И всё таки мне кажется там что-то происходит.
*Шут с опаской посмотрел за угол*
И всё таки мне кажется там что-то происходит.
*Шут с опаской посмотрел за угол*
*скрежет металла стих, сменившись звуком сжимающейса часовой пружины огромного размера*
*как вдруг, коридор залился нестерпимым зелено-голубым светом, ослепив всех присутствующих. Раздался короткий вскрик, скрежет раздираемого металла и ломающихся костей, а затем жара и шкварчания*
*Спустя несколько секунд в коридоре снова стало темно, а по полу звякнула отковыреная colossus2012 металлическая скоба, почти сразу запорошившись пеплом… Остальные герои в шоке оцепенели*
Охх… перестарался я с светлячком…
*без сознания упал*
*голос с потолка, куда в шоке вцепился Риз светя раскалённым дулом наплечного лазера*
Ребят, не верьте голограммам - они подлые!!
Шут со скучающим видом вздохнул,и сел на непонятно откуда взявшийся ящик…
Сарканир, ты не в курсе, но колосс - это и есть Риз)
*Пошел следом за спутниками, прикрутив на FN2000 фонарик*
*Увидел впереди силуэты и бодро зашагал к ним. Приблизившись к ним - увидел, что все в шоке, Савелий без сознания, шут сидит на невесть откуда взявшемся ящике*
Эй, народ, что у вас тут приключилось?
Что с этим некроном?
*но Ризаникто не услышал. Только мерно пульсировала на полу скоба, отзываясь на слова и действия погибшего*
*вдали коридора раздался медленно удаляющийся скрежет*
*герои с опаской посматривали на пульсирующую скобу*
*тем временем Риз пытался всеми силами привлечь внимание своих спутников, еще не до конца поняв, что с ним произошло*
Сарканир, ты не в курсе, но колосс - это и есть Риз)
ок, учту
//народ, хотите историю с приключениями, могу и дальше побыть гейммастером, но от вас потребуется подыгрывать. Если не хотите, я отвалюсь
Эй, что за скоба тут? И где Риз?
*Подошел к странной скобе, внимательно посмотрел на нее*
Моё чувство подсказывает мне, что она хочет с нами поговорить, хоть это и абсурд
*прицепился к спине SarkaniR*
Твори истории, я либо в анабиоз на часиков 14 у тебя на спине по сижу, либо перехватывай управление мной =3
*прицепился к спине SarkaniR*
Твори истории, я либо в анабиоз на часиков 14 у тебя на спине по сижу, либо перехватывай управление мной =3
К моей спине сейчас тяжко прицепиться. С крайнего приключения, я уже месяца 2, как трансформировался в молекулярном смесителе, вишу прилипший к потолку, в одном из темных уголков бара и медитирую. В этой истории, я могу мастером побыть только. Но тобой порулю, ок.
*Дисли встал рядом с Дезроу*
*скоба возмущенно замигала*
*после пары минут безуспешных попыток докричаться до приятелей проверил свои координаты через систему нуль-т навигации*
Ну вообще зашибись, выкинуло в подпространство…
*Риз осмотрелся и попытался оценить обстановку. Сквозь стены пройти не получилось, по коридору, что в одну, что в другую сторону, дальше 10 метров от скобы, отойти не получилось - какая-то сила мягко, но настойчиво отдавливала назад. А еще дико раздражал этот друацкий шепот! Тут он был много громче и четче, и если бы хоть слово можно было понять, Риз бы высказал много чего этим шептунам…*
*тем временем, Савелий пришел в себя и сидя на полу ошарашено разглядывал скобу, покрытую пеплом, и что-то ему показалось странным на полу под останками товарища…*
Шут врубил музон на переносном магнитофоне,и начал весело отплясывать в сторонке.
И получил подзатыльник.
Чот фантазии нема сегодня у меня…Либо что-то не так началось…
С фантазией не только у тебя трудности по идее уже куча народу смотрит на скобу, но никто ничего даже не думает делать. Ну да, “руками не трогать”, это всем более чем очевидно, но хоть что-то можно делать? а то так и будете стоять до посинения
Ну и какого черта мы тут стоим?
Шут вскочил и пошёл вперёд.
Кстати странные звуки прекратились в момент исчезновения Риза.
/не соскакивай сюжет веду я, ваша задача пользоватсья и намекать на то, что вам надо. Моя - подкидывать истории, загадки и повороты сюжета, с которыми вы можете взаимодействовать. Ну и опять же, фразочки типа “я решил осмотреться” никто не запрещал, в случае, если совсем уж заходишь в тупик не знаешь что делать.(SarkaniR)
О… что произошло? *встал* Откуда эта скоба здесь? *подошел, грубо выдернул при помощи упырей увесистую скобу*
А я думал, куда она подевалась… этож лежанка слизистого Рузго. Отнесу её на место…
И да. Рузго пробежался и осмотрел все в радиусе 10 метров, вас ждет довольно интересное мероприятие. Иди сюда, малыш.
*Огромная(70-80см в холке) мертвая макака с мордой ящера проворно забралась на спину Савелия, уселась и, кажется, задремала.*
Ути Пути, мой красавчик {^_^}
*Дисли рванулся в попытке остановить Савелия, от более чем опрометчивого поступка, но не успел. В темноте коридора снова начал разгораться свет и скрежетащий звук начал стремительно приближаться… Ни у кого не возникло сомнений, в том, что произойдет, когда снова сожметься смертельная пружина уничтожившая Риза…*
Шут ушёл далеко вперёд и остановился чтобы подождать остальных.
Из тьмы соседнего коридора так и веяло холодом…Аж муражки по коже…
Я постарался туда не смотреть.
Вскоре по всем коридорам пронеслось громкое скрежетание,а затем короткий электрический треск.Из того самого,холодного тёмного коридора слева,внезапно появилась вспышка яркого света.После этой вспышки шут исчез.Как и Риз…
Идея.Когда Риз отломал ту странную панель от стены,он случайно активировал некий спонтанный телепортатор,перемещающий по дредноуту.Каждая вспышка - есть транспортный луч.Но он даёт пространственно-временные сбои,в результате чего может переносить во времени,и между измерениями,в пределах дредноута.
В темноте коридора снова начал разгораться свет и скрежетащий звук начал стремительно приближаться…
Вскоре по всем коридорам пронеслось громкое скрежетание,а затем короткий электрический треск.Из того самого,холодного тёмного коридора слева,внезапно появилась вспышка яркого света.После этой вспышки шут исчез.Как и Риз…
Действия параллельны.
Не, у меня по задумке всё намного интересней. И еще раз прошу, не пытайся изменить сюжет, у меня для всех героев есть заготовки. Ну или берись за роль мастера и веди сюжет полностью
Не,просто мне идти надо.Поэтому я и решил исчезнуть по сюжету.Надеюсь вы меня найдёте :fed8:
Надеюсь Риз меня найдёт в своём подпространстве.