9 часов назад, BeepGroover сказал:
А чем тебе заград не вариант?
Ух… ща я тебе расскажу
-
Тебе придется брать заграда от конкретного противника, а педолозерная ударка ото всех.
-
Заград не сможет ничего сделать, если педолозерщик недалеко от своей команды, в радиусе доступа медика, тарелки или просто в области видимости чувака сзади него.
-
Заград сольет лозерщика только в одном случае - если ударка протратила все модули, если есть что-то типа Перезагрузки + ракеты, Озверин + магнитка, Озверин + криты, заград, возомнивший себя диверсантом, превратится металлолом за очень короткий промежуток времени.
Меня сбивали заграды через гравик и шары, но, я понимал, что это не заслуга заграда. Знаешь что происходит? Даунич на заграде думает “Как я тебя, а! Нефиг висеть, крыса”. Я сразу беру на заметку чела на заграде в таких ситуациях. Потому что помойка прилетит второй раз, если ты начнешь делать те же самые вещи! Но ты то теперь знаешь для кого модули оставлять. И… мусор прилетает, но ты заряжен и готов объяснить ему, что заград не диверсант. Чувак удивляеться, как это так, нуба первый раз слил, а второй раз не слил, наверное не повезло, полечу ка третитй раз. И третий раз у него разбивается табло. Фармишь чела, пока он не перестает к тебе летать или не меняет корабль.
Тот же стингрей опаснее заграда, но даже если он убьет, высок шанс что его самого сольют по причине 1 и 2.
Я выбираю самый простой вариант для игры, как многие другие игроки. Не потому что мне по приколу кого-то там бесить, а потому что педолозеры в мете, а рейлган - нет. Вообще заметил что на рейле летают те, кто еще не выбил себе нормальный ствол ”) Если ты потоковый фазер возьмешь, то у тебя фрагов не будет, он не дамажный. Это орудие заграждения, а не агрессии. А лозеры - оружие агрессии. Ты ими можешь и тарелки пилить, и других плотников, и эсминцам досаждать, и перехватов напрягать, в т.ч. через магнитку. Ну и естессно с другими гостом/орелусом потягаться, а не тупо стоять, смотреть, как он творит беспредел.
SpaseNight
Я не совсем понимаю, как стрейфы помогают в клозе против забравшегося за спину заграда, когда там нужны повороты, но страта против него следующая. Как только это гамно нарисовалось за спиной, как правило там ракеты. В момент пуска жмешь перезагрузку и озверин. Когда у чела остается пол корпуса - магнитку (если есть). Как правило Перезагрузка у тебя на готове как раз на такие случаи. Но, как я написал, если не осталось никаких модулей и тебя подловили на это и всё же слили, то вот прикинь. Мне, взяв заграда придется очень сильно расчитывать на удачу: чтобы у чувака не хватило пивной реакции, чтобы у него не было перезагрузки + любой БМ на урон, чтобы сзади него не было кого-то, кто мог бы поднасрать, чтобы медик оказался затупком, чтобы звезды сошлись. Это очень невыгодно.
Цитата
Так может каждое орудие и не должно всех убивать ?
В описании рейлгана написано, что он сбалансированное кинетич. орудие. В моем понимании, оно эффективно против всего, но не показывает сверхвысоких показателей эффективности. То есть им вполне можно пользоваться практически против любого противника. Ну скажем как вот Испанцы в Age of Empires II, у них не было прям каких-то особых преимуществ перед какой-то конкретной стороной, но за счёт их гибкости, ты всегда будешь более-менее комфортно чувствовать себя против рандома. С Рейлганом это же не работает. Он эффективен в очень ограниченных ситуациях: у него короткая эффективная дистанция, конечная скорость полёта проджектайла, он страдает от того, что не все проджектайлы могут попасть в цель даже на эффективной дистанции, он не очень дамажный. Если оппонент не затупок, он закроет дырку от кинетики и последнее преимущество рейлгана тоже перестает работать.