14 часа назад, SynaPse сказал:
можешь мне объяснить почему ты играешь на т3?
я спрашиваю без стёба, мне правда интересно
качая зету я играл на 9 ранге и плевался от глупости как противников так и союзников
потом пересел на стингрей и на 10 ранге тоже не прижился так как большинство рандомов прям совсем никакие на этих рангах
в итоге плюнул и вернулся на т5, где я ощущаю хоть какое то напряжение при игре против ноунеймов
а всякие т3 и т4 по уровню интересности можно вписать в одну строчку с коопом
как мне кажется (-_-)
Т3 - Самый активный тек в плане стреляй-убивай. Есть много хороших кораблей на разные роли и абсолютное большинство лучших уников для крышек в частности. При этом играется не напряжно, нет такого количества контроля. Из недостатков - пожалуй наибольшее число ботов и тупарей среди т3-т4-т5 теков. Хорошо фармятся медальки и статистика.
т4 - По моим ощущениям какой-то не самый популярный тек - все либо на т3 фанятся либо на т5 типа скилово летают. А сейчас после выхода зелёного огурца мне на т4 делать нечего. Потому, что прикрыха против роя не может ничего. К тому же единственный прем на т4 это Сцимитар, который как по слотам, так и по уникам весьма так себе корабль. Остальные тоже не фонтан, но основная проблема сейчас в рое.
т5 - Тут я периодически играю, когда надоедает т3. Есть пара приличных премов, хотя на т5 нет несколькоих очень хороших уников с т3. Среди белых кораблей тоже есть что выбрать. Основное раздражение вызывают очень живучие перехваты с очень большим количеством контроля, и каждый Жень считает своим долгом именно в меня кинуть свой тупорылый “прямолёт”. Даже с протонкой это всё выбешивает, как и прокачаные тайкобомберы на детонации.
В итоге пострелять в пвп лучше всего выходит на т3 лишь бы ММ не всех даунов ко мне в команду скинул, а поделил их равномерно в обе, на т4 мне сейчас вообще противопоказано, а на т5 периодически летаю пока не выбесят контролем.
П.С.: Зета у меня 12 ранга, но поскольку я сам не люблю когда роем катают против меня, то и сам не использую его против других. Собственно летаю на ней в пве, ом и со-ор за ирисками. Ореол - фотонка - плазменная турель - пиролуч - резисты. Всё вкачано в скорость и манёвренность, адаптивки на щиты и корпус и бонус на урон от инстинкта хищника. В общем вроде феда, только ещё с варпалкой.