Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, STORM50934 сказал:

а) добраться на лазерщика в открытую на 8км? это и не должна быть задача для любого оружия ближнего боя.

А какая задача клозовика ? сидеть на респе и сливатсья по КД от дальнобойщиков ?

4 минуты назад, STORM50934 сказал:

б) ну сейчас есть такие диверы и выносят они всё, ореолуса хватает на 2 выстрела до аварийки от кртитов. И что сделаем теперь всё таким?

То есть по вашему клозовых ударок вообще не должно быть, ведь есть диверы которые в этом эффективнее ?

4 минуты назад, STORM50934 сказал:

Маневры 1 на 1 помогают 100%, вот только тимейты опонента могут помешать,

Вот именно, геймплей клозовика на несколько порядков труднее и не столь универсален, по этому в своей нише он должен именно что доминировать.

Цитата

у нас щас много механик допрыгнуть к тимейту и задефить, это он для тебя за 8км, а для них макс на 4 обычно.

“много” механик имеет всего одно название"Стингрей".

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

А какая задача клозовика ? сидеть на респе и сливатсья по КД от дальнобойщиков ?

Используя  укрытия подбираться и убивать/добивать цель. Сейчас вольфхаунд и стингрей с этим добротно справляются.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

То есть по вашему клозовых ударок вообще не должно быть, ведь есть диверы которые в этом эффективнее ?

я сказал что уже есть такой урон и это плохо, зачем это же давать другим и пофигу ударка это или нет.

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Вот именно, геймплей клозовика на несколько порядков труднее и не столь универсален, по этому в своей нише он должен именно что доминировать.

Да нефига он не труднее, я что в клозовика не играл? Просто думать головой нужно когда нападать, а не здалека шмалять по всему, вот и вся разница.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

“много” механик имеет всего одно название"Стингрей".

я не говорю исключительно про ударки, а про все роли, которые могут оказаться на “месте преступления” и навалять тебе.

Сингулярка и так дамажит, не нужно ничего менять! Лишь бы имбу сделать под кривые руки честное слово. 

2 минуты назад, Astronomikon сказал:

Сингулярка и так дамажит, не нужно ничего менять! Лишь бы имбу сделать под кривые руки честное слово. 

чу ты) дай нам поиграться с апнутой сингуляркой xDD

1 час назад, Vector_Armado сказал:

а по чем там 

• Siegfried
  • Konkistador

конкистадор как скимитар стоит , эт жеж т4 кор

зигфрид 300 чипов

26 минут назад, Vector_Armado сказал:

чу ты) дай нам поиграться с апнутой сингуляркой xDD

В игре всё циклично вокруг имбы, то есть, если что-то менять, то нужна новая имба, сейчас в имбах 8км, значит след должен быть клоз.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

В игре всё циклично вокруг имбы, то есть, если что-то менять, то нужна новая имба, сейчас в имбах 8км, значит след должен быть клоз.

А до лозеров 8км был клоз с деконструктором ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Только что, _Vans сказал:

А до лозеров 8км был клоз с деконструктором ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

ну он это, никуда не делся.

1 минуту назад, _Vans сказал:

Только что, STORM50934 сказал:

ну он это, никуда не делся.

То были диверы, сейчас очередь ударок, прямолинейных и брутальных берсерков которые держа свои шары бросаются на врага в лоб, а не подлых безшарых диверов !!!

Бармен! Налей мне выпить, меня щас кондрашка хватит.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

То были диверы, сейчас очередь ударок, прямолинейных и брутальных берсерков которые держа свои шары бросаются на врага в лоб, а не подлых безшарых диверов !!!

полетал я вчера на турнирах…и что я увидел…теперь самые ярые ударники - это крыханы) профильные ударки можно пока спрятать до лучших времен, имхо
для клоуза профитными остались диверы, ими куда проще залетать в клоуз продамаживать роли поддержки

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

полетал я вчера на турнирах…и что я увидел…теперь самые ярые ударники - это крыханы) профильные ударки можно пока спрятать до лучших времен, имхо
для клоуза профитными остались диверы, ими куда проще залетать в клоуз продамаживать роли поддержки

Так я об этом и говорю, с одной стороны крепкие покрыхи (арчелон\рипер\шатл), с другой более манёвренные и даже более дамажные диверы.

То есть, клозовой ударке сейчас по сути нет места, они не эффективны, особенно на фоне ударок с лазером, кторые и по фокусу бьют и сами в безопасности (относительной).

Но что из-за этого забыть про клозовые ударки ? Конечно говоря выше о сингулярке я не подразумевал создание очередной имбы, но считаю повысить их эффективность было бы разумным (в идеале речь идёт не о стингрее, а в целом).

Есть конечно другой выход, нерфить лозер\диверов до “стандартных” позиций, но игра без имб это не про СК.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Так я об этом и говорю, с одной стороны крепкие покрыхи (арчелон\рипер\шатл), с другой более манёвренные и даже более дамажные диверы.

То есть, клозовой ударке сейчас по сути нет места, они не эффективны, особенно на фоне ударок с лазером, кторые и по фокусу бьют и сами в безопасности (относительной).

Но что из-за этого забыть про клозовые ударки ? Конечно говоря выше о сингулярке я не подразумевал создание очередной имбы, но считаю повысить их эффективность было бы разумным (в идеале речь идёт не о стингрее, а в целом).

Есть конечно другой выход, нерфить лозер\диверов до “стандартных” позиций, но игра без имб это не про СК.

Ты взял такой узкий аспект как клозовые ударки. Оглянись вокруг, где заграды, разведы, дальники, ребы кроме каруда?

Почти никто не хочет на этом летать.

13 минуты назад, STORM50934 сказал:

Ты взял такой узкий аспект как клозовые ударки. Оглянись вокруг, где заграды, разведы, дальники, ребы кроме каруда?

Потому что каждая роль отдельная тема, зачем всё смешивать в одну ?

10 минут назад, SpaseNight сказал:

Потому что каждая роль отдельная тема, зачем всё смешивать в одну ?

Потому что это бар, а не обсуждение конкретной роли, вы напились и дверью ошиблись, сударь.

44 минуты назад, STORM50934 сказал:

да кстати, на т5 в слоты ставлю Каруда) ибо это опять таки имба…и бомбы на нем ставить норм, даже для меня, после месяца перерыва…но вот убивать на нем хз как) после дивера это что-то не то, хоть бери и ПП ставь туда))

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

да кстати, на т5 в слоты ставлю Каруда) ибо это опять таки имба…и бомбы на нем ставить норм, даже для меня, после месяца перерыва…но вот убивать на нем хз как) после дивера это что-то не то, хоть бери и ПП ставь туда))

Я заметил что каруда многие берут, у него есть неплохие модули.

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

с ПП дамага тоже не особо.так что это проблемы не решает.с жирными целями помогает ионка+ стазис+ апокал.с прочими просто забей.отсилы добить и только.

6 минут назад, Druche сказал:

с ПП дамага тоже не особо.так что это проблемы не решает.с жирными целями помогает ионка+ стазис+ апокал.с прочими просто забей.отсилы добить и только.

С импульсами можно попробовать как мне кажется. Или с чемпионом.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Я заметил что каруда многие берут, у него есть неплохие модули.

да, он неплох как бомбовоз благодаря боевым модулям и модификаторам в щиты…БМ не сбивают бомбу…плюс 3 щита

а оружие, хз, импульсы как вариант, попробую сегодня, но я на них ни оч, да и в перегрев я его постоянно загоняю) роч в общем)

1 час назад, Druche сказал:

против деконструктора как бы не крутился, дамага не хватает( а учитывая что я делаю бомбовоза без аварийки, то и шотают куда чаще, чем с аварийкой(