Как иногда хочется тех пилотов, которые используют гравилинзу на Разрушителе тыкнуть носом, что они там бесполезны.
В буквальном смысле ткнуть носом, как тех глупых котят, которые не знают где лоток, а где ковёр. -_-
они тогда ткунт тебя носом в свою максимальную эффективность по сравнению с остальными раками в команде, которые только вайнят на то, что кто-то открыл черную дыру, вместо того, что бы ДАМАЖИТЬ  
они тогда ткунт тебя носом в свою максимальную эффективность по сравнению с остальными раками в команде, которые только вайнят на то, что кто-то открыл черную дыру, вместо того, что бы ДАМАЖИТЬ  
Ну блин, сразу с козырей зашёл. Мне нечего ответить. 
меня как то около 3х раз подряд бросало так, что прогрузка не заканчивалась иль в момент окончания поражение. у меня тогда сгорело все что могло гореть
меня как то около 3х раз подряд бросало так, что прогрузка не заканчивалась иль в момент окончания поражение. у меня тогда сгорело все что могло гореть
Я просто не понимаю ЗАЧЕМ они это делают. Тут вроде все пришли играть в шутан. Регаясь в пвп вроде бы логично, что собираешься идти воевать. Но кто-то превращает это в пве про дотащи 3 бомбы до того как начнётся бой. Ну и шли бы они тогда в пве играть раз не хотят в пвп…
Я просто не понимаю ЗАЧЕМ они это делают. Тут вроде все пришли играть в шутан. Регаясь в пвп вроде бы логично, что собираешься идти воевать. Но кто-то превращает это в пве про дотащи 3 бомбы до того как начнётся бой. Ну и шли бы они тогда в пве играть раз не хотят в пвп…
мне кажется если играть в один и тот же режим то он быстро надоест .
а детонация достаточно интересный режим. просто тайку нужно убрать с пвп ( и не только тайку…)
Так это не в человеках дело, а в кривом дозабросе.
Они то мож и рады играть в пвп,но если там боты - чего бы и не протащить бомбу?
Решено. Создавай тему по выпилу детонации