Каруд на поле боя позиционируется как “Толстый трооль”… дамага нету, но затролировать может всю вражескую тиму 
свободу ронери!!!)
Ну если вспомнить про контроль протоколов и саботаж ремонт систем (каждый по 6 секунд неуяза, сброс ионки/стазиса), то да каруд вин. Зачем калтроп тогда нужен мм?
15 минут назад, makszaytsev сказал:
Зачем калтроп тогда нужен мм?
А с чего ты решил, что он должен быть лучше (или не уступать) премака ?
да не нужны уже эти топ крафты,моников много,скрафтил и на полку,модельки красивые)
15 минут назад, dpapl сказал:
да не нужны уже эти топ крафты,моников много,скрафтил и на полку,модельки красивые)
Я думаю что крафтам как и сере со временем дадут широкую возможность выбора новых бм, но с ограничением условно в 2 (против 3х премаков), думаю это вернёт к жизни как серые коры так и крафты.
1 час назад, dpapl сказал:
свободу ронери!!!)
а шо такое то?чу случилось?
1 минуту назад, Druche сказал:
а шо такое то?чу случилось?
посадили в имперские застенки)
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Я думаю что крафтам как и сере со временем дадут широкую возможность выбора новых бм, но с ограничением условно в 2 (против 3х премаков), думаю это вернёт к жизни как серые коры так и крафты.
возможно,но пока разрабы категоричны…
30 минут назад, Maximus_4 сказал:
И иметь возможность уничтожать тех кто под защитой станции тогда уж.
почему,совсем не обязательно,а сейчас можно вернутся в ангар в любом случае,равно как и залетать в любую локу уже красным…
1 час назад, dpapl сказал:
почему,совсем не обязательно,а сейчас можно вернутся в ангар в любом случае,равно как и залетать в любую локу уже красным…
Именно обязательно, коль при вылете минусовая карма будет априори делать пиратом, то пират должен иметь возможность атаковать любого, и любой должен иметь право ему ответить. Для +3 кармы при защите станции делать всех мобов и объекты дружественными, и невосприимчивыми к урону.
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Именно обязательно, коль при вылете минусовая карма будет априори делать пиратом, то пират должен иметь возможность атаковать любого, и любой должен иметь право ему ответить. Для +3 кармы при защите станции делать всех мобов и объекты дружественными, и невосприимчивыми к крону.
для обитающих мобов да,игрокам это ничего не грозит,если ты только сам жёлтый…
17 минут назад, dpapl сказал:
для обитающих мобов да,игрокам это ничего не грозит,если ты только сам жёлтый…
Я о том что если у вас карма +3 и стоит защита станции, то при вылете в ОМ все пираты, киберы, турели, биоморфы переходят в ранг дружественных(синих) и не атакуют вас, вы также не можете наносить им урон.
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Я о том что если у вас карма +3 и стоит защита станции, то при вылете в ОМ все пираты, киберы, турели, биоморфы переходят в ранг дружественных(синих) и не атакуют вас, вы также не можете наносить им урон.
ну так у меня ++3 и ничего этого нет,по-моему это всё пора уже пересмотреть и чтобы пираты были видны сразу и чтобы пираты пиратам должны быть дружественны(там по желанию между ними) и чтобы карма падала убивая пиратов…крч должна быть полноценная система лояльности…
-
Согласен с тем что разведка в …опе по ДПС, купил по акции берсекера или как там его …вообще не очем корабль …модули его хз для чего …щит качает так же как бабка с палкой сутра переходящая дорогу …инвиз …ну хз …толку от него на 15 секундах …у заграда и то больше … короче я бы дал охрененные криты в обоих случаях на оружие для всех разведов …что бы они ДПС -сили как следует…вчера летая в ОМЕ да же моба забрать не могу до перегрева …шлак и слезы … баланса нету …
-
Почему вы говорите что крышок нету ??? я встречаю много крышек на Т5 и есть игроки которые реально асы …только не надо про тарелку !! эту прос…утку уже видеть не возможно …
-
Про крафтовые корабли ВЫ так же выше совершенно правы…я вообще не вижу смысла их собирать …хлам какой то …есть мысли только на счет одного …но чувствую будет вата т.к. в пвп я пока не разу не видел что бы кто нибудь на нем что то выдающееся сделал …
-
Считаю что все пушки с авто аимом для штурмовиков надо порезать …тут на БЗС на днях 2-ва чувак охраняя их крейсер с тилитами или такленами ( не помню короче зеленые пушки) …просто набили на пару почти 40 фрагов + , один 28 …28 фрагов тупо стоя сначала на командной рубке, ладно я рачина отборная, а потом благодаря супер спец модулю (варп прыжок) прыгают на другую сторону корабля и опять вытряхивают диверов, РЭбов , перехватов которые пытаются что то откачать …мрак короче в игре в каких то аспектах …а вы тут обсуждаете Т5 у нас на Т3 бардак бардаком … причем все устранить вообще легко для разрабов, но нет …пока им не до этого … но хоть иногда прислушиваются - будем надеяться и верить в лучшее
п.с. 5) ААААааа кстати купил Ореолуса …все модули в том числе и пушки белые …в 1-й же бой 7 фрагов стоя рядом с эсмом т3…ахахахах я просто ржал и мне в личку мат пошел … “не… совсем не имба …его пушка одна которую все знают”… при этом я то рачина отборная … 
18 минут назад, C0RsaIR сказал:
п.с. 5) ААААааа кстати купил Ореолуса …все модули в том числе и пушки белые …в 1-й же бой 7 фрагов стоя рядом с эсмом т3…ахахахах я просто ржал и мне в личку мат пошел … “не… совсем не имба …его пушка одна которую все знают”… при этом я то рачина отборная … 
Самое забавное, что многие игроки действительно защищают педолозер, мол не имба, пойди попади в кого, короче скэлл решает (жаль что раньше с ионкой такой скэлл никто не показывал).
В плане развития игры, я по прежнему убеждён что разрабам нужно прекращать заниматься “расширением”, а нужно заняться “углублением”, то есть, привести в порядок то что есть(общий баланс\режимы), а потом заниматься улучшением того что есть.
Как пример у нас вообще не раскрыта система крафта (модулей), клановая система, помнится где-то была лаборатория (в виде кнопки).
То есть, нужно делать содержимое более глубоким, развитым и продуманным, не нужно закидывать барахлом (по крайней мере соблюдать разумные границы).
7 часов назад, KotMypkot сказал:
Я знаю пиратов с кармой +4, и фермера с -5. А жёлтый игрок потому что защита станции не работает.
модеры злобствуют?)правильно,снял защиту,покажи личико,чтобы я точно знал,что вон тот красненький точно пират,а пойду ка я лесом,чем ждать когда этому жёлтому вожжа под мантию попадёт…)
Не понимаю я этой проблемы с педолазерами и тарелками. Этим же дезы должны заниматься. А они куда смотрят? Или по эсмам интереснее стрелять?
1 минуту назад, Destroyer1352 сказал:
Не понимаю я этой проблемы с педолазерами и тарелками. Этим же дезы должны заниматься. А они куда смотрят? Или по эсмам интереснее стрелять?
Это каким нужно было слоупоком чтобы по ним деза попала ?)
6 минут назад, SpaseNight сказал:
Это каким нужно было слоупоком чтобы по ним деза попала ?)
Ну так говорят, они все в дамаг упарываются. Значит ни маневренности, ни брони у них нет. А хорошая деза и по перехватам попадает. А если не в дамаг, то на самом деле, с 8км хрен они кого продамажат
15 минут назад, Destroyer1352 сказал:
Вопрос как раз в том что дэзы и прочие - ими (тарелками) не хотят заниматься т.к. слишком это тяжко … и тут очень тонкая линия между тем где что нужно подкрутить что бы опять не получилось что одно сильнее другого в друг стало …