Последний квасовоз сбили ещё пол года назад…
Эй,кто тут заказывал квас? - в бар вошёл Шут,а следом за ним влетел дрон с ящиком кваса.
*Споткнулся об невидимую нить,и грохнулся на пол*
“квас разбился и пена потекла по направлению к барной стойке”
Хм… ну чисто технически квас в баре теперь есть.
Но чё то мне его уже не хочется. Вискаря мне, вискаря. И печенек.
Объявляю о начале регистрации на вторую межгалактическую гонку “Наследие Биоморфов” SGR-2
Все вопросы задавайте в этой теме
Объявляю о начале регистрации на вторую межгалактическую гонку “Наследие Биоморфов” SGR-2
Все вопросы задавайте в этой теме
Когда гонка стартанёт-то?
Мун, допустим у меня 2 модуля, каждый из которых потребляет 2 энергии, а всего у меня 4 энергии. Какой-то нехороший человек(редиска - по простому), занижает мне энергию на 2 единицы. Какой модуль останется работать, а какой вырубится?
Дождался я . Вообщем регистрируюсь на гонку SGR-2. Корабль из соседней игры, но вроде нормально к нам вписывается.
Вообщем. Представляю Cobra Mk3 (ну или просто Кобра):
Ну или более маленькая версия:
Штурмовик , размеры длина 27 метров, 44 ширина и высота почти 8. Примерно как Sword S, какой-нибудь, только длина в 1.5 раза меньше. Экипаж в 2 места, пилот и второй пилот-бортмеханик. Масса - 180 тонн. Производство компании Faulcon DeLacy. Называй для простоты просто Коброй.
Характеристики:
Скорость +5 (6).
Маневренность +5 (6).
Урон +0 (2).
Защита +3 (4).
Энергия +2 (2).
Вроде же 15 очков? Вообщем вот. Дальше.
Спецмодуль варп двигатель. Все Кобры имеют встроенный сверхсветой двигатель, позволяющий преодолевать большие расстояния. Что ж, будем его использовать!
Модуль - усилитель щита.
Оружие - рельсовый рейлган (который вот этот). Больше всего под реалии SC подходит. 4 орудия, 2 малых и 2 средних спокойно могут прорешетить любой корабль насквозь. Осталось снять ему щит…
Ракеты - стандартные ракеты со стандартной начинкой. Но со специальной покраской. Стандартной.
P.S. Вроде в эту тему регистрация, не?
P.P.S. Сейчас красиво оформлю, Work in progress: Во, вроде норм. Мун, проверь заявку <3.
Класс - штурмовик.
Корабль - Кобра.
Штурмовой рейлган.
- Показатели:
IIIIIIIIII** I IIII Скорость (1+5=6)
IIIIIIIIII I IIII Маневренность (1+5=6)
II IIIIIIIIIII I I Урон** (2)
I** III IIIIII IIIII Защита** (1+3=4)
II** IIIIIIII III I I **Энергия (0+2=2)
-
Спец способность - Варп двигатель
-
Модули:
** **Усилитель щита
** **Стандартные ракеты
Ориентировочно через неделю… Это если народ наберется :emp(:
Мун, допустим у меня 2 модуля, каждый из которых потребляет 2 энергии, а всего у меня 4 энергии. Какой-то нехороший человек(редиска - по простому), занижает мне энергию на 2 единицы. Какой модуль останется работать, а какой вырубится?
Который сработает первым (там большинство работает автоматически как совпадут условия для активации)
P.S. Вроде в эту тему регистрация, не?
да сюда
ну ок у меня заявка норм? править ничего не надо?
Принял обе заявки
Думаю тоже попробовать =)
1 - Ник - Listick
2 - Класс - Перехватчик
Имя - Листик
Залповые орудия
3 - Показатели -
IIIIIIII** III****IIII Скорость (5) 3+2**
IIIIIIIIIIIIIII Маневренность (7) 2+5
IIIIIIII** IIII****III Урон (5) 0+5**
IIIIIIIIIIIIIII Защита (3) 0+3
IIIIIIIIIIIIIII Энергия (0) 0+ …0
4 - Спец способность - Диффузионный щит
- Установленные модули:
- Откачка щита
- Боты шпионы
- Стандартные ракеты
Правильно оформил?
1 - Ник - Listick
2 - Класс - Перехватчик
Имя - Листик
Залповые орудия
3 - Показатели -
- Установленные модули:
- Откачка щита
- Боты шпионы
- Стандартные ракеты
Правильно оформил?
У тебя нету энергии на использование модулей…может подумать над фитом еще раз?
Муну пара вопросов.
В новых картах есть несколько локаций с расстоянием в 100 тысяч (не миллионов) киллометров. Это нормально?
Округление 2,5 идет к бОльшему, т.е. не к 2, а к 3. Еще в школе учил . Будешь править или 2,5 будет округлением в меньшую сторону?
Что такое ракеты и зачем они нужны? Сколько урону наносят и как использовать? Что-то не нашел в теме.
Пункт 4 в этапе планирования. Эти “стараюсь лететь быстрее” и т.п. На сколько они увеличивают характеристику? На 1? Или чистый рандом? Можно ли их использовать если они делают хар-тики корабля слишком большими (т.е. выше границы, допустим у штурмовика выше скорости 11)?
Варп-двигатель. У меня 6 манервенности. Если я использую варп двигатель, правильно я понимаю что мне дадут 4,5 скорости (плюс округление в какую там сторону правильно) и останется 1,5 маневренность (без округления)? И можно ли с помощью варпа повысить скорость выше моей границы?
И еще вопрос. Ионный луч. Работает 1 этап. Сколько этапов всего на карте? И можно ли сказать чтобы использовать его на того, кто меня атакует (или надо обязательно показать пальцем на кого использовать)?
И вроде последний вопрос. Можно ли с помощью мультифаза разогнать защиту выше границы?
1 - Ник - Listick
2 - Класс - Перехватчик
Имя - Листик
Залповые орудия
3 - Показатели -
- Установленные модули:
- Откачка щита
- Боты шпионы
- Стандартные ракеты
Правильно оформил?
У тебя нету энергии на использование модулей…может подумать над фитом еще раз?
Мне не нужна энергия в начале, расчет или на плюшки, или на то что она не понадобится =)
Мне не нужна энергия в начале, расчет или на плюшки, или на то что она не понадобится =)
Тогда зачем модули устанавливать? Думаешь будет какой-то реакторный выброс энергии в первом этапе? Ну твое дело, конечно…
Тогда зачем модули устанавливать? Думаешь будет какой-то реакторный выброс энергии в первом этапе? Ну твое дело, конечно…
Установленные модули (именно те которые я поставил) жрут очень мало энергии, если повезет подобрать “улучшение”, всегда могу бросить одно очко на её (энергию то бишь)
Хатю клац-клац пиктограммки. Не хотю писать текст.
А не честно играть можно? Кораблик
Тянет на трассу кусок планеты.
Листик дал повод задуматься… Если нет ограничения по количеству модулей, имеет смысл ставить все не требующие энергии в пассивном режиме? )
И ограничен ли максимум характеристик после применения модулей/абилок? (т.е. если защита была на максимум выставлена, имеет ли смысл брать модуль на защиту?)
1 - Ник - _ Disly _
2 - Класс - Перехват, имя - “Наследие Предтеч”.

- Повреждённое скорострельное орудие чужих (ЭМИ урон)
3 - Показатели
IIIIIIIIIIIIII** I Скорость (8 - 14 максимум)
IIIIIIIIII III I I Маневренность (6 - 12 максимум)
IIIIIIIIII III I I Урон** (0 - 10 максимум)
IIIIII** II II III I I Защита** (6 - 8 максимум)
IIIIII** IIII III I I Энергия ** (0 - 6 максимум)
4 - Спец способность - Фазовый щит
- Установленные модули:
- Стандартные ракеты