К стыду своему я забыл что было наградой за бои в лигах в тестовом сезоне. Голда же?
Короче, суть в том, что тогда у самых злостных крабов был шанс встретить таких же крабов и победить. И нормально жили 30-40 команд.
а я вот не забуду, когда ходили за дронами и тоже всем хватало ибо была возможность добыть моники даже самым последним ракам, потом сделали 100 очков и никто туда не пошёл, потому как взять их у топычей невозможно, если только они сами это позволят, уже устал писать, будто тут одни писатели - важна не только награда, но и возможность её получить…
Как дать понять разрабам, что популярность лиг в прямой зависимости от награды?
Как победить жадность?
Надо не платить за режимы, а делать режимы настолько интересными, чтобы люди хотели за них платить.
Когда-то я платил миллионы кредитов за несколько игр на Т4. В кроссауте я платил голду за попадание в некоторые интересные режимы там (а еще готов был покупать кучу топлива ради игр с Левиафанами, т.к. поначалу мне очень понравилось то ПвЕ, единственный раз в сессионках). И главное в этом - я был не одинок.
кто создаст поздравительную тему, тот получит много лайков)
Главные лайки мы еже вчера получили, от Делены.
И общий:
 Всех с Днем защитниц Вселенной! 
 Всех с Днем защитниц Вселенной! 
Надо не платить за режимы, а делать режимы настолько интересными, чтобы люди хотели за них платить.
Не с онлайном СК.
1 час назад, Eco_Noob сказал:
30 и 45 с премом моников неделю было
Ну, и вот в чём проблема дать такой же квест на 50 моников (для начала) в неделю за победы или участие в лигах? Если не ошибаюсь, в том же ПВЕ точно также можно нафармить за 4-7 дней 1,5к иридиума и купить ящик с 50-ю мониками. Так нет же, удавятся за них.
Как дать понять разрабам, что популярность лиг в прямой зависимости от награды?
Как победить жадность?
Никак, это менталитет людей.
Насчет онлайнай: я считаю ничего не мешало сделать 2 клиента СК : один был бы таким же как счас, второй - для пилотов, которым нрав побеждать стреляя из пушек, а не из модулей. К примеру как это сделано в Battlerite, один клиент - арена, второй - балт рояль и в обеих “режимах” люди играют.