Корпорация Ayakashi

_  сидел я значит,ковырял в носу и как то мне грустно вдруг стало внезапно,почитал форум,особенно старые темки и   нынешние-и стало еще   грустней.когда грустно надо что то делать.кого то вспомнить,покопаться в себе.чем я   собственно  и займусь-но на свой манер,а именно: _

немнужк самокритики,самоиронии и самокопания(в роли шута ваш покорный слуга,а кто в роли короля и принцессы думайте сами-скажу лишь что эти   люди существуют и  существуют в мире СК,больше ничего не скажу,в роли рыцарей топовые игроки из тех кто еще присутствуют в игре,в роли   чертей казуалы и фермеры-добро пожаловать в мой мир   так сказать как я его вижу с точки зрения данной композиции)

Скрытый текст

немного погрущу и в память о ушедших,первая песня посвящается игроку с ником Moya,в песне достоверно отображено моё отношение к данной личности.

вторая композиция посвящена одному очень хорошему игроку просто потому что мне так захотелось,может кто то вспомнит. и приведу его слова мне перед его уходом “эта игруля уже не то, во что мы любили играть.” этим игроком был человек с ником FoBo.

Скрытый текст

Скрытый текст

вот такие дела няши,поверьте лучше вам не знать то что я испытывал в тот момент когда я печатал этот пост.но надеюсь то что я  сюда запостил не оставит вас полностью равнодушными.всех благ.

С ДР нас, Друче ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)Надеюсь ты сегодня проведешь его с большим толком, а не как в прошлом году ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Всех тебе благ!!! ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Веселой ночи ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Ну и не удержался

5 часов назад, SalaaR сказал:

С ДР нас, Друче ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)Надеюсь ты сегодня проведешь его с большим толком, а не как в прошлом году ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Всех тебе благ!!! ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Веселой ночи ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Конечно с ДР Друче, но просто ради любопытства как же он в прошлом его провел?

5 часов назад, DeadSpace сказал:

Конечно с ДР Друче, но просто ради любопытства как же он в прошлом его провел?

В личку ответил ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ну тогда вот так вот

16e5f5478160194c860b05e15364048e.jpg.11ed5ca086dde8ebc3add907a2f80f79.jpg

3 часа назад, DeadSpace сказал:

ну тогда вот так вот

16e5f5478160194c860b05e15364048e.jpg.11ed5ca086dde8ebc3add907a2f80f79.jpg

благодарю.к сожалению в свой день рождения я тут был зобанен с:

14 часа назад, SalaaR сказал:

и вас товарищ с тем же самым и в два раза больше и так далее. =^^=

интересно чего должен касаться толк?)но мы конечно постараемся ага.

ну шо котяты вот и стал ваш Друч еще на год старее(надеюсь в "клуб 27 " я не попаду,как бы пафосно это не было-но лучше помру таки в старости окончательно рассыпавшись в песок) большое спасибо всем тем кто в этот год присутствовал в той или иной степени в системе моих координат.

ну и пыримся типа.решил немного нестандартный музык подобрать-надеюсь вы от него не повеситесь.  q(^-^q)

Скрытый текст

_ всех бы угостил тортом - но вы далеко. _

36 минут назад, _Ben4iK_ сказал:

спасибо)

осень перевалила за середину,с каждым днём всё больше ощущается дыхание зимы…в её преддверии пожалуй стоит сюда запостить пару тройку занятных композиций,ну я так думаю.песенки все немного разные,но есть в них кое что общее.надеюсь вы это найдёте)

Скрытый текст

1 час назад, Druche сказал:

_ осень перевалила за середину,с каждым днём всё больше ощущается дыхание зимы…в её преддверии пожалуй стоит сюда запостить пару тройку занятных композиций,ну я так думаю. _

Лайки разбежались, завтра поставлю ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

собственно чу я хотел сказать-дредик официально построен и полностью укомплектован(не в последнюю очередь благодаря последнему патчу-ибо я лентяй)

по поводу етова счастливого события-набор в корпорашку временно проходит по системе-“кто успел того и тапки”-приму абсолютно всех желающих,сирых,убогих,глупых,неопытных,детей,бабушек,дедушек и тд и тп.главное желание играть и общаца(второе в приоритете)

_ где именно общаца я вам расскажу непосредственно при вступлении-хотя и в корп чатике для начала будет вполне неплохо познакомица. _

_ никакой ответственности за то чу вы мне не понравились и я вас выкинул на мороз после етова-я не несу-так что шансы вступить есть у всех-шансы остаца-не у всех с: _

и на этой счастливой ноте я вам дам очередную песенку-перевод которой довольно занятный(к сожалению в гугле он не гуглица,а моих познаний хватило тока на то чтобы осилить лишь английскую его часть поэтому сорян-тут текст перевода появица не ранее как я решу етот вопрос)

_ противникам японских мальчиков крашенных в белый цвет-просьба своё “фи” оставить при себе с: _

_ приятного прослушивания и просмотра. =^^= _

Скрытый текст

норм музыка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

_ чу! дамы и господа.чуть чуть видев подвезу вам чтобы вы не скучали холодными зимними вечерами.чому именно эти?томушта опять же понравился текст песен.чому опять амв?томушта это уже вошло в традицию.над вторым видевом можно даже понякать и чуть чуть впасть в детство.ну если кому вдруг вздумается.зырим короче. _

Скрытый текст

дабы вы были в курсе шо я не умер нате вам музыки.(музека зело странная,особенно вторая её часть-ну пусть для вас ето будет сюрпризом),короче слушайте и радуйтесь-желательно отдельно первое и второе,а то как бы ну вы понели.

_ первое _

Скрытый текст

второе(я предупреждал-дальше за последствия не отвечаю-лучше не открывайте это если у вас нет коня и сабли например-а то вас задоминируют)

Скрытый текст

чута вдруг мне приспичило и я подумал шо будет малость в тему закинуть сюда песенку с переводом на русский из одного оняме(вполне неплохого кстати)

короче пыримся.

песенка:

Скрытый текст

перевод:

Скрытый текст

Простой уровень –
Желать до появления жажды.
Вода стекает по нити…
Соперничать с кем-то – уже трудный уровень.

Ситуация в кульминационный момент…
Горизонт танцует в воздухе,
Сколько бы раз ни повреждался.

С этой надеждой в обеих руках
Мы сталкиваемся с волнами,
Крича: «Вы ещё увидите наши крылья!»

Пригнись!
Мы все дадим тебе знать в этот раз,
Можешь ли ты сломить меня.
Назад, держись подальше от неба, Чёрный скиталец!
Когда-нибудь давай понаблюдаем вместе,
А сейчас давай окрасим в чёрный
Эту такую весёлую эпоху, Чёрный скиталец!

Сыграем столько раз, сколько нужно.
Я могу увидеть, но не смотрю,
Даже испытывая, не смотрю,
Кто искупает вину в этой скучной игре.

С этой надеждой в обеих руках
Мы сталкиваемся с волнами,
Крича: «Вы ещё увидите наши крылья!»

Пригнись!

Мы выстроились среди пустоты,
И теперь я распахну дверь!

Просто откройте свои глаза, как мы.
Просто раскройте свои сердца, как мы.
Просто откройте для себя этот мир, как мы.
Мы знаем, что мы безрассудны.
Просто откройте свои глаза, как мы.
Просто раскройте свои сердца, как мы.
Просто откройте для себя этот мир, как мы.
Не стойте, не осуждайте!

Пригнись!

Мы выстроились среди пустоты,
И теперь я распахну дверь!

Давайте перейдем на следующий уровень.

Так же не помню,постил я сюда этот клип или нет(возможно куда то ещё на форуме кидал,но забыл куда) пусть будет тут с переводом.Тоже как бы из оняме,но сюда кину непосредственно клип оригинальный(довольно такой себе,на мой вкус не очень) и перевод.

клип:

Скрытый текст

перевод песни:

Скрытый текст

Не уходите – бежать некуда!
Ну почему же вы плачете? Смейтесь, сходите с ума!

Появляются… появляются…
Ах, кровожадные глаза — видя свежую добычу, они наливаются спесью… наливаются спесью.
Не достаточно… не достаточно…
Мы всё ещё недостаточно отняли жизней, чтобы достичь радости!

Мы все шовинисты, ой-ой-ой.
Предадимся своей звериной жажде!
Мы находимся в джунглях, ой-ой-ой.
Ну же, наточим свои клыки и посоревнуемся, кто больше убьёт, ах!

Идите своим путём, безо всякой пощады!
Никого не останется – мы заберём всё!

Разоблачаем… разоблачаем…
Это самосуд под видом великой справедливости… он приносит мучения… приносит мучения.
Вы такие же… вы такие же…
Настаиваете на своей добродетели, но уродство – вот ваша истинная природа!

Никакого сострадания к слабым!
Наше стремление поглощать – это больше человеческая натура, нежели звериная!

Станцуйте это, у-ля-ля!
О-о-о-о-о-о-о
Поспешите, и-йа-йа!
О-а-о-а-о-а-о

Мир будет красочным, болезненным и красивым,
Когда ваши жизни будут потеряны.

Предадимся своей звериной жажде!
Ну же, наточим свои клыки и посоревнуемся, кто больше убьёт, ах!
Изобьём до полусмерти, а потом попробуем на вкус!
Мы вновь покажем языки, мои обезумевшие братья, ах!

Мы все шовинисты, ой-ой-ой…
Мы находимся в джунглях, ой-ой-ой…

Дратути няши.Я канешна не на чу не расчитываю,но в свете новых корпоративных заманилок(Корпоративные войны все дела) решил опять напомнить тем может быть кому не интересно быть ноёмнеком за гречу(голду),быть на побегушках у глупава школьнека амун ры,быть чьей то биомассой и “телом на СО” и тд шо я как бы тут корпорашку создал.Три года назад ага.Для весёлых и интересных людей,если вы вдруг цените свою свободу,свою честь и прочие глупые никчемные с точки зрения “нормального человека” в наш 21 век вещи-тады я вас жду у себя как бы да.Я вам ничу не обещаю,не могу вам заплатить,но может быть остались еще в етой игре хорошие люди которым просто нужен уютный домик у пруда с карпами?Где тихо,спокойно и мухи не кусают и можно собраться с мыслями и иногда надрать кому то наглую задницу по настроению.Тады я вас жду как бы.

Ну,а это пару заманилок вдруг ктота поведётся хотяб на ето гыг.

Скрытый текст

ну и немношка иной подход для более лиричных созданей

Скрытый текст

думаю кто чуток понимает английский язык поймёт посыл етих видев,ну а кто не поймёт я итак выше основную суть написал.всем ня.