я уже думал над этим, но потом решил что так не интересно  гадать я не люблю, так что засяду за вычисленяи и анализ, так что лучше путь будет интрига от Муна  так веселее.
И кстати, хоть тут и можно просчитать оптимистичный и пессимистичный варианты, но все остальное зависит от судьбы и силы броска кубика Муном  Т.к. дата разбора корабля тут играет едва ли не решающую роль.
И кстати, хоть тут и можно просчитать оптимистичный и пессимистичный варианты, но все остальное зависит от судьбы и силы броска кубика Муном  Т.к. дата разбора корабля тут играет едва ли не решающую роль.
откровенно говоря, я не очень понимаю, как и по каким принципам Мун высчитывает параметры местоположения. Ну вот к примеру, по последней информации, для воздействия модулей будет учитываться только отношение скоростей оппонентов. А как быть с разрушениями и ремонтом? Ну не может быть такого, что если у одного скорость 15, но его сбили на 50 часов ремонта, а у второго скорость 10 и он летит спокойно всю трассу, но при этом на первого не будут действовать, к примеру, сброшеные вторым дроны. Ведь по скоростям - первый быстрее, т.е. впереди, а дроны атакуют только тех, кто сзади. Но по времени ремонта тот что быстрее летит, потеряет кучу времени и в итоге придёт позже того, кто летит медленнее, но без ремонта. Получается парадокс - тот кто летит быстрее, всю трассу будет лететь впереди медленного, но придёт вторым.
откровенно говоря, я не очень понимаю, как и по каким принципам Мун высчитывает параметры местоположения. Ну вот к примеру, по последней информации, для воздействия модулей будет учитываться только отношение скоростей оппонентов. А как быть с разрушениями и ремонтом? Ну не может быть такого, что если у одного скорость 15, но его сбили на 50 часов ремонта, а у второго скорость 10 и он летит спокойно всю трассу, но при этом на первого не будут действовать, к примеру, сброшеные вторым дроны. Ведь по скоростям - первый быстрее, т.е. впереди, а дроны атакуют только тех, кто сзади. Но по времени ремонта тот что быстрее летит, потеряет кучу времени и в итоге придёт позже того, кто летит медленнее, но без ремонта. Получается парадокс - тот кто летит быстрее, всю трассу будет лететь впереди медленного, но придёт вторым.
Просто считай игровой условностью, что действие модулей зависит не от расстояния, а от соотношения скоростей. Расстояние же между кораблями не играет никакой роли, да и в гонке нет как таковой дистанции, только скорости и время.
Эх, и опять я без бонусных очков модификации  Ну хоть почти достал БИО (и интересно, пропустил я вперед Фифза, или нет).
Эх, и опять я без бонусных очков модификации  Ну хоть почти достал БИО (и интересно, пропустил я вперед Фифза, или нет).
Зато БИО тормознули. Я не хочу быть поглощенным биоморфом  пусть даже таким няшным.
Зато БИО тормознули. Я не хочу быть поглощенным биоморфом  пусть даже таким няшным.
БИО не нужны деньги, БИО поработит проигравших!
ну как тормознули… мне до нее еще 6 часов, и при этом я сохранил свое второе место (но теперь с ужасным проигрыванием по количеству очков модификаций). Да и в целом мало изменений. Восемь человек финишировали в течении 18 часов после старта - это скучно.
да там же почти все (по крайней мере по первым четырем местам в общем зачете) написано уже в пределах ±2 часов, на церемонию награждения осталось не так много интриги.
Как я понял там такие результаты:
_ FifthRom _ и SarkaniR 8.5 и 9 часов соответственно
Tarvillon , _ Dezrow и Disly _. - где-то между 10 и 18 часами, так понял, что в пределах 12-15 часов. Listick , Degrizai и Lordk - 18 часов
Я вот не понял, почему я не получаю очко модификатора за “выжить”, я же не помер, судя по логу
как не получил, вон есть +1 в награде
- За третье место Tarvillon получает - Минное поле. А так же, за спасение сектора от вторжения биморфов, получает вознаграждение, которого хватит на 1 доп улучшение.