19 минут назад, _Prodavec_ сказал:
Вот смотри как это выглядит.
Для меня это просто картинки и циферки  Нет, понятно, что есть игры с вменяемой статистикой, и даже больше - я не видел игр с такой убогой статкой, как в СК))) Хотя вру, уже видел - Кроссаут! Там вааще нет статистики, я даже количества боёв не нашёл  Играешь - как в воду пукаешь. Но причём это всё к возможности, или не возможности играть без имбы?
15 минут назад, Druche сказал:
ты просто больше(чаще) играешь в пвп
Я играл месяц, по 20 боёв в день, в среднем. Да, не мало… Но и не задротство, вроде))) Что до статки в целом - ну а по чём там мерить? По винрейту? Так ММ его притягивает к 1, как ни крути))) И КД/КДА тоже условны. Во-первых, 3/4 боёв - это маяки и бомбы, то есть режимы, где фраги не имеют значения, или не существенны, а во-вторых, в моём случае, я играю саппортом, и мои фраги добирают те, у кого альфа выше. Нет, я не ругаюсь - молодцы, ассистят, так бы мог и сбежать противник на отхил, и пофиг кто убил - главное не отпустили. Ну и в принципе не смотри на мою стату - я 13к боёв отлетал на 10 фпс  Но даже за месяц, на хорошем компе, после отсутствия в игре год, и без всяких имб, я поднял статку. Не много, но поднял. За 600 боёв, против 13 тысяч!
11 минуту назад, StarDollar сказал:
Вы разве не заметили, что текущему матчмейкингу всё равно сколько ты вдонатил/загриндил, насколько ты скиллован/днищ?
А вот это суровая реальность СК