Бар *Сверхновая* (часть 1)

7 часов назад, SpaseNight сказал:

Думаю с балансом все всё поняли, я вот на что хочу перевести темку, касательно рейлгана, что по вашему (вопрос не вам лично, а в целом всем) нужно чтобы сделать его эффективным и нужным (не имбовым, но чтобы он занял свою нишу) ?

Трудно сказать,  возможно уменьшение разброса поможет и (или) повышение дальности стрельбы.

8 часов назад, _Prodavec_ сказал:

мужики розовыми лучами поливают поливают друг друга

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Не, такие фразы не для моей извращённой фантазии))) Я теперь долго не избавлюсь от образов, вроде такого:

Скрытый текст

1013935878.jpg

7 часов назад, SpaseNight сказал:

что по вашему нужно чтобы сделать его эффективным

Я  тоже затрудняюсь… Не люблю я штурмы. Что если сделать повышенный урон по мете?   ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А если чуть серьёзней - сейчас любят всякие экзотические механики прикручивать, может в этом направлении пофантазировать? 

23 минуты назад, lotlondir сказал:

Трудно сказать,  возможно уменьшение разброса поможет и (или) повышение дальности стрельбы.

Повышение скорострельности(а с ним и ДПС), напомню что это стандартное орудие штурмовика.

хм,а в чём проблема,столько изощрённого оружия,бери любое,если разрабы посчитают нужным,примут соответствующее  решение,вы будете довольны)

Ежемесячный отчет

Еще держатся 

интересно,только была распродажа премов,а теперь чипсы опять,зачем они мне…

80 чипсов в день,20 дней,чёрный дракон 1800 - так не доставайся ж ты никому)

9 часов назад, SpaseNight сказал:

Думаю с балансом все всё поняли, я вот на что хочу перевести темку, касательно рейлгана, что по вашему (вопрос не вам лично, а в целом всем) нужно чтобы сделать его эффективным и нужным (не имбовым, но чтобы он занял свою нишу) ?

ну пусть он 6к на спарке дамажит вместо 4-х и я в принципе буду доволен.ну и дальность апнуть на 500 хотя бы.а то чот грустна.а разброс не надо трогать.пусть люди выбирают чо им важнее топ дамаг или точность максимальная с иридами.

2 часа назад, Druche сказал:

ну пусть он 6к на спарке дамажит вместо 4-х и я в принципе буду доволен.ну и дальность апнуть на 500 хотя бы.а то чот грустна.а разброс не надо трогать.пусть люди выбирают чо им важнее топ дамаг или точность максимальная с иридами.

ммм, а зачем тогда нужны будут шары с таким то дамагом ?)

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

взяли бы и сделали сингулярке бонус за попадание…этак всадил один шарик, следующий идет с +20% к дамагу…иначе хз даже как подогреть интерес к этой пухе…тут до клоуза в инвизах не каждый доберется) а без инвиза на ударке, которая не дамажит, пока не долетит - сомнительное удовольствие) нужен оч дьявольский дамаг)

подскажите чу там, сколько чипов нужно на премы по акции, м?)

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

подскажите чу там, сколько чипов нужно на премы по акции, м?)

т5 вроде за 1 800

iI0yR08qWqc.jpg

да 1800,только как их собрать,опять ашипка или очепятка)

6 минут назад, _Autism сказал:

т5 вроде за 1 800

iI0yR08qWqc.jpg

а по чем там 

• Siegfried
  • Konkistador

? остальное есть, хочу эту парочку добавить)

п.с. Некри, у мну как обычно, твои картинки не отображаются( тока через Тор(

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

взяли бы и сделали сингулярке бонус за попадание…

Я бы вообще изменил механику работы сингулярки, по примеру “циркулярки”, то есть, пока мы стерляем перед кораблём создаётся “шар” который весит на конкретной дистанции и “выпиливает” всё что в него попадает\рядом. При этом значительно поднять время до перегрева.

болгарка тоже подойдёт)

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

• Siegfried
  • Konkistador

Скрытый текст

2 минуты назад, dpapl сказал:

болгарка тоже подойдёт)

Как по мне, орудие чисто для клоза должно всё просто испарять за считанные сек. и иметь неоспоримое преимущество перед другими орудиями. Сейчас этого нет.

47 минут назад, SpaseNight сказал:

это вопрос не ко мне увы.я с сингуляркой всегда был на “вы”.поэтому судить что  в ней улучшить не берусь относительно новых орудий.это вон к стардоллару вопрос например или к другим любителям шаров с:

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Показать содержимое

Как по мне, орудие чисто для клоза должно всё просто испарять за считанные сек. и иметь неоспоримое преимущество перед другими орудиями. Сейчас этого нет.

С чего такая логика?

Маневренный корабль + то, о чём ты говоришь и получим ситуацию как было во времена тарги с дробовиком.

ЗЫ капитана сшотить было так приятно, но когда тебе приятно - другие дымя пишут на форуме.

7 минут назад, STORM50934 сказал:

С чего такая логика?

Маневренный корабль + то, о чём ты говоришь и получим ситуацию как было во времена тарги с дробовиком.

ЗЫ капитана сшотить было так приятно, но когда тебе приятно - другие дымя пишут на форуме.

а) раньше не было лозерастов на 8км.

б) раньше не было диверов с деконом\курсовиком.

в) раньше не было много чего еще.

Вопрос, как часто вы сегодня играете с шарами ?

П.С. Как по мне, дробовик тоже нужно апать, уменьшая сведение.

П.С.С. Как часто вам ваши манёвры помогает добраться до лозерастов и уйти после фрага живым ?)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

а) раньше не было лозерастов на 8км.

б) раньше не было диверов с деконом\курсовиком.

в) раньше не было много чего еще.

Вопрос, как часто вы сегодня играете с шарами ?

П.С. Как по мне, дробовик тоже нужно апать, уменьшая сведение.

П.С.С. Как часто вам ваши манёвры помогает добраться до лозерастов и уйти после фрага живым ?)

а) добраться на лазерщика в открытую на 8км? это и не должна быть задача для любого оружия ближнего боя.

б) ну сейчас есть такие диверы и выносят они всё, ореолуса хватает на 2 выстрела до аварийки от кртитов. И что сделаем теперь всё таким?

в) ??? 

С шарами не играл и до этого очень давно, разве что на тарге когда дробовик не был открыт ещё.

Маневры 1 на 1 помогают 100%, вот только тимейты опонента могут помешать, у нас щас много механик допрыгнуть к тимейту и задефить, это он для тебя за 8км, а для них макс на 4 обычно.