Бар *Сверхновая* (часть 1)

12 минуты назад, Triche сказал:

были уж такие, вродь посипака автор был.
и помоему на какоет время ее убирали

но так то, нытье по поводу маяков останется
“я зашел все три зохвачены зергами”

Все стало бы намного лучше при добавлении простого правила: “не закидывать в бой при совершении действий существенно приближающих окончание матча”.

Маяк наполовину захвачен - не закидывать

Щит у капитана снесен - не закидывать

4 и более кила в матче с одной из сторон - не закидывать.

Но ведь в ПвЕ таких проблем нет, так зачем заморачиваться?

2 часа назад, JarlK сказал:

Все стало бы намного лучше при добавлении простого правила: “не закидывать в бой при совершении действий существенно приближающих окончание матча”.

Маяк наполовину захвачен - не закидывать

Щит у капитана снесен - не закидывать

4 и более кила в матче с одной из сторон - не закидывать.

Но ведь в ПвЕ таких проблем нет, так зачем заморачиваться?

но ведь пвпшеров меньше чем пвешеров

1 час назад, Triche сказал:

но ведь пвпшеров меньше чем пвешеров

Именно! А значит и нечего тут для всяких меньшинств разные улучшения придумывать. )

3 часа назад, JarlK сказал:

Именно! А значит и нечего тут для всяких меньшинств разные улучшения придумывать. )

вот вот, так гляди все пвпшеры в пве и перетянутся. можно тогда ток на нем и сконцентрироваться

Летаю значит я один и только боты где-то там постреливают, а противников трое живых. В итоге слил, а потом глянул статистику…

С_КА!!! Докинуло 2 чертовых дальников в охоту на маяки!..

Скрытый текст

32 минуты назад, Krigg сказал:

Летаю значит я один и только боты где-то там постреливают, а противников трое живых. В итоге слил, а потом глянул статистику…

Показать содержимое

можешь мне объяснить почему ты играешь на т3?

я спрашиваю без стёба, мне правда интересно

качая зету я играл на 9 ранге и плевался от глупости как противников так и союзников

потом пересел на стингрей и на 10 ранге тоже не прижился так как большинство рандомов прям совсем никакие на этих рангах

в итоге плюнул и вернулся на т5, где я ощущаю хоть какое то напряжение при игре против ноунеймов

а всякие т3 и т4 по уровню интересности можно вписать в одну строчку с коопом

как мне кажется (-_-)

2 часа назад, SynaPse сказал:

всякие т3 и т4 по уровню интересности можно вписать в одну строчку с коопом

как мне кажется (-_-)

Ну не скажи. Тупости много,да, но бывает интересно, на т4.

2 часа назад, Krigg сказал:

Показать содержимое

Дальники,особливо йерихонские, подкупают нубасов простотой СМ.

А как тебе дальники в детонации, не попадались? Я такое видел и сжёг кресло.

14 часа назад, SynaPse сказал:

можешь мне объяснить почему ты играешь на т3?

я спрашиваю без стёба, мне правда интересно

качая зету я играл на 9 ранге и плевался от глупости как противников так и союзников

потом пересел на стингрей и на 10 ранге тоже не прижился так как большинство рандомов прям совсем никакие на этих рангах

в итоге плюнул и вернулся на т5, где я ощущаю хоть какое то напряжение при игре против ноунеймов

а всякие т3 и т4 по уровню интересности можно вписать в одну строчку с коопом

как мне кажется (-_-)

Т3 - Самый активный тек в плане стреляй-убивай. Есть много хороших кораблей на разные роли и абсолютное большинство лучших уников для крышек в частности. При этом играется не напряжно, нет такого количества контроля. Из недостатков - пожалуй наибольшее число ботов и тупарей среди т3-т4-т5 теков. Хорошо фармятся медальки и статистика.

т4 - По моим ощущениям какой-то не самый популярный тек - все либо на т3 фанятся либо на т5 типа скилово летают. А сейчас после выхода зелёного огурца мне на т4 делать нечего. Потому, что прикрыха против роя не может ничего. К тому же единственный прем на т4 это Сцимитар, который как по слотам, так и по уникам весьма так себе корабль. Остальные тоже не фонтан, но основная проблема сейчас в рое. 

т5 - Тут я периодически играю, когда надоедает т3. Есть пара приличных премов, хотя на т5 нет несколькоих очень хороших уников с т3. Среди белых кораблей тоже есть что выбрать. Основное раздражение вызывают очень живучие перехваты с очень большим количеством контроля, и каждый Жень считает своим долгом именно в меня кинуть свой тупорылый “прямолёт”. Даже с протонкой это всё выбешивает, как и прокачаные тайкобомберы на детонации.

В итоге пострелять в пвп лучше всего выходит на т3 лишь бы ММ не всех даунов ко мне в команду скинул, а поделил их равномерно в обе, на т4 мне сейчас вообще противопоказано, а на т5 периодически летаю пока не выбесят контролем.

П.С.: Зета у меня 12 ранга, но поскольку я сам не люблю когда роем катают против меня, то и сам не использую его против других. Собственно летаю на ней в пве, ом и со-ор за ирисками. Ореол - фотонка - плазменная турель - пиролуч - резисты. Всё вкачано в скорость и манёвренность, адаптивки на щиты и корпус и бонус на урон от инстинкта хищника. В общем вроде феда, только ещё с варпалкой.

18 минут назад, Krigg сказал:

каждый Жень считает своим долгом именно в меня кинуть свой тупорылый "прямолёт".

Скидывается универсалкой (ик ловшки норм). т5 сам по себе хорош (жаль модулей не завезли много), там больше “баланса” чем на т3.

заметил что в последнее время все чаще горит не от имб а от ММ который неспособен собрать хотяб примерно равные комадны

и звенья в рандоме, которые опять же ММ, неспособен забалансить

подобное отбивает желание играть еще сильнее чем всякие рои, вульфы и жени

только заметил?)

это лишь показывает -народа все меньше, из за этого страдает мм

2 минуты назад, DimkakmiD сказал:

это лишь показывает -народа все меньше, из за этого страдает мм

или народу все меньше из-за страданий ММ

реально задрали бои где или ты фармишь или тебя

в таких боя смысла ноль

и интереса столько же

1 минуту назад, SynaPse сказал:

или народу все меньше из-за страданий ММ

реально задрали бои где или ты фармишь или тебя

в таких боя смысла ноль

и интереса столько же

Синапс, если есть 20 чел сейчас в очереди, как ты их забалансишь? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 минуты назад, Ronery сказал:

Синапс, если есть 20 чел сейчас в очереди, как ты их забалансишь? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

пфф, это просто

одних в пве других в другие игры

27 минут назад, SynaPse сказал:

заметил что в последнее время все чаще горит не от имб а от ММ который неспособен собрать хотяб примерно равные комадны

и звенья в рандоме, которые опять же ММ, неспособен забалансить

подобное отбивает желание играть еще сильнее чем всякие рои, вульфы и жени

Просто человека балансит по его общему рейтингу.

Вот захочу я на перехвате или заграде полетать, или даже на дальнике, а балансить меня будет так же как на крышке, на которой я гораздо эффективнее буду играть. Но это я-ты-мы. А вот новичёк, который уже не совсем зелёный, а уже освоил некоторые роли до уровня среднего по больнице (т.е. совсем уж откровенно не тупит), и вот он начинает осваивать другие роли на некачаных корабликах без половины нужных БМ и заходит в пвп. Балансить его будет как среднего игрока, а вот толку с него меньше чем от бота. Вот он полетал на команднике, на ударке, на крышке, и сел на торпедника - ну а чо? у него же аж 6 пушек!

А я давно и не раз уже предлагал балансить по рейтингам взятых ролей: вот у меня на крышке один рейтинг, а на торпеднике другой и балансило бы по этим рейтингам (по наивысшему если взято несколько ролей).

Вот как забалансить человека, который купил новый корабль, напихал в него что есть и пошёл в пвп качать его?

6 минут назад, Krigg сказал:

А я давно и не раз уже предлагал балансить по рейтингам взятых ролей: вот у меня на крышке один рейтинг, а на торпеднике другой и балансило бы по этим рейтингам (по наивысшему если взято несколько ролей).

Чтобы даж с текущей системой дозаброса в бой тебе подбирало бои по 20 минут? Нуок)

7 минут назад, zh259 сказал:

Чтобы даж с текущей системой дозаброса в бой тебе подбирало бои по 20 минут? Нуок)

Это никак не повлияет на время ожидания. С чего? Есть одна цифра по которой балансит. Будет одна цифра по которой балансит (просто будет для каждой роли своя цифра а для ММ будет идти наибольшая из взятых в бой ролей). Никакой разницы во времени ожидания не будет.

Только что, Krigg сказал:

Это никак не повлияет на время ожидания. С чего? Есть цифра по которой балансит. Будет одна цифра по которой балансит (просто будет для каждой роли своя цифра а для ММ будет идти наибольшая из взятых в бой ролей). Никакой разницы во времени ожидания не будет.

У тебя в слотах 4 корабля разных ролей
на 3 ты не играл никогда
на 1 ты бох
Как должно балансить? :3