Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

А если посмотреть с другой стороны то какие классы кораблей сейчас в тренде? Представители ударок орелус,спарк,стингрей. Рэбы каруд. Диверы голден игл. Крышки НЛОшка. А куда пропали другие классы и корабли? Наверное потому что все остальное мусор и не может конкурировать на равных или почти на равных! И пока будет такая … твориться в СК то и ОНЛАЙНА не будет!

Вазгот тоже хорошо заходит (грави волна решает). 

10 часов назад, _Prodavec_ сказал:

Что конкретно ты предлагаешь мне делать с рейлганом против орелуса под потолком за 6 км? Или как мне убивать этим тухлоганом тарелку?

Так может каждое орудие и не должно всех убивать ? А быть эффективным против определённого диапазона врагов ? Я например не так давно гонял с рейлганом, Ягу под него заточил с бонусом под кинет, мне понравилось из него сливать прихватов и штурмов ближне-среднего боя (к сожалению рук не хватает из лазеров тайкинов сливать). Соло на покрых даж не пытался лезть, только под фокусом, для этого есть более предпочтительное орудие (например гравик срезающий их скорость и делающий из них бревно или шары).

Касательно педолазеров, тут я использовал тоже заградов, с гравиком и максил урон для клоза (чтобы о5 таки срезать стрейфы), 1 на 1 шанс на победу примерно 80-90%, если педолозерастов 2е то 50 на 50 (хотя тут очень многое зависит от рук, в данном случае я говорю о недавнем бое, где они играли крылом).

Как относительная слабость, это то, что они часто улетают от врага достаточно далеко (высоко) и те же НЮши или другие союзники не успевают им помочь. Хотя я естественно безальтернативно за нерф педолучей.

9 часов назад, BeepGroover сказал:

А чем тебе заград не вариант?

Ух… ща я тебе расскажу

1. Тебе придется брать заграда от конкретного противника, а педолозерная ударка ото всех.

2. Заград не сможет ничего сделать, если педолозерщик недалеко от своей команды, в радиусе доступа медика, тарелки или просто в области видимости чувака сзади него.

3. Заград сольет лозерщика только в одном случае - если ударка протратила все модули, если есть что-то типа Перезагрузки + ракеты, Озверин + магнитка, Озверин + криты, заград, возомнивший себя диверсантом, превратится металлолом за очень короткий промежуток времени.

Меня сбивали заграды через гравик и шары, но, я понимал, что это не заслуга заграда. Знаешь что происходит? Даунич на заграде думает “Как я тебя, а! Нефиг висеть, крыса”. Я сразу беру на заметку чела на заграде в таких ситуациях. Потому что помойка прилетит второй раз, если ты начнешь делать те же самые вещи! Но ты то теперь знаешь для кого модули оставлять. И… мусор прилетает, но ты заряжен и готов объяснить ему, что заград не диверсант. Чувак удивляеться, как это так, нуба первый раз слил, а второй раз не слил, наверное не повезло, полечу ка третитй раз. И третий раз у него разбивается табло. Фармишь чела, пока он не перестает к тебе летать или не меняет корабль.

Тот же стингрей опаснее заграда, но даже если он убьет, высок шанс что его самого сольют по причине 1 и 2.

Я выбираю самый простой вариант для игры, как многие другие игроки. Не потому что мне по приколу кого-то там бесить, а потому что педолозеры в мете, а рейлган - нет. Вообще заметил что на рейле летают те, кто еще не выбил себе нормальный ствол ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Если ты потоковый фазер возьмешь, то у тебя фрагов не будет, он не дамажный. Это орудие заграждения, а не агрессии. А лозеры - оружие агрессии. Ты ими можешь и тарелки пилить, и других плотников, и эсминцам досаждать, и перехватов напрягать, в т.ч. через магнитку. Ну и естессно с другими гостом/орелусом потягаться, а не тупо стоять, смотреть, как он творит беспредел.

SpaseNight

Я не совсем понимаю, как стрейфы помогают в клозе против забравшегося за спину заграда, когда там нужны повороты, но страта против него следующая. Как только это гамно нарисовалось за спиной, как правило там ракеты. В момент пуска жмешь перезагрузку и озверин. Когда у чела остается пол корпуса - магнитку (если есть). Как правило Перезагрузка у тебя на готове как раз на такие случаи. Но, как я написал, если не осталось никаких модулей и тебя подловили на это и всё же слили, то вот прикинь. Мне, взяв заграда придется очень сильно расчитывать на удачу: чтобы у чувака не хватило пивной реакции, чтобы у него не было перезагрузки + любой БМ на урон, чтобы сзади него не было кого-то, кто мог бы поднасрать, чтобы медик оказался затупком, чтобы звезды сошлись. Это очень невыгодно.

Цитата

Так может каждое орудие и не должно всех убивать ?

В описании рейлгана написано, что он сбалансированное кинетич. орудие. В моем понимании, оно эффективно против всего, но не показывает сверхвысоких показателей эффективности. То есть им вполне можно пользоваться практически против любого противника. Ну скажем как вот Испанцы в Age of Empires II, у них не было прям каких-то особых преимуществ перед какой-то конкретной стороной, но за счёт их гибкости, ты всегда будешь более-менее комфортно чувствовать себя против рандома. С Рейлганом это же не работает. Он эффективен в очень ограниченных ситуациях: у него короткая эффективная дистанция, конечная скорость полёта проджектайла, он страдает от того, что не все проджектайлы могут попасть в цель даже на эффективной дистанции, он не очень дамажный. Если оппонент не затупок, он закроет дырку от кинетики и последнее преимущество рейлгана тоже перестает работать.

даже корабли с бонусом на кинет не фонтан с рейлганом , далеко не фонтан

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Так может каждое орудие и не должно всех убивать ? А быть эффективным против определённого диапазона врагов ? Я например не так давно гонял с рейлганом, Ягу под него заточил с бонусом под кинет, мне понравилось из него сливать прихватов и штурмов ближне-среднего боя (к сожалению рук не хватает из лазеров тайкинов сливать). Соло на покрых даж не пытался лезть, только под фокусом, для этого есть более предпочтительное орудие (например гравик срезающий их скорость и делающий из них бревно или шары).

Касательно педолазеров, тут я использовал тоже заградов, с гравиком и максил урон для клоза (чтобы о5 таки срезать стрейфы), 1 на 1 шанс на победу примерно 80-90%, если педолозерастов 2е то 50 на 50 (хотя тут очень многое зависит от рук, в данном случае я говорю о недавнем бое, где они играли крылом).

Как относительная слабость, это то, что они часто улетают от врага достаточно далеко (высоко) и те же НЮши или другие союзники не успевают им помочь. Хотя я естественно безальтернативно за нерф педолучей.

Раньше я летал вот на таком спарке! А теперь мне приходиться летать на орелусе с педолазером так как рейлган мусор! 

1. Он не эффективен вообще в принципе как  и гаусс.

2. Всему кинет орудиям нужен не дамаг а скорость полета снаряда поднимать хотя бы на 1к.

3. Педолазеры намного эффективнее вообще любого орудия на ударку. Кроме стингрея он только на сингулярке.

4. Чтоб реализовать весь свой ДПМ мне надо подлететь на 3к. Сейчас это просто самоубийство так как я то подлечу но с пол корпуса. 

Скрытый текст

А так меня не всегда диверы срезают со спины,сбоку а ты пишишь что заград!)) Если ты вогнал своего заграда в фул дамаг с гравиком то дистанция огня у тебя 2к вроде будет. Перезагрузка+огненный шторм тебе в кабину прилетит)) И как ты думаешь что останется от твоего заграда??

Чувак на гульден игле пишет мне " абузер" , такой лол .  Абажаю двойные стандарты ;D

Пусть спасибо скажет  , чтоя ещё магнитку не юзаю 

hgWjXk-p1yc.jpg

к слову о балансе

у чувака на предпоследнем месте во вражеской команде это был первый или второй бой , он только сегодня зарегался 

как думаете , будет ли он дальше играть в " это " ?

или система сразу при регистрации определила педобира и послала воевать с высокими рангами ?

" алло , мы ищем таланты баланс " 

A4ssOsQApio.jpg

мда,странный бой,те кто должен был сработать у противника,почему-то этого не сделали…

18 минут назад, dpapl сказал:

мда,странный бой,те кто должен был сработать у противника,почему-то этого не сделали…

не стоит забывать про дозаброс , изначально вообще 3х3 было .

3 минуты назад, _Autism сказал:

не стоит забывать про дозаброс , изначально вообще 3х3 было .

ааа понятно,просто стухли,обычная история…

кст я так и подумал сразу)

2 часа назад, _Autism сказал:

даже корабли с бонусом на кинет не фонтан с рейлганом , далеко не фонтан

Не говорю что фонтан, но достаточно комфортен, не нужно так выцеливать как с ионкой или быть в клозе как с шарами, то есть достаточно просто реализовать тот дамаг, который имеется, а не теоретиеский, а это тоже важно.

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

то дистанция огня у тебя 2к вроде будет. Перезагрузка+огненный шторм тебе в кабину прилетит)) И как ты думаешь что останется от твоего заграда??

С чего ты решил что я буду по тебе стрелять с 2км и позволю тебе на меня развернуться и выпилить ? я подлечу на 500 и закручу тебя в клозе, и попробуй удержи на мне прицел, особенно когда стрейфы порезаны.

В бою ничего не может быть гарантированного, всегда есть масса условностей, но как я сказал выше, шансы есть всегда.

В прочем, не хочу ничего доказывать, продолжайте абузить имбы и не знать себе печали и напряга, разрабы вам только Sпасибо скажут, каждый раз вводя новый контент с новым болан$ом.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

стрейфы порезаны.

Зачем в клозе стрейфы?

14 минуты назад, _Prodavec_ сказал:

Зачем в клозе стрейфы?

чтобы разрывать дистанцию, так проще попадать лозером чем крутиться на месте.

1 минуту назад, _Prodavec_ сказал:

Зачем в клозе стрейфы?

ало братан я тебя удивлю в одно время стрейфо фиты были очень популярны.я лично любил упороть в стрейфы куда больше чем в тангаж\рыск.и в клозе и не в клозе-как угодно(это проявлялось в том что я собственно начинал маневр со стрейфа,оканчивал доворотом скажем. при необходимости).при их грамотном использовании можно было вполне уворачиваться от снарядов.но лично я делал скорее фиты по типу “чуть чуть того чуть чуть этого” мне так банально проще было управлять тем же перехватом.когда и стрейфы есть и маневренность в плане поворота сносная.

короче суть в том что стрейфы нужны.на штурмовике том же тем более нужны.и именно в клозе(потому что иначе тебе банально никак нормально не уследить за перехватом например в прицеле)да даже на крышке.везде нужны стрейфы.всем.а кому не нужны тот просто не умеет их готовить.

так же нужны как многим людям были нужны повороты вокруг собственной оси корабля.а их взяли и выпилили.а на этом у многих людей была завязана их игра.а иначе тот или иной корабль просто не работает в том или ином фите.когда такие ключевые вещи нерфят\убирают из игры это сильно ломает привычный геймплей и накладывает дополнительные ограничения совершенно притом искусственные.терпеть не могу когда мой личный скил ограничивают программно.при том что до этого всё нормально функционировало и всех устраивало.кроме кучки нытиков которые сами не могут и другим не дают.

26 минут назад, SpaseNight сказал:

Не говорю что фонтан, но достаточно комфортен, не нужно так выцеливать как с ионкой или быть в клозе как с шарами, то есть достаточно просто реализовать тот дамаг, который имеется, а не теоретиеский, а это тоже важно.

удачи тебе с твоей реализацией 

я лучше с лозерами на импоударках или шорами на стингрее полетаю , есть вариант гаусс на пираньке  , но не рейлы , которые практически бесполезны сейчас

я пробовал несколько кораблей зафитить в рейлганы и полетать , но понял бесполезность данного орудия 

20 минут назад, Druche сказал:

в одно время … были

Плевать че там было. Сейчас они не решают. Стрейфоударку стингрей или ягуар легко распилит, только если это не лозерная ударка. Если лозерная и поворотная, то придется сильно запотеть.

2 часа назад, _Autism сказал:

к слову о балансе

у чувака на предпоследнем месте во вражеской команде это был первый или второй бой , он только сегодня зарегался 

как думаете , будет ли он дальше играть в " это " ?

или система сразу при регистрации определила педобира и послала воевать с высокими рангами ?

" алло , мы ищем таланты баланс " 

A4ssOsQApio.jpg

ты ващи так то читОр xDD

30 минут назад, Vector_Armado сказал:

ты ващи так то читОр xDD

а я чо , я ничо ((

1 час назад, _Prodavec_ сказал:

Плевать че там было. Сейчас они не решают. Стрейфоударку стингрей или ягуар легко распилит, только если это не лозерная ударка. Если лозерная и поворотная, то придется сильно запотеть.

это  тебе  плевать что  там было.а мне нет.тебе за шиворот навалят и по спине похлопают тебе тоже плевать будет?.ну так вот когда для человека что то важно открою тебе секрет и когда ему действительно не плевать  он в праве судить что и как со своей позиции.а когда ему плевать то он может засунуть своё мнение себе за шиворот и не квакать.потому как ему плевать и это не мнение,а сотрясание воздуха.

для меня эта игра была важна в своё время(и даже сейчас я за неё в какой то степени переживаю,иначе бы тут не торчал на форуме).я выражаю по ней свою позицию.мне важно что было потому что я это помню. и я считаю что сейчас хуже чем было до.конец мысли.а какой то вася пупкин с горы припершийся не знающий с чего всё началось и к чему в итоге привело и в чём причины тех или иных событий судить в принципе объективно не может и не должен.я между прочим придя в игру первым делом посмотрел по ней самые старые видео которые накопал.перезнакомился с многими людьми которые играли со старта проэкта и тд и тп.потому что мне важно всё это во всех аспектах.и когда я что то говорю то я учитываю то что знаю я,то что знали люди до меня и всю информацию в целом о проэкте.чего и вам сударь советую.

и еще раз повторюсь если тебе не нужны стрейфы это не значит что они не нужны всем.такие как сейчас стрейфы в таких как сейчас условиях может и не нужны.а могло бы быть иначе если бы всем было не плевать.

нет ничего хуже людского безразличия и агрессивной глупости.(и да у меня багет,терпеть не могу людей с такой жизненной позицией)

за сим откланяюсь.

Причем тут игра хуже стала??? Я сказал конкретно за стрейфы, что лишение стрейфов ударки не поможет избежать избиения заграда, который подкрался со спины с гравиком. Точка. Ничего другого я не писал.