Бан на 100 лет мультиаккаунтов и основных аккаунтов их владельцев

Хотелось бы услышать ответ от разработчиков или админов.Почему основные аккаунты и мультиаккаунты всё ещё не забанили и когда будут забанены на 100 лет за такое грубое нарушение как заход в один бой основным аккаунтом с несколькими своими же мультиаккаунтами ? Список мультиаккаунтов которые 100% заходят в один бой в группе с основным аккаунтом вот - FORBS -Gemelion - lhig - Valsur - HempBOy -Ant1Gener - PROSTOR - BLUMBERG -
Waskut - sregiusx - tenshi753779 -
BokuWaOtaku - TDK78 - KiberChumba
Thunderrr - Alevd - vvxvvAIPOvvxvv -
SSD78 - Warzero - 6666666 - Bachok -
Bombicheskij - darkshadof2 - DEPECHE - Golodnetetka - Jlyka - Kaprunnowa -
Kepak - KirOn - MugiwaraCrew -
Netormo - SaDegt - TьМаHenz -
ThatYato - Tyckus - UllxToToUllx - Veekee - Vodyanol - xXVoormalXx - Zo - Mepkaba

Какой смысл чего то ждать?Игрок заходит в пве в храм основным аккаунтом в группе со своими же ещё 3мя мультиакками ,и далее после храма покупает с 3х мультиков контейнеры за 2тыс кредов и продает ресы на торгах,и перекидывает гс на основу вместе со знаками и тд.Игра скоро в ферму превратится.Если не банить за такое.Этим списком мультиаккаунтов управляет 5 игроков.Остальные смотрят что нет наказания и тоже мультиаккаунты начинают создавать.Принимайте меры уже !!

а где пвебот???)))))

1 лайк

Как вы смогли узнать об этом ?

Тут такая картина вырисовывается …
Вы пишите что 1 ботовод ходит с 3мя твинками на храм , как вы могли при этом присутствовать если в пве не пускает более 4рех человек.
Это только если сам человек вам признался и скинул пруфы .
А тот факт что часто в пве набирают вагонов , не прокаченных товарищей вас не смутил ?
Если бы я только начинал играть, я бы тоже старался попасть в храм вагоном .
Нужны пруфы а не предположения

и насколько знаю можно иметь только 2 твина, остальные банятся…

Это было раньше такое, сейчас спокойно заходит за минимум 4рех )))
Можно СК запускать 2 раза если стоит 2 операционки (сам не пробовал и не к чему мне это ))

ну и зачем такой бардак, хотяяя…чел без твинов зашёл-вышел на час-два, а с твинами будешь подымать онлаен сутками, есть такие задроты)))

1 лайк

Тут бы хотябы один аккаунт докачать)))

ну вот я вкачал и стало скучно, без твина наверно бы уже на игру забил)

Всё это вычисляется и даже вычисляется какая основа и с какими своими мультиакками и куда ходит.Статы мультиаккаунтов 1000 боёв пве и всё остальное 0 тоже много о чем говорит. За игрой следить тоже надо.Есть 2 игрока это - AbandenedAngel
и I76700K которые никогда в храм не собирают в чате, и имеют кучи мультиаккаунтов (в списке больше половины как раз их и мультиаккаунты)которые с их основами ходят и в храм за кредитами, и на оборону за знаками.А потом в торговле висят эти основы со своими мультиаккаунтами и ресурсами торгуют или знаками по одной цене.Далее идёт слив всего наторгованного гс на основной аккаунт.

Нет нельзя иметь не одного мультиаккаунта с которым заходишь на основе в один бой

я не про это писал, чупу с пвеботом недавно банили, а сам пробовал для интереса заходить в бой с компа и твин с ноута, никаких проблем)
вот так сажаешь всю банду на имератор и пашешь за всех как папа карло)))

Администраторы или разработчики я к вам обращяюсь.Где баны на 100лет описанных выше мультиаккаунтов и их владельцев ? Почему этот мусор всё ещё присутствует на сервере ?

Мы собираем информацию и разбираемся в ситуации. На нашем радаре уже несколько десятков аккаунтов, которые уличены в автоматизации и запуске нескольких клиентов с одного ПК, включая доказательства такого поведения.

у нас тут нытики еще появились , вот их надо банить,чел если зашел с доп акками то обязан затащить за всех 12 рыл, нет тогда бан обеспечен

ник в игре , тебе хана

ой как сладко ты будешь у меня играть

По срокам прокомментируете? Это вы такую кумулятивную волну банов собираете, или есть какие-то другие причины ждать?

588a03f032c9d8ad2cbf1e66bcab336c_w200