” как меня “любят” разработчики сего прекрасного проэкта.я не знаю чем я заслужил такое особенное к себе отношение.наверное тем что всегда говорю что думаю и не стесняюсь в выражениях.такие дела.

Скрытый текст

просто ты иногда переигрываешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В 25.08.2017 в 05:40, Druche сказал:

парочка видев со странной хурмой из прошлого под музыку из прошлого же

Скрыть содержимое

ну и бонусом,чот вдруг наткнулся на ролик один и вспомнил в связи с этим срачик Штормов,Насы и всех всех всех.по моему очень показательно и аутентично.(там даже логотип со звездой присутствует что забавно учитывая на ком он расположен кек)

Скрыть содержимое

в общем пырьте и радуйтесь.

караван палас таки  топчик. Жаль шо эта группа не особо популярна.