8 часов назад, Druche сказал:
а еще я очень люблю “награду за верность” на почту в виде одного монокристалла.очень знаете ли воодушевляет.
А мне приходило 5 шт  Впрочем, какая разница, сколько их сгорает на почте 
7 часов назад, dpapl сказал:
ну как может надоесть нагибать,в этом же вся суть)это всё равно что спросить а тебе играть не надоело))
Это зависит от того, для чего ты играешь. Если тебе интересна игра, тактики, сильные противники, которых иногда не перестрелять в тупую, и приходится включать мозг - то имба тебе противна. Это ж она играет, а не ты))) Но если ты ничего не представляешь из себя в жизни, и игра для тебя способ самоутвердиться - то да, для тебя есть только фраги и конечно тут имба решает))) А ещё лучше - имба в песочнице))) Тут вааще жизнь удалась!
4 часа назад, _Prodavec_ сказал:
Да кстати, вот эти чуваки видимо не знают, что в игре есть мета. Ну ни че, воспитываем.
Воспитаем таких же имбаюзеров, что бы разрабам и дальше было выгодно придерживаться такой политики? Я правильно понял, это же цель? Просто ничего иного ты не добьёшься таким поведением. И скорее ты их не воспитаешь, а выгонишь из игры… Да, это типа “получайте разрабы”, как в своё время поступали несколько игроков, фармящих песочницу в знак протеста. Вот только ушли игроки - и ушли. А статистика осталась только по вам, имбоводам))) И по статистике выходит, что всё разрабы делают правильно - все, кто на имбе играют, кто без имбы - уходят. Значит надо больше имбы 
4 часа назад, _Prodavec_ сказал:
А если ты не хочешь использовать несбалансированные стволы, то будь готов стать мясом.
Ну давай, расскажи как стать мясом, играя без имбы  А то я не умею)))
Скрытый текст

3 часа назад, SpaseNight сказал:
касательно премаков “они должны быть привлекательными для покупок, по этому они имба”.
А что, они должны быть хуже стока? Как было много лет до этого? И не имба они, ни разу! Да, лучше аналогов, но не существенно, и в основном доступностью модулей. Но ты ж всё равно не впихнёшь их все))) Я Каруда только собрал, летал на Вакизаши… эээ… R? Не помню))) Разница минимальная! И на Валоре я мог бы не летать, а карать на Стиксе, но я просто люблю скорость, да и курсовики обязывают не останавливаться))) Если бы пресловутая “мета” была бы на столько же нагибучее, как премы, это было бы прекрасно)))