What`s da problem? I didnt get it.
Какая жаль… У человека закончились понимательно-доходительные доли мозга. Сделайте ему предупредительный в голову…
Is that the answer? Cant make it simple?
*выходит из двери на верфи, которая когда-то была частью бара*
чего не заходите?
( мучительно приходит в сознание, голова разрывается от дикой боли, как будто вылакал весь алкоголь в сверхновой) ээээ… что… что … со … мной? ( сил едва хватает на то чтоб приподнять голову)
*Просыпаюсь в холодильнике. Выйдя из него, вижу Геральда, который уже чем-то ужинает. А Дисли ещё преспокойно спит в тёмном уголке.*
- Добрый вечер, Геральд. Как поживаете? Не в курсе где мы сейчас находимся?
Так-с, что я пропустил? Давайте в двух словах расскажите.
да мне тут посоветовали угнать сверхновую\
:darthfed: Вот что значит заработался, уже бар угонять собрались. И куда, в пиратские сектора?
Так-с, что я пропустил? Давайте в двух словах расскажите.
Бар уже угнан. В баре на данный момент я, Дисли и Геральд, может ещё кто остался. Сам бар пока что беспорядочно варпается по системам.
А Варжака куда дели? Не поверю, что он позволил вам бар угнать.
А Варжака куда дели? Не поверю, что он позволил вам бар угнать.
Давно не видели, надо будет технические помещения проверить, может там кто спит, или в отключке, или заперт. А угоном занялся Дисли. Сначала он нашел неизвестные комнаты в баре, а там уже варп реактор уже был запущен. Возможно система имеет свой ИИ. И этот ИИ подключился к Дисли, и он находит комнату. После пару прыжков большая часть народа эвакуируется.
А чтобы быть в полном курсе событий надо будет прочитать последние 2-3 страницы.
“всё ещё стоя со шлемом Inri возле входа в бывший бар”
А я вот теперь тут стою и на новый бар собираю. Где сидеть то предлагаете?
А вообще найду строителей, прибью.
Проект федератиииивный! Строили Импееерцы! А как оказалось, просто старый транспортник колониальный черт знает каких времён пригнали, приварили к станции и готово.
Тьфу!
*машет уже обеими руками Mark_Nam*
Ты чего не заходишь, портал работает, я уже руку в стар-мед сделал
Эх… Была не была…
“с грустью заходит в телепорт у входа в бар”
…
…
“оглядываясь по сторонам”
Ну вот, более менее знакомо.
"подходит к барной стойке наливает себе выпить и идёт в свой облюбованный угол. Садиться наблюдать за происходящим в окно.
Тем временем бар продолжает своё путешествие через варп, выходит в обитаемый космос недалеко от газового гиганта. Зрелище завораживает"
Спустя пару часов.
“обращается к Дисли”
Это получается каждые несколько часов он варпается в чёрт знает куда, выходит в новом месте, висит, а потом варпается дальше?
Приколько!
Теперь можно побывать черт знает где, не выходя из бара.
Пойду ка я, на патруль нужно…
Вы только в низ не ходите, всё равно там фонит и фигня какая-то творится.
“уходит из бара через портал”
*Просидел всю суматоху, возле одного из обзорных экранов в укромном уголке бара, любуясь видами*
- *загадочно улыбаясь, тихим голосом* Еще 4 прыжка…
*хватает сарканира и тащит к реактору*
ии, команда: разблокировать управление, провести индефикацию данной особи, увеличить переодичность варпов до 12 часов, заблокировать управление.
*компьютерное оповещение ИИ*
Внимание! Последние команды выполнить невозможно. Система идентефикации голоса не пройдена. Требуется допуск не ниже КФ14. Обратитесь к старшему по званию офицеру или уполномоченному лицу.
*Сарканир выворачивается и скрывается в вентиляционных переходах под баром*
- Вот ведь хрен ушастый!
*бар совершает очередной прыжок*
- 3 осталось *слышатся удаляющиеся шаги и затихающий голос* уже совсем скоро, ахахахххахаа… не успеете вы мой вирус разблокировать. не по зубам вам технология предтеч…
Внимание! Новый переход через 5 минут.
*пробирается по запыленным и проржавевшим шахтам*
- ПЧХИ! Тфу блин…
*стенки начинают заметно вибрировать, гул реактора бара возрастает*
- Опачки, кажись очередной прыжок.
Внимание! Очередной переход завершен! Следующий переход примерно через 30 минут!
- отличненько, первый разгонный прыжок совершен, осталось 2… теперь реактор уже не остановить, иначе его его разнесет к чертям от перегрузки… тээээкс, недаром я планшетик новый спереть успел, нука посмотрим…
Ага, окрестности системы Трандэра… прошлая система … ага вот - Антерия, наш разгонный образ догонит нас черееезз… ну да, все правильно, 28 минут…