Бар *Сверхновая* (часть 1)

Кстати, Дисли, очень жаль, но тебе не хватит дальности для атаки БИО. У тебя скорость 8, е неё 12 и скорее всего еще апнет. Дезроу, ты на грани досягаемости… Если ускорится, ты тоже недострельнешь.

С какого перепугу?

больше, то уже можно попасть только используя ракету (при использовании любой ракеты нанесется весь урон).

SpaceMissile_Standart.png - Стандартные ракеты

• Потребляют 0 ед. энергии.

- Позволяют атаковать цель на большой дистанции (это позволяет любая ракета)

аа… опачки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) не учёл сей факт. спасибо, буду знать

Риз, Тарв, БИО, Лорд, где тактики-то? я через полторы недели сваливаю в отпуск, в места где интернет бывает в хорошую погоду, по четвергам и субботам  с 3ех ночи до 3:30, когда дядя Боря из соседнего села очередной раз включает самодельную тарелку для поиска внеземных цивилизаций.

Риз, Тарв, БИО, Лорд, где тактики-то? я через полторы недели сваливаю в отпуск, в места где интернет бывает в хорошую погоду, по четвергам и субботам  с 3ех ночи до 3:30, когда дядя Боря из соседнего села очередной раз включает самодельную тарелку для поиска внеземных цивилизаций.

Мне ответы Муна на [вопросы](< base_url >/index.php?/topic/2388-bar-sverkhnovaia/page-424#entry1015699) нужны, если сегодня появятся, то около 9-11 по МСК сегодня тактика будет. Пока что я плохо понимаю как разрешается конфликт зависимостей: модулей от скорости и скорости от модулей.

Мун, пара вопросов:

1. а маскировка снижает на 25% каждый урон или сумму урона? Т.е. если стараться меньше повреждаться, то от 2+2+2 я получу 4 или 2 урона?

2. маскировка не защитит от эффекта текущей карты?

3. я так понимаю, смерть сбрасывает эффекты от ракет и части модулей (помимо ботов), это так?

4. В случае такого модуля как подавитель движка и поглотитель энергии, может меняться скорость противника, как в таком случае определяется момент определения итоговой скорости? Т.к. может возникнуть ситуация с одновременным изменением скорости несколькими модулями когда один может использовать модуль если никто не меняет сокрость противника, второй когда первый изменит, но не изменит еще третий, а третий только если первые двое уже используют модули. 

5. если два человека используют на ком-нибудь подавитель движка, они снизят его маневренность на 4?

1. маскировка снижает на каждое попадание (высчитывается последней, после всего с учетом подсветки). Защита (d) лишь округляет дробный результат в твою пользу.

2. нет не защитит

3. нет, он накладывается снова. (в описании ракет и модулей оговаривается отдельно, если он сбрасывается при каких то условиях.

4. в таком случае модуль не сработает. Т.е. после применения, скорость врага должна остаться такой, чтобы он все еще был в пределах досягаемости.

5. нет, эффекты модулей, (кроме наносящих урон - откачки щита, дрона защитника и пульсара) не стакуются. Действует только 1.

1. В случае такого модуля как подавитель движка и поглотитель энергии, может меняться скорость противника, как в таком случае определяется момент определения итоговой скорости? Т.к. может возникнуть ситуация с одновременным изменением скорости несколькими модулями когда один может использовать модуль если никто не меняет сокрость противника, второй когда первый изменит, но не изменит еще третий, а третий только если первые двое уже используют модули. 

1. в таком случае модуль не сработает. Т.е. после применения, скорость врага должна остаться такой, чтобы он все еще был в пределах досягаемости.

А если один обладает скоростью 12, второй 14, а жертва 10, при этом: первый наносит дебафф с макс. расстоянием в 2, а второй наносит другой дебафф с макс. расстоянием в 4, оба дебаффа приведут к снижению итоговой скорости, будет решать рандом?

А если один обладает скоростью 12, второй 14, а жертва 10, при этом: первый наносит дебафф с макс. расстоянием в 2, а второй наносит другой дебафф с макс. расстоянием в 4, оба дебаффа приведут к снижению итоговой скорости, будет решать рандом?

вроде такая ситуация не может возникнуть, но если все же произойдет, в таком случае дебафф от второго (от того кто будет вне дальности) не засчитается

Мун, я правильно перечислил все что под спойлером?

Взрыв реактора - 8 термоурона

Излучение реактора - 2 термоурона

Защитный дрон - 3 темроурона (пожалуйста, не говори что урон электромагнитый ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) )

Мины - 2 термоурона

Пульсация аномалии - 4 термоурона

Неразрушимые астероиды - 8 белого урона

Зеркальный фазовый щит продолжит работать после эффекта ионной ракеты/ионки/откачки энергии/откачивающей энергию ракеты (вроде о таком писалось, но хочу услышать наверняка)

У меня всего три вопроса:

1. Будут ли работать модули на полную мощность хотя бы до пуска этой ненасытной торпеды?

2. Можно ли впихнуть два одинаковых модуля и складываются ли их эффекты?

и 3) Мунни, может ты слишком перекопал мех. часть? ><,><

Мун, я правильно перечислил все что под спойлером?

Взрыв реактора - 8 термоурона

Излучение реактора - 2 термоурона

Защитный дрон - 3 темроурона (пожалуйста, не говори что урон электромагнитый ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) )

Мины - 2 термоурона

Пульсация аномалии - 4 термоурона

Неразрушимые астероиды - 8 белого урона

Зеркальный фазовый щит продолжит работать после эффекта ионной ракеты/ионки/откачки энергии/откачивающей энергию ракеты (вроде о таком писалось, но хочу услышать наверняка)

1. да.

2. Зеркальный щит (как и анти фаза) отключится при воздействии  IonRay_Icon.png - Ионный луч и  SpaceMissile_Ion.png - Ионная ракета, так же как и любой другой спец модуль потребляющую энергию

У меня всего три вопроса:

1. Будут ли работать модули на полную мощность хотя бы до пуска этой ненасытной торпеды?

2. Можно ли впихнуть два одинаковых модуля и складываются ли их эффекты?

и 3) Мунни, может ты слишком перекопал мех. часть? ><,><

1. нет

2. нет

3. возможно

P.S. Даю подсказку всем, оооочень внимательно почитайте описание всех модулей…

Следующим Догрызая сбивать будем, у него фокус какой-то кривой…

Следующим Догрызая сбивать будем, у него фокус какой-то кривой…

Хочешь испытать на себе торпеду с рандомиумом?

Торпеда с рандомиумом? Это как? Либо взорвется и ушатает так, что мама не горюй, либо вообще без урона влетит?)

Торпеда с рандомиумом? Это как? Либо взорвется и ушатает так, что мама не горюй, либо вообще без урона влетит?)

Либо 20 чистого урона с добавочным взрывом ядерки на 10 урона, либо 20 чистого урона с эффектом фотонной торпеды, ну ты понял?)

Жаль она не кластерная -_-

2й апдейт читай кластерная. бомбанет столько раз, сколько направленых воздействий сбацаешь

Завтра будет следующая часть  :empsalute:

Завтра будет следующая часть  :empsalute:

Надеемся

2й апдейт читай кластерная. бомбанет столько раз, сколько направленых воздействий сбацаешь

спрут с вторым апгрейдом торпеды - идеальное сочетание ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

спрут с вторым апгрейдом торпеды - идеальное сочетание ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

О да, прикинь на 2й апгрейд можно было бы менять ракеты?)

Ядерки^^ особенно на этой карте, прикинь какой минус по времени можно сделать?)