Бар *Сверхновая* (часть 1)

В 19.01.2019 в 10:25, Varcona сказал:

Как иногда хочется тех пилотов, которые используют гравилинзу на Разрушителе тыкнуть носом, что они там бесполезны.

В буквальном смысле ткнуть носом, как тех глупых котят, которые не знают где лоток, а где ковёр. -_-

они тогда ткунт тебя носом в свою максимальную эффективность по сравнению с остальными раками в команде, которые только вайнят на то, что кто-то открыл черную дыру, вместо того, что бы ДАМАЖИТЬ ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Ну когда патч, блЭн.  Неужто 31 ждать.

НА КОЙ ЧЁРТ ТАКОЕ ПвП??? Где тут ПвП??? 

Сделайте задержку до появления бомб хотя бы 1 минуту

Вот именно из-за этой фигни я предпочитаю на т3 летать - там хотя бы успеваешь повоевать в любых режимах.

Скрытый текст

2 минуты назад, Krigg сказал:

НА КОЙ ЧЁРТ ТАКОЕ ПвП??? Где тут ПвП??? 

Сделайте задержку до появления бомб хотя бы 1 минуту

Вот именно из-за этой фигни я предпочитаю на т3 летать - там хотя бы успеваешь повоевать в любых режимах.

Скрыть содержимое

Медленно что-то, мой рекорд 50 сек вроде.

Я смирился с имбами. На воскр турнире с нашей стороны было 3 ZeTA остальные все до единого хилы.

Класссический фригошар, с респа даже не улетали. Все дружно отлечивали друг-друга.

Я смеялся до слёз. Первый раз такое единодушие в рандоме видел вживую.

Противник -  не смог 2 раза.  1 раз нас порвали всё же.

Это было что-то … Очень забавно.

6 минут назад, KLOP41 сказал:

Я смирился с имбами. На воскр турнире с нашей стороны было 3 ZeTA остальные все до единого хилы.

Класссический фригошар, с респа даже не улетали. Все дружно отлечивали друг-друга.

Я смеялся до слёз. Первый раз такое единодушие в рандоме видел вживую.

Противник -  не смог 2 раза.  1 раз нас порвали всё же.

Это было что-то … Очень забавно.

Толи еще будет…

7tA4pTC9BzM.jpg

( пасиб за лайки, приятненько  \( ̄▽ ̄)/ )

Новость по 

Я думал у него там красные кристаллы на скрине в магазине, а он такой же как простой на видео.

Модули на видео опять же те которые ещё не ввели и в наборе их нет.

4 часа назад, _Elijah_ сказал:

они тогда ткунт тебя носом в свою максимальную эффективность по сравнению с остальными раками в команде, которые только вайнят на то, что кто-то открыл черную дыру, вместо того, что бы ДАМАЖИТЬ ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Ну блин, сразу с козырей зашёл. Мне нечего ответить. ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)

Пойду пить кисель.

2 часа назад, Ronery сказал:

эт твое время от появления в бою до поражения?

2 часа назад, Ronery сказал:

5 секунд. Загрузился в момент постановки последней бомбы. Была победа х3 ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

меня как то около 3х раз подряд бросало так, что прогрузка не заканчивалась иль в момент окончания поражение. у меня тогда сгорело все что могло гореть

13 минуты назад, Triche сказал:

меня как то около 3х раз подряд бросало так, что прогрузка не заканчивалась иль в момент окончания поражение. у меня тогда сгорело все что могло гореть

Я просто не понимаю ЗАЧЕМ они это делают. Тут вроде все пришли играть в шутан. Регаясь в пвп вроде бы логично, что собираешься идти воевать. Но кто-то превращает это в пве про дотащи 3 бомбы до того как начнётся бой. Ну и шли бы они тогда в пве играть раз не хотят в пвп…

10 минут назад, Krigg сказал:

Я просто не понимаю ЗАЧЕМ они это делают. Тут вроде все пришли играть в шутан. Регаясь в пвп вроде бы логично, что собираешься идти воевать. Но кто-то превращает это в пве про дотащи 3 бомбы до того как начнётся бой. Ну и шли бы они тогда в пве играть раз не хотят в пвп…

мне кажется если играть в один и тот же режим то он быстро надоест .

а детонация достаточно интересный режим. просто тайку нужно убрать с пвп ( и не только тайку…)

32 минуты назад, STIL93 сказал:

мне кажется если играть в один и тот же режим то он быстро надоест .

а детонация достаточно интересный режим. просто тайку нужно убрать с пвп ( и не только тайку…)

Или сделать появление бомбы через 30 секунд после полной дозагрузки игроков.

44 минуты назад, Krigg сказал:

Так это не в человеках дело, а в кривом дозабросе.

Они то мож и рады играть в пвп,но если там боты - чего бы и не протащить бомбу?

ой сколько тут было уже всего поломано на этот счёт,а астероид и ныне там)

2 часа назад, Krigg сказал:

Решено. Создавай тему по выпилу детонации  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

7 минут назад, zh259 сказал:

Решено. Создавай тему по выпилу детонации  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

вот я бы сильно был рад запихни ее разрабы в потасовки

самый не любимый режим (-_-)

5 минут назад, zh259 сказал:

были уж такие, вродь посипака автор был.
и помоему на какоет время ее убирали

но так то, нытье по поводу маяков останется
“я зашел все три зохвачены зергами”