драсте! сегодня на бзс 13.11 в бою в таком замечательном составе
client: ADD_PLAYER 0 (Jigolee [], 1000550) status 6 team 1 group 5198184
21:03:56.446 | client: ADD_PLAYER 1 (Gladiator [], 94977) status 6 team 1 group 5198184
21:03:56.446 | client: ADD_PLAYER 2 (CloudsHeaven [], 3244554) status 2 team 1 group 5198184
21:03:56.446 | client: ADD_PLAYER 3 (Py6Jl [], 2914804) status 2 team 1 group 5198184
21:03:56.446 | client: ADD_PLAYER 4 (PomogitePsixy [], 2364421) status 2 team 1 group 5198184
21:03:56.446 | client: ADD_PLAYER 5 (SHAGAN [], 2516405) status 2 team 1 group 5198184
21:03:56.446 | client: ADD_PLAYER 6 (TENEVOY [], 1409536) status 2 team 1 group 5198184
21:03:56.446 | client: ADD_PLAYER 7 (CinnamonGirl [], 1033452) status 2 team 1 group 5198184
21:03:56.446 | client: ADD_PLAYER 8 (Articoollook [], 4013380) status 6 team 2 group 5198186
21:03:56.446 | client: ADD_PLAYER 9 (FuriousWind [], 2230442) status 2 team 2 group 5198186
21:03:56.446 | client: ADD_PLAYER 10 (Gigantorix [], 2973910) status 6 team 2 group 5198186
21:03:56.446 | client: ADD_PLAYER 11 (boec777super [], 3817833) status 2 team 2 group 5198186
21:03:56.446 | client: ADD_PLAYER 12 (nyka [], 43086) status 2 team 2 group 5198186
21:03:56.446 | client: ADD_PLAYER 13 (TOUSHKAHEKA [P2W], 1532495) status 1 team 2 group 5198188
21:03:56.446 | client: ADD_PLAYER 14 (TPOHELLI [P2W], 3622899) status 2 team 2 group 5198188
21:03:56.446 | client: ADD_PLAYER 15 (VITALIK48 [P2W], 3361995) status 6 team 2 group
у меня что-то произошло с клавиатурой, мне пришлось снять игру через таскменеджер и перезагрузить комп. при попытке входа мне выдали бан на час.
интересуют два вопроса. 1) а вообще насколько тесные отношения люксов и администрации игры? 2) я догадываюсь, кто этот игрок, у меня с ним был конфликт по похожему поводу некоторое время назад. эта месть, она сколько будет продолжаться?
совсем недавно была тема…
такая же? как цинамон используя административной ресурс забанил одного из ведущих (извините) игроков команды соперников, моментально воспользовавшись формальными правилами? оставив её вообще без шансов (ну, ха-ха-ха). я считаю, что администрация должна компенсировать все участникам потери голдой, в размере 1 кгс хотя бы. а цинамону объяснить, чтобы он так не делал больше. а лучше уволить
смешно)))
сам однажды моментально получил, за то что их не послушал, у нас наверно крысополицаи завелись)))
В действительности есть правило 6.2, которое запрещает игрокам покидать бой до его завершения.
Однако в данном конкретном случае игрок jigolee , который является и GM SC не разобравшись в ситуации выдал бан игроку. Об этом мне стало известно от самого jigolee в личной переписке в дискорд. Более того учитывая непростые отношения между корпорациями Lux и P2W имеет место и предвзятое отношение игрока jigolee к представителям корпорации P2W и к его главе в часности.
Учитывая то, что бан был выдан до окончания боя (со слов самого Тушки), а значит игрок мог вернутся и доиграть бой , а так же учитывая скорость выдачи бана можно судить что время на проверку у GM не было и решение о блокировке игрока было принято спонтанно. Я считаю что данное действие было сделано в целях дестабилизации команды противника используя административный ресурс.
На мой взгляд такое поведение неприемлемо для администрации и вызывает отток игроков из игры.
В связи с этим вношу предложение, дабы сделать процесс менее предвзятым и более взвешенным - запретить GM состоять в корпорациях и участвовать в корпоративных режимах.
админ ресурс на бзс? как низко пал SK, могли хотя бы после бзса бан дать, и вообще если тушка может на дезе , эт не значит что его банить надо
Полностью поддерживаю предложение от PromptoArgentum.
GM должен правильно разобраться в ситуации, правильно расставлять приоритет справедливости и не должен никак влиять на игровой процесс.
Чтобы бои были честными и балансированными, GM не должен состоять в корпорациях, чтобы избежать таких конфликтов в дальнейшем.
но я считаю это беспредел во время боя банить при этом играя на противоположной стороне. я думаю надо повлиять на этот беспредел!
Запрещать ГМам играть в корпорации может и лишнее, но делать здесь что то нужно. Банить игроков по личной неприязни, либо для получения преимущества это крайне не красиво и даже грязно
Пф, в этой игре у игрока есть только 3 права:
- Купить донатный кораблик.
- Получить лещей от звена ЛЕТов в ПвП.
- Получить бан после разговора с ЛуХами.
Остальное - обязанности. Администрация же не видит (и не увидит) никаких проблем.
Данная ситуация меня еще разозлила поведение игроков друг другу, ладно погавкались в чате и разошлись но нет мы дальше обижаться и кидать в баны просто так за то что ты играешь , я предлагаю так же заблокировать на месяцок другой пусть подумает над своими ошибками jigolee , за такое скоцкое отношение к игроку + превышение своих полномочий.
фифер, фифер)))))))))
какая игра, такие и гмы, очевидно лучших не нашли на эту роль, жили без них и дальше проживём!!!)
Улыбает то, что раньше за лс нельзя было банить/мутить, а сейчас это правило пропало интересным образом, ну и Жигуль, после боев с которым, приходит бан или мут, сейчас в ГМы набирают случайных пассажиров, которые не то что правил, о вреде злоупотребления должностью не знают? Т.е люди играют себе, у них там вылетит игра или Жигулю в лс нехорошие слова напишут, а он такой хоп и в бан, просто потому что захотелось и можно(или нельзя, но всем все равно), тогда я тоже хочу быть таким ГМом, чем хуже, готов на добровольных началах
Круто конечно. Я от SC многого не ожидал, но превышения полномочий прямо в бою это вообще неприемлемо. GM SC превысил свои полномочия выдав бан прямо во время боя, чем полностью отмёл возможность возвращения тушки в бой. Ну мало ли, вдруг у человека свет мигнул и роутер вырубился, сразу бан давайте лепить, даже не дав ему шанса переподключиться. А можно мне тогда тоже должность GM SC выдать? Я тоже буду всех неугодных банить. Из-за плохих серверов игроков постоянно то не загружает в бой то выкидывает из него, так что всем сразу баны выдавать?
Наверное единственный раз, когда соглашусь с тобой. Вспомнить того же Аймакса, который, благодаря своему “особому”, положению играл во всех режимах и привозил в соло победы команде, потому что либо что-то знал, чего другие не знали, либо получал один из первых все новые корабли. Однако теперь ему не поиграть, разве что с твинка. Случаи разные, а суть одна.
Не повлияют, а знаешь почему? Потому - что всё равно, - везде “свои”, - ну ладно, чего вы, не дискредитируйте нового ГМчика, а то кто еще баны выдавать будет… Почему я против его действий? Меня так же мутили за простое лс, где сначала еще и написали что-то вроде “лучше не делай так”, жаль не заскринил)
Банить без разбирательств ненормально.
Хм, а мы, оказывается, недорабатываем.
Или бан через КМ - больше достижение, чем бан от ГМ…
Стоит изучить.
Км прежде чем банить разбирается в случившемся и предварительно выносит предупреждение.
Бан во время боя - это больше похоже на “Смотрите как я могу и попробуйте мне только перечить - всех забаню”.
Как по мне данная политика игрока перечёркивает старания Км и другого ГМ и является недопустимой.