Бар *Сверхновая* (часть 1)

26 минут назад, SpaseNight сказал:

Самое забавное, что многие игроки действительно защищают педолозер, мол не имба, пойди попади в кого, короче скэлл решает (жаль что раньше с ионкой такой скэлл никто не показывал).

В плане развития игры, я по прежнему убеждён что разрабам нужно прекращать заниматься “расширением”, а нужно заняться “углублением”, то есть, привести в порядок то что есть(общий баланс\режимы), а потом заниматься улучшением того что есть.

Как пример у нас вообще не раскрыта система крафта (модулей), клановая система, помнится где-то была лаборатория (в виде кнопки).

То есть, нужно делать содержимое более глубоким, развитым и продуманным, не нужно закидывать барахлом (по крайней мере соблюдать разумные границы).

1)Потому что этим кто защищает нравится стоять на месте и набивать фраги …делать то не фига не надо …на дивере думать надо как зайти с какого угла , что бы не видели …а тут стой …само прилетит … 

2)тарелки две вообще вышка имбанутости с откачкой энергии  и т.д. и т.п. а как она рыскает по сторонам вообще ппц …я что то не вижу блуд торментора или алигатора какого который так же бы скакал от мелких кораблей в стороны ))))) 

1. Про крафт - честно не поддержу это все …слишком много лишнего времени на это надо …хочется больше летать и фигачить всех …а тут меня уже бесит я женька чертежи неделю собирал теперь заграда иерихонского видать столько же будет если не больше … не осмысленно они к этим вещам подошли на мой взгляд !!Но вон сколько народу кому это нравится и кто обрадовался таким нововведениям …так что тут вопрос чья правда сильнее … но меня это все вымораживает …у нас тут не ВОВ или ЛА2 …

6 минут назад, Destroyer1352 сказал:

Ну так говорят, они все в дамаг упарываются. Значит ни маневренности, ни брони у них нет. А хорошая деза и по перехватам попадает. А если не в дамаг, то на самом деле, с 8км хрен они кого продамажат

ДА что ты говоришь …“форсирование систем” на 15 секунд дает такую дефу на корпус что я с трех выстрелов деконструктора не капельки не сношу ему …дальше я предак напрягаю как его закрутить а он одну кнопку все время держит при этом …  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

11 минуту назад, C0RsaIR сказал:

1. Про крафт - честно не поддержу это все …слишком много лишнего времени на это надо …хочется больше летать и фигачить всех …а тут меня уже бесит я женька чертежи неделю собирал теперь заграда иерихонского видать столько же будет если не больше … не осмысленно они к этим вещам подошли на мой взгляд !!Но вон сколько народу кому это нравится и кто обрадовался таким нововведениям …так что тут вопрос чья правда сильнее … но меня это все вымораживает …у нас тут не ВОВ или ЛА2 …

Всё зависит от реализации, вот взять к примеру сейчас, сколько ресов в игре, а на деле они наф не нужны, тоже самое с выбиванием рецептов, или самих модулей в ОМе, ну это же всё бредово, криво и самое главное сильно ограниченно.

Вот как пример, сделать в лабе (доступно только в корпе, по мере прокачки лабы открываются более высокие рецепты, это повысит ценность корпы и альтернативный способ добычи) возможность изучать конкреный рецепт и там же крафтить нужный шмот. То есть, это повысит ценность ресурсов и сохранит необходимость их добывать, с другой стороны уменьшит рандомность.

Например в оме можно часами выбивать шмот, но падать будет барахло, это сильно напрягает. А тут вы будите знать, добыли N того и N этого и вы получите именно то, что вам нужно. А ведь ресы можно добывать с ящиков за серу (а её добывать в ПвП\ПвЕ), то есть, еще один альтернативный способ соберать шмот.

То есть, главный смысл в том, чтобы игрок смог выбрать конкретно для себя наиболее оптимальный способ получения лута, будет меньше негатива, больше удовольствия от игры, а значит и желание на что-то задонить.

28 минут назад, C0RsaIR сказал:

ДА что ты говоришь …“форсирование систем” на 15 секунд дает такую дефу на корпус что я с трех выстрелов деконструктора не капельки не сношу ему …дальше я предак напрягаю как его закрутить а он одну кнопку все время держит при этом …  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Ну тут перехватоводы совсем зажрались. Вам и так фрегатов и эсмов на съедение отдали, развлекайтесь, так вы теперь и штурмов хотите с 3 выстрелов забирать?

10 часов назад, dpapl сказал:

ничего, только можно узнать кто пират, а кто нормальный чел) у нас не сим) 

А чем пират не нормальный чел?

5 минут назад, Destroyer1352 сказал:

Ну тут перехватоводы совсем зажрались. Вам и так фрегатов и эсмов на съедение отдали, развлекайтесь, так вы теперь и штурмов хотите с 3 выстрелов забирать?

НО НО — Я не говорю что бы с трех забирать …я говорю что они слишком живчики и при этом стоят на месте эсмы и то двигаются …кстати надо потестить кого можно снести быстрее эсма …или штурмовика …спасибо за идею !!! 

41 минуту назад, C0RsaIR сказал:

1)Потому что этим кто защищает нравится стоять на месте и набивать фраги …делать то не фига не надо …на дивере думать надо как зайти с какого угла , что бы не видели …а тут стой …само прилетит … 

Это называется “атрофировался мозг”. Я вообще не понимаю как можно было давать такое оружие штурмовику да еще и ударному! Корабль который должен был в теории заходить на врага под прикрытием своих, бить в тыкву и уходить(как раньше собственно и было). А щас, я только и наблюдаю педолОзерастов которые пересаживаются на ударку после того как их убили на другом коре. Я буду ржать в голосину когда(если?) занерфят пушку, и тут будет бурление фекальных масс.

1 час назад, DENDII сказал:

А чем пират не нормальный чел?

для начала тут нет пиратов,пираты в первую очередь грабили,кто готов за своё барахло сложить головы,убивали,а то что здесь называется садизмом,а может этим раздать сканеры трюма,а жертвам давать 10сек на раздумья или прогулка в скафандре ,вот это пираты…

27 минут назад, Astronomikon сказал:

Я буду ржать в голосину когда(если?) занерфят пушку, и тут будет бурление фекальных масс.

А потом ещё в пвп доодури поржать когда все попробуют с ионкой полетать но не зайдет.

2 часа назад, C0RsaIR сказал:

Вопрос как раз в том что дэзы и прочие - ими (тарелками) не хотят заниматься т.к. слишком это тяжко … и тут очень тонкая линия между тем где что нужно подкрутить что бы опять не получилось что одно сильнее другого в друг стало … 

я тебе задам всего 1 вопрос

ты видел стрейфы тарелки ?

1 час назад, Astronomikon сказал:

Это называется “атрофировался мозг”. Я вообще не понимаю как можно было давать такое оружие штурмовику да еще и ударному! Корабль который должен был в теории заходить на врага под прикрытием своих, бить в тыкву и уходить(как раньше собственно и было). А щас, я только и наблюдаю педолОзерастов которые пересаживаются на ударку после того как их убили на другом коре. Я буду ржать в голосину когда(если?) занерфят пушку, и тут будет бурление фекальных масс.

Я помню пересел на этот лазер чтобы наши девы собрали свою статистику и занерфили пушку, какой я был наивный.

Перехватоводы лютуют ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Хотят летать и всё шотать. Хотят “активного гейплея” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

27 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Перехватоводы лютуют ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Хотят летать и всё шотать. Хотят “активного гейплея” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не нужно нести ерунду, имбовость диверов ни коем образом не оправдывает имбовость педолозера и то и другое нужно нерфить до уровня классических орудий, пусть у них будут свои фишки и сильные стороны с своём профиле, но общие параметры ± должны соответствовать.

2 часа назад, makszaytsev сказал:

А потом ещё в пвп доодури поржать когда все попробуют с ионкой полетать но не зайдет.

Конечно не зайдет! Ты посмотри разницу в орудиях то!

Скрытый текст

А что Штурмовому рейлгану то я считаю что ему надо поднять шанс крита на 10 ед. и дальность огня на 1к. Тогда он будет шикарный!

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

Конечно не зайдет! Ты посмотри разницу в орудиях то!

Если фокус понерфят ты будешь огорчен? Если тарелку понерфят, тоже будешь огорчен? Если порежут фокус, так и быть буду на лайтбрингере только с ионкой летать (все равно не умею). Прям слово даю.

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

А что Штурмовому рейлгану то я считаю что ему надо поднять шанс крита на 10 ед. и дальность огня на 1к. Тогда он будет шикарный!

А если еще и скорострельность на 10%, таргу бы снова им зарядил. Гауссу бы просто урон поднять и он снова оживет.

я вам так скажу даж если я проснусь завтра,а в СК версия игры 15 года то я только рад буду.я готов даже болт забить на потраченные мною деньги на тайкин и не требовать компенсацию.более того - я могу даж пару тыщ закинуть-купить голды например которая мне нафиг не нужна если так произойдёт.и клал я большую толстую бибу на все новые корабли и модули с высокой башни.мне не один из них не нрав настолько шоб за это трястись.

10 минут назад, makszaytsev сказал:

Если фокус понерфят ты будешь огорчен? Если тарелку понерфят, тоже будешь огорчен? Если порежут фокус, так и быть буду на лайтбрингере только с ионкой летать (все равно не умею). Прям слово даю.

Конечно же нет! Я и хочу нерфа педолазера! Тарелка в норме, там только один модуль нерфануть и все в поряде будет!

12 минуты назад, makszaytsev сказал:

А если еще и скорострельность на 10%, таргу бы снова им зарядил. Гауссу бы просто урон поднять и он снова оживет.

Скорострельность не нужно апать, достаточно шанс крита и скорость полета снаряда так как появиться много разных фитов со штурмовым. А вот гауссу дамаг надо поднимать 30% примерно.

9 минут назад, Druche сказал:

я вам так скажу даж если я проснусь завтра,а в СК версия игры 15 года то я только рад буду.я готов даже болт забить на потраченные мною деньги на тайкин и не требовать компенсацию.более того - я могу даж пару тыщ закинуть-купить голды например которая мне нафиг не нужна если так произойдёт.и клал я большую толстую бибу на все новые корабли и модули с высокой башни.мне не один из них не нрав настолько шоб за это трястись.

Я тебя понимаю! У меня у самого такое мнение так как разрабы решили погнаться сразу за пятью зайцами но в итоге не словили не одного!

1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Скорострельность не нужно апать, достаточно шанс крита и скорость полета снаряда так как появиться много разных фитов со штурмовым. А вот гауссу дамаг надо поднимать 30% примерно.

гаусу по хорошему надо подымать дамаг чуть ли не вдвое.он совсем никуда не годица в современных условиях.учитывая шо есть те же ваши любимые лазеры которые дамажат без всякого накопления заряда как гаус не дамажит с накоплением.

3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Я тебя понимаю! У меня у самого такое мнение так как разрабы решили погнаться сразу за питью зайцами но в итоге не словили не одного!

gimage_382-pic700-700x467-21156.jpg 

я думаю они словили сразу пять зайцев.вот этих с: