_ сидел я значит,ковырял в носу и как то мне грустно вдруг стало внезапно,почитал форум,особенно старые темки и нынешние-и стало еще грустней.когда грустно надо что то делать.кого то вспомнить,покопаться в себе.чем я собственно и займусь-но на свой манер,а именно: _
немнужк самокритики,самоиронии и самокопания(в роли шута ваш покорный слуга,а кто в роли короля и принцессы думайте сами-скажу лишь что эти люди существуют и существуют в мире СК,больше ничего не скажу,в роли рыцарей топовые игроки из тех кто еще присутствуют в игре,в роли чертей казуалы и фермеры-добро пожаловать в мой мир так сказать как я его вижу с точки зрения данной композиции)
Скрытый текст
немного погрущу и в память о ушедших,первая песня посвящается игроку с ником Moya,в песне достоверно отображено моё отношение к данной личности.
вторая композиция посвящена одному очень хорошему игроку просто потому что мне так захотелось,может кто то вспомнит. и приведу его слова мне перед его уходом “эта игруля уже не то, во что мы любили играть.” этим игроком был человек с ником FoBo.
Скрытый текст
Скрытый текст
вот такие дела няши,поверьте лучше вам не знать то что я испытывал в тот момент когда я печатал этот пост.но надеюсь то что я сюда запостил не оставит вас полностью равнодушными.всех благ.