Бар *Сверхновая* (часть 1)

11 минуту назад, dpapl сказал:

потому что остальные до награды не доберутся, единственное на что нет капы - голда, так что жирным котам всегда всего мало) 

К стыду своему я забыл что было наградой за бои в лигах в тестовом сезоне. Голда же?

Короче, суть в том, что тогда у самых злостных крабов был шанс встретить таких же крабов и победить. И нормально жили 30-40 команд.

23 минуты назад, StarDollar сказал:

К стыду своему я забыл что было наградой за бои в лигах в тестовом сезоне. Голда же?

Короче, суть в том, что тогда у самых злостных крабов был шанс встретить таких же крабов и победить. И нормально жили 30-40 команд.

а я вот не забуду, когда ходили за дронами и тоже всем хватало ибо была возможность добыть моники даже самым последним ракам, потом сделали 100 очков и никто туда не пошёл, потому как взять их у топычей невозможно, если только они сами это позволят, уже устал писать, будто тут одни писатели - важна не только награда, но и возможность её получить… 

18 минут назад, StarDollar сказал:

Не, 30 и 45 с премом моников неделю было, но на тот момент  был их дефицит и хз что было важнее голда или они.

2 часа назад, StarDollar сказал:

Даёшь голду за лиги!

Как дать понять разрабам, что популярность лиг в прямой зависимости от награды?

Как победить жадность?

Надо не платить за режимы, а делать режимы настолько интересными, чтобы люди хотели за них платить.

Когда-то я платил миллионы кредитов за несколько игр на Т4. В кроссауте я платил голду за попадание в некоторые интересные режимы там (а еще готов был покупать кучу топлива ради игр с Левиафанами, т.к. поначалу мне очень понравилось то ПвЕ, единственный раз в сессионках). И главное в этом - я был не одинок.

ну ты разве не видишь, что катание яиц глисты, по мнению разрабов, интереснее быть не может) 

2 часа назад, dpapl сказал:

кто создаст поздравительную тему, тот получит много лайков) 

Главные лайки мы еже вчера получили, от Делены.

И общий:

![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”) Всех с Днем защитниц Вселенной!  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)

8 минут назад, Gatag сказал:

Главные лайки мы еже вчера получили, от Делены.

И общий:

![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”) Всех с Днем защитниц Вселенной!  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)

я думаю в честь праздника красненькое уместно) 

Скажите, а я одинок в ощущении легкого отвращения от празднования 23 февраля/8 марта в России?

11 минуту назад, JarlK сказал:

Скажите, а я одинок в ощущении легкого отвращения от празднования 23 февраля/8 марта в России?

Нихрена.

их двое) 

2 минуты назад, dpapl сказал:

их двое) 

Если судить по этой странице, то нас 50% )

Только что, JarlK сказал:

Если судить по этой странице, то нас 50% )

а ну давай голосовалку устрой) 

3 минуты назад, dpapl сказал:

а ну давай голосовалку устрой) 

1 час назад, JarlK сказал:

Надо не платить за режимы, а делать режимы настолько интересными, чтобы люди хотели за них платить.

Не с онлайном СК.

1 час назад, Eco_Noob сказал:

30 и 45 с премом моников неделю было

Ну, и вот в чём проблема дать такой же квест на 50 моников (для начала) в неделю за победы или участие в лигах? Если не ошибаюсь, в том же ПВЕ точно также можно нафармить за 4-7 дней 1,5к иридиума и купить ящик с 50-ю мониками. Так нет же, удавятся за них.

на первое время нужен рандом в лигах ( чтоб игроков стало больше). а после  только команды ( или как на старом бзс)

4 часа назад, StarDollar сказал:

Как дать понять разрабам, что популярность лиг в прямой зависимости от награды?

Как победить жадность?

Никак, это менталитет людей.

Насчет онлайнай: я считаю ничего не мешало сделать 2 клиента СК : один был бы таким же как счас, второй - для пилотов, которым нрав побеждать стреляя из пушек, а не из модулей. К примеру как это сделано в Battlerite, один клиент - арена, второй - балт рояль и в обеих “режимах” люди играют. 

1 час назад, StarDollar сказал:

Не с онлайном СК.

Вообще неважно какой онлайн. Я играл в СК и тогда, когда ночью было 30 человек (тогда был счетчик количества человек в игре).

Счетчики - радуют. Особенно тот что в стиме, мало кто понимает, что он не учитывает некоторое количество игроков, например меня.

32 минуты назад, Gatag сказал:

Счетчики - радуют. Особенно тот что в стиме, мало кто понимает, что он не учитывает некоторое количество игроков, например меня.

Я говорю про те времена, когда игры еще не было в стиме.

4 часа назад, JarlK сказал:

чет ты с 14ого не начал, как обычно