А может зад ещё подтереть тебе? Факт нарушения был? Однократно? Репорты были на тебя? Ещё вопросы имеются?
Брад. Это уже какой-то маразм. Тебе чел объяснил, что в первый раз он получил бан на день, когда ливнул с боя. Однако во второй раз, Тушка был забанен с пустоты, не разобравшись в ситуации. По факту ГМ виноват, но ты закрыл на это глаза судя по всему. Печально на самом деле.
Печально то, что ты не замечаешь то, что он просто ливнул, а ты его оправдываешь. Где пруфы, что у него что-то с клавиатурой случилось? Где хоть какие-то адекватные объяснения того, почему не нужно исполнять правила игры? Или ты и законы государства готов не выполнять, если тебе это не нравится? Не долбись в глаза, он получил бан не с пустоты, как ты говоришь. Факт лива есть? Есть. Единожды? Нет. Модер должен во всех случаях индивидуально разбираться? Тогда это не правила, это какой-то бред. Ты путаешь модератора и судью, модератор это исполнитель, а не судья, понимаешь? Маразм… “По факту модер виноват”, ты идиот?
какой законник, только в законах нихера не разбирается, под стать жигулёвскому)))
Печально то, что он тебе уже расписал по минутно. Кто, где ливнул. Я не оправдываю никого. Мне до пизды если честно. Но просто сам факт того, что это простое неуважение переросло в такое. Зная Тушку, он не будет ливать с боя, особенно с БзС со своим звеном. В этом и заключается весь маразм. А ГМ, основываясь на личной неприязни, судя по всему. Без раздумий выдал несправедливый бан, что было не очень уместно. Тогда к тебе вопрос, почему игра даёт возможность вернуться в бой? Тогда какой смысл этой функции, если можно попросту забанить… Тут я тебя не понимаю.
Зная тушку… Ты его не знаешь, раз пропустил то, что он ливал, и ливал показательно несколько боёв подряд. Так что твои аргументы не лучше моих, и маразмом можешь называть что угодно, но не логику в последовательности применения наказания.
Неуважение - покидать своих тиммейтов в бою, вот что действительно позорно. И тушка этим занимался. Это факт. С этим невозможно спорить. Просто надо быть слепым, тупым, и идиотом. Или предвзятым против люксов
Короче, просто кружок хейтеров, которые игнорируют аргументы. Бан справедливый. бан надо давать всем, кто это заслуживает, а разбираться со всеми индивидуально невозможно, потому что каждый день десятки, сотни нарушений происходят. Увы.
К сожалению в игре нет ни одного способа доказать что человек ливнул из боя. Так что пока у тебя нет доказательств видео как человек выходит из боя ты не можешь утверждать обратное. Вот это называется факт
А почему же вы их не исполняете? Вот например в данном
посту вы нарушаете правило
3.1.3. оскорблениями других членов сообщества;
Опять же если игрок вне игры нет никаких пруфов что он ливнул с боя и тут уже не важно клавиатура сдохла или свет погас. Более того если бан выдан до конца боя, то у игрока нет возможности вернутся и доказать что нарушения и не было.
Рекомендую ознакомится с правилами игры, в которых это явно прописано.
Совершенно правильно, потому что он не разобрался в ситуации, что описано в правилах. Кто тебе сказал что Модератор не должен соблюдать правила?
Снова нарушение правил об оскорблениях, а где же ГМ? Или “своих” не наказываем?
Мы уже выяснили что бан несправедливый так-как был выдан во время боя без разбирательства.
Уважаемая Администрация форума, прошу обратить внимание на нарушение правила 3.1.3.
Тушка этим занимался… :))))))))) Наверное типы в его звене это поддержали и сейчас на форуме пишут обратное (: Забавно. Кружок хейтеров - блинб ненавижу люксов хачу их всех перебанить, блинб пойду на всих рипорты писать… Бан несправедливый. Ладно, как минимум стоило забанить по выходу из боя, а не вовремя, братанчик.
Вообще после общения с предыдущей Администрацией выяснилось, что ранее Инферно следил за соблюдением правил Администрацией, в частности были большие скандалы, когда администратор вступал в какую либо корпорацию.
Более того данный пункт был описан в правилах игры, к сожалению сейчас его убрали, интересно почему?
Он мне на скрине отвечал во время боя. Тебя это не смущает? Ты думаешь, эта переписка происходила после боя?
Это вопрос, а не утверждение, советую проследовать на три буквы.
Рекомендую обратить внимание на то, что нарушения были неоднократными, а значит и бан был С П Р А В Е Д Л И В Ы М.
Не знаю, кто что выяснил, факт лива был зафиксирован не мною одним, а целым крылом. Давайте дождёмся конца этого топика, чтобы подумать, давать мне бан за “советую проследовать на три буквы”.
Для непонимающих.
Он ливнул, а после продолжил общаться, в игре. Правда, уже без возможности вернуться в бой.
Это в первом случае. Тогда ему выдали бан ес шо. Второй случай уже был несправедливым.
Меня не смущает переписка, так как бан никак к ней не относится
Тоже является нарушением правил, интересно ГМ накажет сокорпа за 3 нарушение правил подряд?
Рекомендую обратить внимание на то что доказательств нарушений нет, кроме скриншота, происхождение которого тоже стоило бы проверить.
Целое крыло сидело у Тушки дома и засняло как он ливает? Или какие у ЦЕЛОГО КРЫЛА доказательства? Увидели игрока вне игры? Сервера часто выкидывают, приложение зависает, нестабильный интернет и проблемы с электроэнергией дают такой же результат и не являются нарушением. Так как же вы зафиксировали?
Ну блинб… Он же… ОН ЖЕ ЛИВНУЛ… Написано же блин что “вне игры” блин. Значит он ливнул как и тагда блин. Чо тут непонятного то блинб
Ливнул потому что ЦЕЛОЕ КРЫЛО захотело, ой “зафиксировало”
причём тут прошлые случаи до последнего??? за прошлые он своё получил и с чистой совестью на свободе!!! вот о нём и речь, превышение полномочий и личная неприязнь налице, отрицать это невозможно, а кто и пытается, то явно в личных интересах, пытаясь обелить содеянное, хорошо бы этому обелителю остановится и посмотреть на себя со стороны, это выглядит как клоунада злого клоуна, пианины не хватает)))
Я всегда иронизировал над этой фигнёй, типо, не волнует что у тебя там, свет потух или интернет лёг, да хоть ядерная бомба упала, никто даже шанса тебе вернуться в бой не даёт. Ты случайно отменил предложение? Сиди в ангаре. Предложения вернуться просто не было? Сиди в ангаре! Сервера легли? Вы не понимаете, это другое, но в ангаре все равно посиди
То есть, мы просто в отрыве от прошлого нарушения должны рассматривать этот случай, так? Сомневаюсь, что это похоже на справедливость. Тупая попытка проигнорировать то, что это повторное, а не единичное нарушение.
Слово “факт” тебе о чём-то говорит? А слово “повторное” тебе тоже толковать надо? “Нарушение правил” может? Что же тебе не понятно?
Но как же, а вдруг я удалю сообщение до того, как тема закроется, и я не смогу отредактировать всё. Несправедливо меня наказывать за нарушение, которое я могу исправить! Это ведь так работает, да?
Потому что вы мне затираете, что именно так. И даже не важно, что у меня на форуме уже был бан за оскорбление админов, рассматривайте факт отдельно, не смейте мне даже давать бан на неделю! Только на час.
Или на сколько там написано?
Доказательства нарушений - свидетельства 15 человек, которые были в том бою. А твои доказательства - только слова.
Честно, не спрашивал и не интересовался у жигуля, почему он сразу выдал бан, но скорее всего это было благодаря моей инфе о том, что он ливал не однократно.
У меня на ютубе есть видео, доступные по ссылке, я их называю “донос”.
Предлагаю просто искать друг у друга ошибки и нарушения правил игры, пока от злости друг на друга нервы не умрут, ведь так делали наши предки.
Священный хейт в защиту собственных интересов практиковали и во время баланс конф, и до этого. Продолжаем?
Чем тупее аргументы, тем веселее.
Чтобы на твоём лице не была личная неприязнь, отрицай невозможное. Баны могут быть справедливыми.
именно так, рассматривается именно последний случай и вешать на тушку всех собак не может быть оправданным, кроме личных интересов, ходим на бзс не первый год и вместе и против, претензий к нему не было никогда!!! тогда и я займусь измышлениями - если такое и случилось, значит была веская причина, но повторюсь ещё раз - речь о последнем случае и нефих обобщать и переводить стрелки!!!
Модерация для начала должна убедиться что нарушение именно нарушение, а не какой-то прикол игры или прочего, и только потом выбирать меру пресечения. А не так: О нет он нарушал, значит и сейчас нарушил, бань его чтоб не успел вернуться