Бар *Сверхновая* (часть 1)

А мне вот интересно, Мун рассказал про ракеты, спецмодули и оружие… а какова дальность обычных модулей? Так же 2 ед.? тогда всё ништяк - статы в скорость и манёвреность, берём варп-привод, ставим форсирование двигателя, и на скорости в 25+ед. удираем от любого воздействия нафиг ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) год мод он, и имба детектед.

ну, не совсем.

ту же ионку ты словишь инвариантно от скорости.

торпеда и деза тебя настигнет. вот энергию не откачать, эт, да, грустно

сфигали ионка достигнет? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) если у меня скорость 10, а у цели базовая 13, то не достигнет. просто потому, что базовая разница не даст воспользоваться модулем.

предлагаю изменить характеристики усиленного сканера наоборот:

1 ед. потребления энергии и +2 дальности на каждый модуль.

А мне вот интересно, Мун рассказал про ракеты, спецмодули и оружие… а какова дальность обычных модулей? Так же 2 ед.? тогда всё ништяк - статы в скорость и манёвреность, берём варп-привод, ставим форсирование двигателя, и на скорости в 25+ед. удираем от любого воздействия нафиг ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) год мод он, и имба детектед.

ну, не совсем.

ту же ионку ты словишь инвариантно от скорости.

торпеда и деза тебя настигнет. вот энергию не откачать, эт, да, грустно

сфигали ионка достигнет? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) если у меня скорость 10, а у цели базовая 13, то не достигнет. просто потому, что базовая разница не даст воспользоваться модулем.

достигнет. механика дальности, судя по правилам, на ионку не распространяется

она распрострнаняется на “Нитевые” вещи: откачки, указки и тд

хз… мудрёно, как-то очень. лан, Мун может пропасть на 2 недели, так что пока можно не особо заморачиваться. а там посмотрим по итогам вылета, как и что сложится.

хз… мудрёно, как-то очень. лан, Мун может пропасть на 2 недели, так что пока можно не особо заморачиваться. а там посмотрим по итогам вылета, как и что сложится.

уу.у…мы так и забыть про гонку можем

уу.у…мы так и забыть про гонку можем

если Мун реально пропадёт, я может свою мини-гонку проведу, вылета на 3-4, если будут желающие. Есть мысли на тему доработки идей Муна, как раз и проверим, сработают или нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) и время займём пока его дожидаемся.

Муууня, когда врум-врум и пиу-пиу? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И всё таки атмосферные гонки были бы поэпичнее…

Да, что-то заслупочил… 

P.S. уже кинул описание стратегии

Но на будущее еще уточню: стабилизатор напряжения - уникальная ракета или наравне с обычной и крылатой?

вместо

у тех модулей к которых есть дальность - она описана. У кого нет этого в описании - у тех бесконечная.

Пока еще тут, думаю даже до 8й успеем завершить… напишу завтра/послезавтра  :empsalute:

Пока еще тут, думаю даже до 8й успеем завершить… напишу завтра/послезавтра  01212.png

ждём, надеемся, верим ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Пока еще тут, думаю даже до 8й успеем завершить… напишу завтра/послезавтра  01212.png

…скорбим

…скорбим

не, ну это ты перегнул ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Мун зафиксировал тактики :fedcrazy: готовимся к вылету! Движки на прогрев!

как узнал? Это ведь можно сделать даже не залогинившись (для конспирации :fed): )

как узнал? Это ведь можно сделать даже не залогинившись (для конспирации :fed): )

ну он подозрительно висел в теме гонки довольно продолжительное время

Я уже начинаю представлять себе прогу, запущенную у многих участников гонки, которая логгирует все отображаемые действия Муна ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я уже начинаю представлять себе прогу, запущенную у многих участников гонки, которая логгирует все отображаемые действия Муна ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ты недооцениваешь нас, просто торчим на форуме и ждем-ждем-ждем

как, как? каком квэрху!(с) к/ф “О чём говорят мужчины”

В первом сообщении появилась новая редакция текущих показателей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну и да - долго висел он-лайн в теме гонки.

Не понял как БИО может одновременно использовать ПРО и ионку… И кажется на этой трассе Фифз должен меня обогнать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Не понял как БИО может одновременно использовать ПРО и ионку…

не может ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) у БИО не прописана ПРО в тактике, это Мун не досмотрел.

Может начать составлять прогнозы на гонку? )