А мне вот интересно, Мун рассказал про ракеты, спецмодули и оружие… а какова дальность обычных модулей? Так же 2 ед.? тогда всё ништяк - статы в скорость и манёвреность, берём варп-привод, ставим форсирование двигателя, и на скорости в 25+ед. удираем от любого воздействия нафиг  год мод он, и имба детектед.
ну, не совсем.
ту же ионку ты словишь инвариантно от скорости.
торпеда и деза тебя настигнет. вот энергию не откачать, эт, да, грустно
сфигали ионка достигнет?  если у меня скорость 10, а у цели базовая 13, то не достигнет. просто потому, что базовая разница не даст воспользоваться модулем.
предлагаю изменить характеристики усиленного сканера наоборот:
1 ед. потребления энергии и +2 дальности на каждый модуль.
А мне вот интересно, Мун рассказал про ракеты, спецмодули и оружие… а какова дальность обычных модулей? Так же 2 ед.? тогда всё ништяк - статы в скорость и манёвреность, берём варп-привод, ставим форсирование двигателя, и на скорости в 25+ед. удираем от любого воздействия нафиг  год мод он, и имба детектед.
ну, не совсем.
ту же ионку ты словишь инвариантно от скорости.
торпеда и деза тебя настигнет. вот энергию не откачать, эт, да, грустно
сфигали ионка достигнет?  если у меня скорость 10, а у цели базовая 13, то не достигнет. просто потому, что базовая разница не даст воспользоваться модулем.
достигнет. механика дальности, судя по правилам, на ионку не распространяется
она распрострнаняется на “Нитевые” вещи: откачки, указки и тд
хз… мудрёно, как-то очень. лан, Мун может пропасть на 2 недели, так что пока можно не особо заморачиваться. а там посмотрим по итогам вылета, как и что сложится.
хз… мудрёно, как-то очень. лан, Мун может пропасть на 2 недели, так что пока можно не особо заморачиваться. а там посмотрим по итогам вылета, как и что сложится.
уу.у…мы так и забыть про гонку можем
если Мун реально пропадёт, я может свою мини-гонку проведу, вылета на 3-4, если будут желающие. Есть мысли на тему доработки идей Муна, как раз и проверим, сработают или нет  и время займём пока его дожидаемся.
Но на будущее еще уточню: стабилизатор напряжения - уникальная ракета или наравне с обычной и крылатой?
вместо
у тех модулей к которых есть дальность - она описана. У кого нет этого в описании - у тех бесконечная.
Пока еще тут, думаю даже до 8й успеем завершить… напишу завтра/послезавтра :empsalute:
Я уже начинаю представлять себе прогу, запущенную у многих участников гонки, которая логгирует все отображаемые действия Муна 
Я уже начинаю представлять себе прогу, запущенную у многих участников гонки, которая логгирует все отображаемые действия Муна 
ты недооцениваешь нас, просто торчим на форуме и ждем-ждем-ждем
Не понял как БИО может одновременно использовать ПРО и ионку… И кажется на этой трассе Фифз должен меня обогнать