( на всех частотах!) меня кто нибудь видет, подбирите меня я в космосе балтаюсь! координаты . . . заряд батареи на исходе, долго не продержусь!( команда кпк) систему жизне обеспечиния на минимум, постоянно поддерживать сигнал сос, щиты на минимум, режим экономии енергии!( писк кпк) выполнено! все системы на минимум!
*хватает геральда гравилучем и затягивает в бар, после чего бар исчезает* телепорт настроил, работает как двери ИИ, команда: сменить код доступа на *неразборчиво*, покрыть защитным полем реактор, заблокировать систему управления баром
*Пошёл к своему фрегату за реакторной жидкости. Возвращаясь назад из барной стойки взял какие-то напитки. Все жидкости смешал в чьём-то шлеме и понёс коктейль к Геральду. Когда подошёл он успел очухаться немного.*
сегодня был хороший день, я нарушил кучу законов, украл бар, теперь можно и поспать, а руку завтра в стар-мед сделаю
*уходит в темный угол и засыпает*
Зачем в Стар-мед? У меня есть кибер руки в запасе. Могу одолжить. Ну чтож, пойду ка я тоже спать. Геральд уже спит, хороший я ему коктейль сделал, что аж сразу его вырубило. Надеюсь, когда проснётся, с ним всё будет хорошо. Если что я буду спать в холодильнике.
*Пристегивается в кресле пилота своего трофейного Ньюкема с Льиаром на крыльях, запускает системы, жмет кнопку “Пуск маневровых”. Вылетает из того, что раньше было ангарным шлюзом.*
Бартл Всемогущий! Ребятки, а в иллюминаторы кто смотрел? В общем проблем у нас… несколько. С какой новости начать? С плохой или с той, что еще хуже? Ладно начну с плохой. У нас. из всего дредноута остался только БХБ с неизвестным разгармонизированым реактором и тригерным варп модулем без навигатора и куском правого борта с палубами с 243 по 279… Признаков жизни на палубах не регистрирую, скорее всего разгерметизированы. Ну это еще ладушки… *за колпаком кабины что-то прошмыгнуло* А вот это не к добру, учитывая, что мы находимся в эпицентре пространства Предтечь… Да, это как раз вторая новость. У кого там корыта на ходу!? *Щит Ньюкема окрасился странным бледно-фиолетовым пучком и отключился, судя по зарегистрированной мощности разряда - окончательно* Говорила мама покупать Катану АЕ… *закладывает сложную фигуру, от которой у обычного человека внутренности оказались бы размазынными по колпаку кабины* …маму надо было слушать…
Угнать то угнали, только не в ту сторону. *уворачивается от очередного разряда* Ту еще рядом планетка на начальной стадии формирования, вокруг нее несколько сооружений. Спорим там артефактов Предтечь больше, чем в аномальных секторах. И скорее всего большинство в рабочем состояни… Ого… Там, скорее всего верфь Предтечь. В доке стоит недостроеный… эээ… Вообще то против этой фиговины наши дредноуты как спасательные шлюпки. Скорее всего это почти завершенный корабль типа наших иерихонских городов… *разряд чиркнул по корпусу, от чего обшика лопнула и слегка оплыла* Да сбейте кто-нибудь этого мелкого гада!