Думаю с балансом все всё поняли, я вот на что хочу перевести темку, касательно рейлгана, что по вашему (вопрос не вам лично, а в целом всем) нужно чтобы сделать его эффективным и нужным (не имбовым, но чтобы он занял свою нишу) ?
Трудно сказать, возможно уменьшение разброса поможет и (или) повышение дальности стрельбы.
мужики розовыми лучами поливают поливают друг друга
  Не, такие фразы не для моей извращённой фантазии))) Я теперь долго не избавлюсь от образов, вроде такого:
Скрытый текст
7 часов назад, SpaseNight сказал:
что по вашему нужно чтобы сделать его эффективным
Я тоже затрудняюсь… Не люблю я штурмы. Что если сделать повышенный урон по мете?  А если чуть серьёзней - сейчас любят всякие экзотические механики прикручивать, может в этом направлении пофантазировать?
Думаю с балансом все всё поняли, я вот на что хочу перевести темку, касательно рейлгана, что по вашему (вопрос не вам лично, а в целом всем) нужно чтобы сделать его эффективным и нужным (не имбовым, но чтобы он занял свою нишу) ?
ну пусть он 6к на спарке дамажит вместо 4-х и я в принципе буду доволен.ну и дальность апнуть на 500 хотя бы.а то чот грустна.а разброс не надо трогать.пусть люди выбирают чо им важнее топ дамаг или точность максимальная с иридами.
ну пусть он 6к на спарке дамажит вместо 4-х и я в принципе буду доволен.ну и дальность апнуть на 500 хотя бы.а то чот грустна.а разброс не надо трогать.пусть люди выбирают чо им важнее топ дамаг или точность максимальная с иридами.
ммм, а зачем тогда нужны будут шары с таким то дамагом ?)
взяли бы и сделали сингулярке бонус за попадание…этак всадил один шарик, следующий идет с +20% к дамагу…иначе хз даже как подогреть интерес к этой пухе…тут до клоуза в инвизах не каждый доберется) а без инвиза на ударке, которая не дамажит, пока не долетит - сомнительное удовольствие) нужен оч дьявольский дамаг)
Я бы вообще изменил механику работы сингулярки, по примеру “циркулярки”, то есть, пока мы стерляем перед кораблём создаётся “шар” который весит на конкретной дистанции и “выпиливает” всё что в него попадает\рядом. При этом значительно поднять время до перегрева.
Как по мне, орудие чисто для клоза должно всё просто испарять за считанные сек. и иметь неоспоримое преимущество перед другими орудиями. Сейчас этого нет.
это вопрос не ко мне увы.я с сингуляркой всегда был на “вы”.поэтому судить что в ней улучшить не берусь относительно новых орудий.это вон к стардоллару вопрос например или к другим любителям шаров с:
Как по мне, орудие чисто для клоза должно всё просто испарять за считанные сек. и иметь неоспоримое преимущество перед другими орудиями. Сейчас этого нет.
С чего такая логика?
Маневренный корабль + то, о чём ты говоришь и получим ситуацию как было во времена тарги с дробовиком.
ЗЫ капитана сшотить было так приятно, но когда тебе приятно - другие дымя пишут на форуме.
П.С. Как по мне, дробовик тоже нужно апать, уменьшая сведение.
П.С.С. Как часто вам ваши манёвры помогает добраться до лозерастов и уйти после фрага живым ?)
а) добраться на лазерщика в открытую на 8км? это и не должна быть задача для любого оружия ближнего боя.
б) ну сейчас есть такие диверы и выносят они всё, ореолуса хватает на 2 выстрела до аварийки от кртитов. И что сделаем теперь всё таким?
в) ???
С шарами не играл и до этого очень давно, разве что на тарге когда дробовик не был открыт ещё.
Маневры 1 на 1 помогают 100%, вот только тимейты опонента могут помешать, у нас щас много механик допрыгнуть к тимейту и задефить, это он для тебя за 8км, а для них макс на 4 обычно.