за выживание и дал, ты не убил…
за выживание и дал, ты не убил… 8+6 = 14 а не 16
стоп
вот тут я чего-то не понимаю
Угроза - Наемники (урон 8 ( 6 + 2 ))
Торпеда, судя по описанию, сносит 6 урона неписям. Мой родной урон 5, неписям наносится половина - 5/2 = 2.5, округляем до 2.
6+2=8, следовательно непись сносится в 0, согласно правилам
разве не так?
стоп
Торпеда, судя по описанию, сносит 6 урона неписям. Мой родной урон 5, неписям наносится половина - 5/2 = 2.5, округляем до 2.
разве не так?
Урон торпеды тоже делится. При обсуждении рейда на Оскри это часто упоминалось.
стоп
разве не так?
Мун же писал, что что б сбить НПЦ нужно нанести в два раза больше урона чем наносит НПЦ. т.е. что б сбить НПЦ с 8 урона, надо нанести 16 дамага. Ты правильно считаешь - 6+2=8. Еще 8 не хватает.
Ты думаешь, с чего я так напрягался ставя на них указатель и атакуя всем чем можно? 
блин совсем меня запутал…
урон у тебя 5 +6 от торпеды +2 от реактора = 13. Броня НПС 16
ПРО я так понимаю не защищает от супер аномалии? А перезагрузка? А адаптивный камуфляж?
стоп
разве не так?
Урон торпеды тоже делится. При обсуждении рейда на Оскри это часто упоминалось.
может тогда сразу в описании торпеды так и написать, что 3, а то путает
ПРО я так понимаю не защищает от супер аномалии? А перезагрузка?
От какой? Эффект карты? нет не защищает, от этой? - Секретная ракета. ** Генератор кротовой норы. - **защищает. Это ракета которая летит до цели, а потом порождает эффект…
блин совсем меня запутал…
урон у тебя 5 +6 от торпеды +2 от реактора = 13. Броня НПС 16
Вот ты б лучше написал сразу писал хп неписи без всяких делений урона, чесслово было бы и понятней и проще
тип, хп столько то, урон столько то
Она наносит 6. Просто брони у НПС всегда вдвое больше чем урон. У любого уничтожимого эффекта карты, в том числе и у астероидов.
Она наносит 6. Просто брони у НПС всегда вдвое больше чем урон. У любого уничтожимого эффекта карты, в том числе и у астероидов.
В первом случае - вы снижаете уровень сложности и урон от эффектов карты на половину едениц от своего урона (Вычисляется с эффектом округления - 2,5 округляется как 2, а 2,6 как 3)
Вот все что по “броне” окружения нашел в правилах. С такой логикой с торпой можно было пробится, опираясь только на то что написанно в правилах =\
кстати, 2.5 округляется в 3, обычно:
1.0, 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 = 1
1.5, 1.6, 1.7, 1.8, 1.9 = 2
В первом случае - вы снижаете уровень сложности и урон от эффектов карты на половину едениц от своего урона (Вычисляется с эффектом округления - 2,5 округляется как 2, а 2,6 как 3)
Вот все что по “броне” окружения нашел в правилах. С такой логикой с торпой можно было пробится, опираясь только на то что написанно в правилах =\
кстати, 2.5 округляется в 3, обычно:
1.0, 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 = 1
1.5, 1.6, 1.7, 1.8, 1.9 = 2
Упоминал про это в начале гонки. Мун сказал что вроде чтобы округлялось в бОльшую сторону, надо выбрать пункт “стрелять лучше”. Тогда даже 2,1 будет округляться на 3.
В правилах есть, что округление у выбранного “лучше” всегда в большую сторону, во всех остальных - в меньшую.
[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/), при атаке не имеет значения какой расстояние между кораблями, важно лишь различие в скорости.
В правилах есть, что округление у выбранного “лучше” всегда в большую сторону, во всех остальных - в меньшую.
[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/), при атаке не имеет значения какой расстояние между кораблями, важно лишь различие в скорости.
ну тогда ладно
Мало ли. По логике не должно иметь смысла, но мало ли имеет. Лучше уж уточнить, чем играть по своим правилам, вдруг я их не так понял или ошибся .
все именно так
мдаа… при такой прессовке БИО, я очень удивлюсь, если она останется в первой тройке… а какой соблазн навесить на неё еще и целеуказатель…
во… вот так вот лучше… для эпичности…
Кстати, Дисли, очень жаль, но тебе не хватит дальности для атаки БИО. У тебя скорость 8, е неё 12 и скорее всего еще апнет. Дезроу, ты на грани досягаемости… Если ускорится, ты тоже недострельнешь.
Мун, пара вопросов:
-
а маскировка снижает на 25% каждый урон или сумму урона? Т.е. если стараться меньше повреждаться, то от 2+2+2 я получу 4 или 2 урона?
-
маскировка не защитит от эффекта текущей карты?
-
я так понимаю, смерть сбрасывает эффекты от ракет и части модулей (помимо ботов), это так?
-
В случае такого модуля как подавитель движка и поглотитель энергии, может меняться скорость противника, как в таком случае определяется момент определения итоговой скорости? Т.к. может возникнуть ситуация с одновременным изменением скорости несколькими модулями когда один может использовать модуль если никто не меняет сокрость противника, второй когда первый изменит, но не изменит еще третий, а третий только если первые двое уже используют модули.
-
если два человека используют на ком-нибудь подавитель движка, они снизят его маневренность на 4?