3 часа назад, Vurdolak сказал:
Для “своего боя” не нужен напарник.
13 часа назад, BUGART сказал:
А ты в своём бою уже оттачивал мастерство
Под этим я имел в виду, что боту ты не скажешь,- “Продамаж меня до середины корпуса… кинь контроль… уйди в невидимость”. Для этого нужен напарник. Игроки, которые докачались уже до 13+ ранга и пойти в CooP не могут на этих звездолетах, уже заинтересованные в игре игроки и не повысят рейтинг чурна. Они либо вступают в корпорацию, либо из чатика или предыдущего боя находят себе людей с которыми могут полетать в бои PvP/свой. А игрок, что вот только недавно пришел сам, а не по приглашению уже игравшего, он даже не понимает будет ли он активно играть в игру, думаешь ему интересно и выгодно создать свой бой одному против ботов, проверить свою сборку и при этому не получить ни опыта на звездолет, ни серебра для покупки уже нового? Я думаю, что нет, проще пойти в CooP и получить все выше перечисленное. Свой бой необходим, в большей мере, уже игрокам, которые хотят научится играть лучше (и готовы тратить на обучение свое время), а лучше ты сможешь играть, если будешь знать свой корабль от А до Я, а это эффективнее узнать в своём бою именно с живым человеком (ну или методом проб и ошибок сразу в PvP, но насколько мне известно, наши топ игроки сначала в своём бою знакомятся с новинками и изучают их, а потом уже идут в бои или тот же ECM, не думаю, что он обновляет постоянно свой гайд играя в PvP, чтобы исследовать изменения в механике). А если ты хочешь посмотреть 1 какой-то модуль, то быстрее в тот же ОМ вылететь и нажать эту 1 кнопку, чем создавать свой бой.
4 часа назад, Vurdolak сказал:
Со старта новички и так обкатываются на ботах до какого то ранга.
И кооп для этого не нужен.
Странно, что ты этого не знал.
Я действительно не знаю как сейчас обстоят дела с новичками, но последнее изменение, что я помню было как раз таки - закидывание игроков со старту в PvP на свою маленькую карту на которой они “месились” и тот же CooP открывался для них с 4-го, если не ошибаюсь, уровня допуска.