Кстати, Дисли, очень жаль, но тебе не хватит дальности для атаки БИО. У тебя скорость 8, е неё 12 и скорее всего еще апнет. Дезроу, ты на грани досягаемости… Если ускорится, ты тоже недострельнешь.
С какого перепугу?
больше, то уже можно попасть только используя ракету (при использовании любой ракеты нанесется весь урон).
- Стандартные ракеты
Потребляют 0 ед. энергии.
- Позволяют атаковать цель на большой дистанции (это позволяет любая ракета)
Риз, Тарв, БИО, Лорд, где тактики-то? я через полторы недели сваливаю в отпуск, в места где интернет бывает в хорошую погоду, по четвергам и субботам с 3ех ночи до 3:30, когда дядя Боря из соседнего села очередной раз включает самодельную тарелку для поиска внеземных цивилизаций.
Риз, Тарв, БИО, Лорд, где тактики-то? я через полторы недели сваливаю в отпуск, в места где интернет бывает в хорошую погоду, по четвергам и субботам с 3ех ночи до 3:30, когда дядя Боря из соседнего села очередной раз включает самодельную тарелку для поиска внеземных цивилизаций.
Мне ответы Муна на [вопросы](< base_url >/index.php?/topic/2388-bar-sverkhnovaia/page-424#entry1015699) нужны, если сегодня появятся, то около 9-11 по МСК сегодня тактика будет. Пока что я плохо понимаю как разрешается конфликт зависимостей: модулей от скорости и скорости от модулей.
а маскировка снижает на 25% каждый урон или сумму урона? Т.е. если стараться меньше повреждаться, то от 2+2+2 я получу 4 или 2 урона?
маскировка не защитит от эффекта текущей карты?
я так понимаю, смерть сбрасывает эффекты от ракет и части модулей (помимо ботов), это так?
В случае такого модуля как подавитель движка и поглотитель энергии, может меняться скорость противника, как в таком случае определяется момент определения итоговой скорости? Т.к. может возникнуть ситуация с одновременным изменением скорости несколькими модулями когда один может использовать модуль если никто не меняет сокрость противника, второй когда первый изменит, но не изменит еще третий, а третий только если первые двое уже используют модули.
если два человека используют на ком-нибудь подавитель движка, они снизят его маневренность на 4?
маскировка снижает на каждое попадание (высчитывается последней, после всего с учетом подсветки). Защита (d) лишь округляет дробный результат в твою пользу.
нет не защитит
нет, он накладывается снова. (в описании ракет и модулей оговаривается отдельно, если он сбрасывается при каких то условиях.
в таком случае модуль не сработает. Т.е. после применения, скорость врага должна остаться такой, чтобы он все еще был в пределах досягаемости.
нет, эффекты модулей, (кроме наносящих урон - откачки щита, дрона защитника и пульсара) не стакуются. Действует только 1.
В случае такого модуля как подавитель движка и поглотитель энергии, может меняться скорость противника, как в таком случае определяется момент определения итоговой скорости? Т.к. может возникнуть ситуация с одновременным изменением скорости несколькими модулями когда один может использовать модуль если никто не меняет сокрость противника, второй когда первый изменит, но не изменит еще третий, а третий только если первые двое уже используют модули.
в таком случае модуль не сработает. Т.е. после применения, скорость врага должна остаться такой, чтобы он все еще был в пределах досягаемости.
А если один обладает скоростью 12, второй 14, а жертва 10, при этом: первый наносит дебафф с макс. расстоянием в 2, а второй наносит другой дебафф с макс. расстоянием в 4, оба дебаффа приведут к снижению итоговой скорости, будет решать рандом?
А если один обладает скоростью 12, второй 14, а жертва 10, при этом: первый наносит дебафф с макс. расстоянием в 2, а второй наносит другой дебафф с макс. расстоянием в 4, оба дебаффа приведут к снижению итоговой скорости, будет решать рандом?
вроде такая ситуация не может возникнуть, но если все же произойдет, в таком случае дебафф от второго (от того кто будет вне дальности) не засчитается
Мун, я правильно перечислил все что под спойлером?
Взрыв реактора - 8 термоурона
Излучение реактора - 2 термоурона
Защитный дрон - 3 темроурона (пожалуйста, не говори что урон электромагнитый  )
Мины - 2 термоурона
Пульсация аномалии - 4 термоурона
Неразрушимые астероиды - 8 белого урона
Зеркальный фазовый щит продолжит работать после эффекта ионной ракеты/ионки/откачки энергии/откачивающей энергию ракеты (вроде о таком писалось, но хочу услышать наверняка)
Мун, я правильно перечислил все что под спойлером?
Взрыв реактора - 8 термоурона
Излучение реактора - 2 термоурона
Защитный дрон - 3 темроурона (пожалуйста, не говори что урон электромагнитый  )
Мины - 2 термоурона
Пульсация аномалии - 4 термоурона
Неразрушимые астероиды - 8 белого урона
Зеркальный фазовый щит продолжит работать после эффекта ионной ракеты/ионки/откачки энергии/откачивающей энергию ракеты (вроде о таком писалось, но хочу услышать наверняка)
да.
Зеркальный щит (как и анти фаза) отключится при воздействии - Ионный луч и - Ионная ракета, так же как и любой другой спец модуль потребляющую энергию
У меня всего три вопроса:
Будут ли работать модули на полную мощность хотя бы до пуска этой ненасытной торпеды?
Можно ли впихнуть два одинаковых модуля и складываются ли их эффекты?
и 3) Мунни, может ты слишком перекопал мех. часть? ><,><
нет
нет
возможно
P.S. Даю подсказку всем, оооочень внимательно почитайте описание всех модулей…