Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, zh259 сказал:

У тебя в слотах 4 корабля разных ролей
на 3 ты не играл никогда
на 1 ты бох
Как должно балансить? :3

По наибольшему.

По моему предложению если играть на новой роли, то брать только её и тебя приравняет к новичку - дальше зависит от твоей игры - несколько боёв всех рвёшь - начнёт тебя считать уже не нубом и где-то за 10 боёв уже устаканит тебя в этой роли.

так у нас же есть уровень допуска,вот балансить в пределах 3х уровней)идея была хорошая,но как обычно профукали)

Январь уже заканчивается особых покрасок как нет так и не было… Походу они настолько особые что их не видно  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

5 минут назад, Krigg сказал:

По моему предложению если играть на новой роли, то брать только её и тебя приравняет к новичку - дальше зависит от твоей игры - несколько боёв всех рвёшь - начнёт тебя считать уже не нубом и где-то за 10 боёв уже устаканит тебя в этой роли.

Скилловых игроков забрасывать к новичкам?) Они же страдать будут. Сам-знаешь-кто не одобрит с:

11 минуту назад, Krigg сказал:

Есть одна цифра по которой балансит. Будет одна цифра по которой балансит (просто будет для каждой роли своя цифра а для ММ будет идти наибольшая из взятых в бой ролей)

В СК жи с циферками плохо. Тут статы некоторых модулей только кучей тестов можешь определить (вместо того чтоб из описания вычитать :slight_smile: а ты предлагаешь в балансер еще больше циферок закидывать. 

1 минуту назад, dpapl сказал:

так у нас же есть уровень допуска,вот балансить в пределах 3х уровней)идея была хорошая,но как обычно профукали)

Смысл? Уровень допуска как-то влияет на скелл или что? 
Алсо, как балансить тех кто дошел до 25 лвл?

6 минут назад, Flashsmile сказал:

Январь уже заканчивается особых покрасок как нет так и не было… Походу они настолько особые что их не видно  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В вк вроде писали 31.

1 минуту назад, zh259 сказал:

Смысл? Уровень допуска как-то влияет на скелл или что? 
Алсо, как балансить тех кто дошел до 25 лвл?

22-25,но я про саму идею,ведь такое деление ничего не даёт,а ведь могло)

14 минуты назад, zh259 сказал:

Скилловых игроков забрасывать к новичкам?) Они же страдать будут. Сам-знаешь-кто не одобрит с:

Несколько боёв понагибают  больше не будут считаться равными новичкам. Будут очень быстро подниматься в рейте (скажем за 4 боя все 4 нагиб - это будет очень высокая стата) вплоть до топов, где нагнут уже его. И так вверх-вниз пока не выйдет на тот уровень. на котором он в данный момент на этой роли. Даже 10-15 боёв достаточно чтобы какой-то реальный показатель выделить и это будет уже адекватно работать для ММ.

У нас всего 10 ролей. На каждую для первичного адекватного рейта роли нужно по 10-15 боёв, т.е. всего 100-150 боёв. И чем больше будет сыграно боёв, тем точнее будет балансить. Другое дело что можно взять свою топовую роль (где ты на уровне папки) и другие (где ты середнячек) и если пойти в бой на середняке, то это уже твой выбор т.к. балансить будет против папки.

17 минут назад, dpapl сказал:

22-25,но я про саму идею,ведь такое деление ничего не даёт,а ведь могло)

У нас было 5 теков от которых отказались т.к. сильно дробило онлайн, а ты хочешь разделить онлайн на 8 частей xD
Лучше зацените на каком канале рекламку кроссовка запилили:

Скрытый текст

1 минуту назад, BUGART сказал:

У нас было 5 теков от которых отказались т.к. сильно дробило онлайн, а ты хочешь разделить онлайн на 8 частей xD
Лучше зацените на каком канале рекламку кроссовка запилили:

Показать содержимое

уровень допуска и тэки это не одно и тоже,другое дело что таких не очень много,но мы ведь хотим равных боёв,не так ли?)

балансить по уровню допуска это бред, так как он показывает ничего

а вот баланс по кораблям куда интереснее и дробить баланс не будет

но пока пвешники не пожалуются хрен кто что сделает

а они не пожалуются

Уровень допуска как бы ничего не показывает. Ну вот у меня 21 и он никогда не станет выше - ведь я не летаю на перехватах.

Только что, SynaPse сказал:

балансить по уровню допуска это бред, так как он показывает ничего

а вот баланс по кораблям куда интереснее и дробить баланс не будет

но пока пвешники не пожалуются хрен кто что сделает

а они не пожалуются

бред,потому что так реализовано,я бы быстрый бой оставил только новичкам,потом в пвп ходить только крыльями-сквадами,с регистрацией и определения их рейтинга(простой арифметикой или пробными боями) и на основе этих рейтингов закидывал в бои где было бы 2х2 крыла,дальше дело статистики,такой вот набросок,а то тут кто-то вспоминал про киберспорт)

1 минуту назад, dpapl сказал:

бред,потому что так реализовано,я бы быстрый бой оставил только новичкам,потом в пвп ходить только крыльями-сквадами,с регистрацией и определения их рейтинга(простой арифметикой или пробными боями) и на основе этих рейтингов закидывал в бои где было бы 2х2 крыла,дальше дело статистики,такой вот набросок,а то тут кто-то вспоминал про киберспорт)

не пиши такое больше ок?

проще сразу ПвП закрыть чем медленно добивать подобным

3 минуты назад, dpapl сказал:

Ввести доступ в быстрый бой по подписке. Без подписки играть можно только в кооп, пве и ОМ в локациях до 10 уровня допуска.

2 минуты назад, SynaPse сказал:

ПВЕшники наступают. :с
мимопвешник с пвп/пве 1/2

1 минуту назад, SynaPse сказал:

не пиши такое больше ок?

оно и так уже добито,а это то во чтобы я играл…

3 минуты назад, dpapl сказал:

с регистрацией

Через СМС?)

Только что, BUGART сказал:

Через СМС?)

как в лигах и на постоянной основе…

18 минут назад, dpapl сказал:

уровень допуска и тэки это не одно и тоже,другое дело что таких не очень много,но мы ведь хотим равных боёв,не так ли?)

Оно то да, но смысл же остается тем-же, что разобьется онлайн на еще больше частей и тогда ждать придется уж очень долго.

Только что, dpapl сказал:

оно и так уже добито,а это то во чтобы я играл…

играй в лиги

почти все тоже что ты описал

ах да, лиги же умерли

смекаешь?

2 минуты назад, dpapl сказал:

как в лигах и на постоянной основе…

Я понял к чему ты ведешь, но тут опять все упирается в онлайн, т.к. челиков с ± твоим рейтингом может в твое игровое время не быть и тогда ты попадать будешь чуть ли не постоянно против сквада с рейтингом выше твоего. Чем это отличается от сегодняшнего рандома?)