Корпорация Ayakashi

18 часов назад, _Sawatari_ сказал:

караван палас таки  топчик. Жаль шо эта группа не особо популярна.

я в таверне еще накидал паласов и Дегри тож.на самом деле я не слишком фанат подобной музыки-но иногда возникает соответствующее настроение так сказать.

20 часов назад, Vector_Armado сказал:

просто ты иногда переигрываешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ну если для тебя это “игры” то как скажешь.

хочу немного душевной музыки сюда запихнуть,кое что я к сожалению не нашёл в видео формате.кое что не совсем цензурно и сюда лучше не выкладывать,но что есть то пусть будет(на видеоряд просьба внимания не обращать,исключительно как музыку воспринимайте)вообще как бы рекомендую все эти группы(Девушкин сон,Лунофобия,Канцлер Ги) к ознакомлению,не только данные конкретные композиции.

Скрытый текст

давно сюда ничего не постил - не было настроения да и нечего путного под руку не попадалось чем бы хотелось поделиться с вами,но теперь есть одна штука.просто песенка которая мне понравилась из последнего мною прослушанного.погрустим вместе.очень символично хотя и немного заезженно.как по мне это новый хит.

Скрытый текст

4 часа назад, Druche сказал:

давно сюда ничего не постил - не было настроения да и нечего путного под руку не попадалось чем бы хотелось поделиться с вами,но теперь есть одна штука.просто песенка которая мне понравилась из последнего мною прослушанного.погрустим вместе.очень символично хотя и немного заезженно.как по мне это новый хит.

Скрыть содержимое

Без мирона эта песенка была бы лучше. Никогда бы не подумал, что би-2 сделает что-то такое, они мну прям расстроили ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

11 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

Без мирона эта песенка была бы лучше. Никогда бы не подумал, что би-2 сделает что-то такое, они мну прям расстроили ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

ну это уже вопрос восприятия и вкусовщины.лично я и рэп слушаю и конкретно Мирона Яновича(некоторые песни) и Би - 2(тоже крайне избирательно,наверное даже почти ничего из,но пару песен мб) и мне было воспринимать данный фит довольно просто.по началу вступление Окси в трек первые несколько секунд вызывают недоумение,а потом как по мне он вливается в композицию без помех и вполне гармонично в ней существует.но то моё мнение и мой вкус.у меня вообще вкусы весьма странные в плане музыки и зачастую многие недоумевают как я слушая то и вот это сразу(рэп и павер метал скажем) не терплю рэпкор тот же или треш метал(особенно люто не перевариваю металлику),как я слушая например панк рок,хардкор панк и даже порой поп панк,не выношу скажем грандж и тд и тп.у меня доходит вплоть до отрицания сочетаемого и друг из друга выходящего в плане жанров до напротив плохо взаимосвязанного и странно сделанного не сочетаемого нечто.так же я могу любить одни треки исполнителя и люто ненавидеть другие его же треки.и примеров на самом деле масса.иногда я слушаю музыку и её мелодику,иногда скорее слушаю текст,иногда слушаю сам вокал или подачу вокала,иногда меня цепляет сугубо ритм и тут тоже все весьма неоднозначно.есть у меня и особые песни ради “поржать” особо лютого содержания.иногда я просто включаю нелюбимый жанр чтобы порофлить.такие дела.

просто нимнужк музыки

Скрытый текст

второе видево название песни:(Максим Леонидов – Волки)

думал добавлять не добавлять еще один трек…но чот прям захотелось.очень мне эта песенка близка,хотя казалось бы про исторические события.смысл в том что многие что фуняют тут(нитрон спасибо за замечательное слово) про то что Друч он типа воин чатика,что типа воин форума,что он на т5 никада не играл,шо никада не побеждал хороших игроков,шо видели его тока на т2 и то на крышках и инжах(wtf?я на этих ролях не литал никада)как то вдруг забыли шо такое воин давно и стали солдатами вот в чём смысл.что такое кодекс чести тож забыли.и думают что если кто то что то где то сказал-слова это пустой звук без доказательств-ибо судят по себе и сами они так и делают.а может у человека винт со скринами сгорел?как вам такое объяснение.и может он этот самый человек не привык врать когда говорит о своих достижениях или напротив вещах позорящих его честь.такие дела.воины они знаете ли такие-слова по ветру просто не пускают.про меня тут таких сказок насочиняли что я даж не знаю смеяца мне или плакать.потому пусть будет песенка в которой я выразил свой посыл на все эти байки про мою не заслуживающую того персону.

Скрытый текст

ну и текст

Скрытый текст

Дух и букву закона скрепила печать,
Что безродный не должен носить два меча.
Те, кто чтили закон,те веками не ведали горя.
Но нашелся один,непокорный судьбе,
Имя рода и герб он придумал себе,
И не встретил того, кто бы мог его право оспорить.

Для героев препятствий пожалуй,что нет.
Путь к вершине всегда начинался с побед,
За которые лет через сто только скажут “спасибо”.
Незавидный удел - быть на шаг впереди,
В крепкий узел стянулись земные пути,
Все дороги сошлись воедино - в селении Мибу.

Ветер - друг перемен - бросит пылью в лицо,
Но героя опять назовут подлецом,
Даже если слова никогда не расходятся с делом.
Для того,кто признал неизбежность войны,
Безмятежная жизнь не имеет цены,
А сильней его делает то,что убить не сумело.

Да,к везенью и славе привыкнуть легко.
И подарки судьбы льются с неба рекой,
Но не будет же вечно удача спасать от ошибок?
Побежденные прочь от расправы бегут.
Чуешь запах беды?Видишь кровь на снегу?
Оглянись,это волки по следу идут - Волки Мибу.

Для любого безумца отмерен предел:
Сделать все,что успел,но не всё,что хотел.
А мосты сожжены и обратной дороги не будет.
Если вечно собрался по кругу идти -
Незавидный удел - быть на шаг впереди.
А на чьей стороне ныне правда? Пусть время рассудит!

можете считать это актом бомбежа.или поехавшей кукухой если угодно.время нас рассудит.

последние песенки кидаемые мною сюды были очень на любителя шоле.теперь немнужк “дын дын” для пролетариата с:

Скрытый текст

сам я слушаю такое крайне редко,но буваит.но это пожалуй и всё что я в принципе слушаю из электронщины(техно,хэндс ап и данс).ну и еще я любитель позалипать иногда в нечто эдакое:

бонус

Скрытый текст

но сие уже для совсем старых пердунов наверное и вы не оцените с:

на дворе конец осени.скоро зима.настроение моё склоняет меня к самокритике и самокопанию.немного видев на этот счет.

Скрытый текст

и легкий след надежды под конец

_ давно я тут ничего не калякал.собственно по обыкновению выложу немного amv .кое в каких даже есть чуть чуть смысла.зима как по мне лучшее время чтобы предаваться меланхолии-поэтому не ждите тут чего то прям веселого в ближайший сезон.такие дела няши куняши. _

Скрытый текст

Друче куда пропал? Хотя я и сам потерялся  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Лучше скинь мне в ЛС то упоротое аниме мне с мужиками и розами, я на работе напарниц по тралю.

9 часов назад, KotMypkot сказал:

Друче куда пропал? Хотя я и сам потерялся  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Лучше скинь мне в ЛС то упоротое аниме мне с мужиками и розами, я на работе напарниц по тралю.

типа занят был потом чот приболел на день потом заходил пару раз а никого знакомых не было или они там в чот своё шпили вили.ну и я не люблю быть лишним.скинул.

бывает он иногда

здравствуйте ребятки.давно я тут не тусил.на то было много причин.и касательно того что творится в игре и касательно моих проблем в реале.так или иначе все как всегда катится в бездну.

вот вам немного мыслей о том что я думаю насчет всего происходящего тут.(в SC)простите что так сильно пафосно заранее.естественно это amv.пару мыслей я думаю каждый оттуда извлечет и покумекает на досуге.

Скрытый текст

Прочитал название корпы и мне показалось “Alkashi” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
P.S. никого не хотел обидеть, просто чет не проснулся еще по ходу. . .

Доброго времени суток няши и прочие создания.У меня к вам небольшая просьба\объявление.Мне нужен человек который будет заниматься моей корпорацией пока я ковыряюсь в носу.Наверное это наглость с моей стороны и я не заслуживаю такой услуги,но мало ли найдётся добрая душа кому всё это интересно.Возможно я вам передам корпорацию насовсем впоследствии.Возможно-опять вернусь в игру на постоянной основе.Всё это можно обсудить приватно коли вам интересно.Со всеми вопросами просьба писать в личку, а дальше решим где и когда обсуждать нюансы.Всем всех благ и до новых встреч.И чтобы вам не было скучно вот вам пару amv по традиции.(не бойтесь это не стим с: )

Скрытый текст

ты серьёзно?

даже я ливанул из этой игры

в скобочках нет(в смысле игры)

разве что новички какие зайдут

12 часа назад, Banshi987 сказал:

ты серьёзно?

даже я ливанул из этой игры

в скобочках нет(в смысле игры)

разве что новички какие зайдут

ну абидна слющай.(с) я всё касательно игры понимаю,но “птичку жалко”.вот и не знаю как со всем этим быть.потому и ищу кого нибудь.

прост песенка.на видеоряд внимание просьба не обращать-сложна найти на ютубе песенку под адекватный видеоряд порой.впрочем может кому то понравица кек.

Скрытый текст

щющуть амвэх шобы вам кучерявей жилось(на самом деле прост понравились треке вот и выложил)

Скрытый текст

первые две нарезки несмотря на название-на английском-сильного знания языка не требуют, но если вы ваще не гугу то ищите перевод.приятного просмотра.