Да нет интриги не какой! Разрабы же очень хорошо все обдумали и решили вести т6! Но не подумали об одном что убили все крафты т5 этим!
Да не убили они нечего т6 коры это не крафты даже, это псевдо крафты чем они прикольны это тока красивым скином и спец модулем т5 крафты вполне с ними могут конкурировать дело в том что они счас не кместу вот и все
Да нет интриги не какой! Разрабы же очень хорошо все обдумали и решили вести т6! Но не подумали об одном что убили все крафты т5 этим!
разве они т6 убили крафты ? помоему “обновление флота” уже поставило жирный крест на крафтах.
А т6, это самые обычные серы, просто с красивым скином, даже спецуху можно рассматривать просто как дополнительную “новинку”, причем не факт, что лучше стандартной.
у меня есть свой корыстный интерес,есть ромашки на кор и есть последний не построенный эсм с грозным названием - тирран,вышел бы новый кор сразу влил в него,а так гадай теперь когда)
Да не убили они нечего т6 коры это не крафты даже, это псевдо крафты чем они прикольны это тока красивым скином и спец модулем т5 крафты вполне с ними могут конкурировать дело в том что они счас не кместу вот и все
Это пока они могут конкурировать! Т6 скоро будут апать! А так вот ответь на такой вопрос. Зачем мне собирать крафтовый т5 если я могу потратить эти ресурсы на т6?
Возьмем таргу т5! Сколько ресурсов, кредитов, синергии и времени ушло чтоб собрать ее? И ты много тарг видишь в бою?
Это пока они могут конкурировать! Т6 скоро будут апать! А так вот ответь на такой вопрос. Зачем мне собирать крафтовый т5 если я могу потратить эти ресурсы на т6?
Возьмем таргу т5! Сколько ресурсов, кредитов, синергии и времени ушло чтоб собрать ее? И ты много тарг видишь в бою?
Я бы счас вобще бы нечего бы нечего некрафтил, а наблюдал бы за тенденциями и выбрал бы то что лучше на даный момент сильной конкуренции нет что потом будет увидим.Я всеровно считаю что т6 счас некместу.
Сколько ресурсов, кредитов, синергии и времени ушло чтоб собрать ее? И ты много тарг видишь в бою?
Чаще чем федовских ударок (кроме ВХ и Стинга).
Лучше бы разрабы вместо т6, занялись бы древом, убрали бы лишних клонов и прочий хлам, увеличили возможности фитинга, вернули бы возможности выбора спецух и тому подобное.
Лучше бы разрабы вместо т6, занялись бы древом, убрали бы лишних клонов и прочий хлам, увеличили возможности фитинга, вернули бы возможности выбора спецух и тому подобное.
А что федо ударки существуют кроме тех что назвал ты???
А так я полностью согласен с тобой!
Но а вообще какой … додумался прикрепить это с такими характеристиками к прикрышки???
Ну, а разве сейчас не так ? всех в порядке очереди в одну песочницу.
Единственное с чем не согласен, это касательно батек, чаще всего они гнут не за счет скила, а за счет понимания меты играя исключительно на имбах.
По этому когда игрок попадает против таких, их зачастую просто штят (ну как пример Тийкин с замедлом + апокалка, даже если есть аварийка, добьёт еще чем).
Как результат, игроки стремятся не руки выпрямить, а приобрести имбу, а это зачастую долго или требует определённых вложений и вот тут появляется смысл всего что делают разрабы, экономика игры, которую нельзя обсуждать ^-^
Вот через годиков 5… Поменяют на более непонятные текстуры иконок, но тэки соеденять не как, даже не знаю, как они 2 раза в пол года будут ММ менять,но я думаю, что-нибудь придумают
Я думаю сейчас самое время, согласен что раньше особого смысла в это небыло, когда были теки или хотябы ранговые ограничения и онлайн был выше.
Но сейчас при игре в песочницу, необходимо отказываться от этой системы рангов, как и от искуственных преимуществ одних над другими (разница в ТТХ от рангов или непонятных бонусов, чтобы это компенсировать).
Это реально решит множество проблем, как с балансом, так и с ММ, так и уверен лучше отразится на экономической части (те же скины можно продавать за ГС, много чего еще можно придумать, что можно продавать, но чтобы не затрагивало баланс).
а ещё инферно со свойственным ему чёрным юмором спрашивал - а хотите ли вы поменять свои старые коры на новые, народ шутки не понял и ответил утвердительно, а почему бы и нет)
а ещё инферно со свойственным ему чёрным юмором спрашивал - а хотите ли вы поменять свои старые коры на новые, народ шутки не понял и ответил утвердительно, а почему бы и нет)
Все,кто остался и не на такую хрень подпишутся, при постоянном ЗБТ то
На дивера озверин ударки + форсирование вооружения + орион + чужая интуиция (если на фрегаты) + декон/курчас на выбор. Ставить всё это на скуттер.
Вальку забыл  , а форсирование ударки бестолку там и так криты 90+% на деконструкторе.
На дивера озверин ударки + форсирование вооружения + орион + чужая интуиция (если на фрегаты) + декон/курчас на выбор. Ставить всё это на скуттер.
Яж описывал общие детали, сам принцип, конечно всё нужно регулировать, и те же спецухи я подразумевал не межролевые, а межфракционые, то есть как у крафтовых кораблей, несколько вариантов. (хотя я бы убил за озверин на федокрыхе -)))
То есть, выбивая корпус фрегата, мы получаем фрегат, с начальными статами, всё остальное уже меняется\регулируется.
Если игрок занимает передовую , он сильно увеличивает свои шансы умереть и его выживаемость зависит от тех кто сзади.
Если игрок занимает среднюю позицию, то он уже может быть убит при прорыве передовой или специально дальнобойными орудиями при фокусе от 2х человек.
Если игрок занимает дальнюю позицию, то он практически обеспечивает себе безопасность как саппорт и убить его могут уже с малой вероятностью или точечно диверсантом с шансом на успех в 50% при учёте ожидаемого нападения.
Да так и реализовать, отбалансить все модули так, чтобы не было супер дамага и супер брони. чтобы я нападая на разведке или диверсанте убил твою крышку за столько же, за сколько и ты меня.
А если ты хочешь жить на крышке, то получай бонусы от игроков или врагов вокруг тебя и будешь жить как-то пропорционально от их Под количества.
Под "как-то пропорционально"я имею в виду что крышка, сольётся от одного разведа за 20 секунд, от 2х за 15 секунд, от 3х за 10 и тд. Но добавим 2 хила как саппортов и от 3х разведов она уже сольётся за 20 секунд.
А разница м/у разведкой и диверсантом будет в их модулях и стиле игры, но не в показателях эффективности убийства.
Под "как-то пропорционально"я имею в виду что крышка, сольётся от одного разведа за 20 секунд, от 2х за 15 секунд, от 3х за 10 и тд. Но добавим 2 хила как саппортов и от 3х разведов она уже сольётся за 20 секунд.
Это типа баланс? 
Крышка вообще не должна сливаться от одного разведа ни за 20 секунд ни за 20 минут.
Сама идея “любая роль может убить любую” это провальное направление геймдиза, тем более с учетом возможности взять в бой аж 4 разных корабля.
Именно перехват да не должен вообще в принципе иметь возможности завалить фуловую крышку как и эсминца.
Сама идея “любая роль убивает любую” противоречит понятию “командная игра”.
Ну и в бой можно взять несколько кораблей под разные задачи и для ликвидации разного противника.