Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, Druche сказал:

гаусу по хорошему надо подымать дамаг чуть ли не вдвое.он совсем никуда не годица в современных условиях.учитывая шо есть те же ваши любимые лазеры которые дамажат без всякого накопления заряда как гаус не дамажит с накоплением.

А кто написал что педолазеры мои любимые?? Если что то я уже долгое время ною чтоб эту … понерфили!

Опять значит из пустого в порожнее переливаем. $татистка всё еще не собрана? Когда следующий патч/обновление/балансировка?

10 часов назад, Druche сказал:

гаусу по хорошему надо подымать дамаг чуть ли не вдвое.он совсем никуда не годица в современных условиях.учитывая шо есть те же ваши любимые лазеры которые дамажат без всякого накопления заряда как гаус не дамажит с накоплением.

Вдвое нет, +35% да. 2-2,2к ДПС в среднем на мк4-мк5, но сразу же польётся из ушата любителей курсовика и деконструктора. Ибо накопил заряд, дал 6-10к дмг(криты там например) и девер пал. Единственный корабль где я ещё держу гаусс это пантера.

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Вдвое нет, +35% да. 2-2,2к ДПС в среднем на мк4-мк5, но сразу же польётся из ушата любителей курсовика и деконструктора. Ибо накопил заряд, дал 6-10к дмг(криты там например) и девер пал. Единственный корабль где я ещё держу гаусс это пантера.

пантерка на гаусах топ

но опять таки , только из-за бонуса на кинет

я ещё на локи гаус юзаю из-за модуля , повышающего скорость полёта снарядов

У нас нет пиратов, только ПКшники. Пират получает материальный профит от своих действий, а ПКшник - просто удовольствие от чужих страданий

14 часа назад, _Autism сказал:

я тебе задам всего 1 вопрос

ты видел стрейфы тарелки ?

Видел … и стрейфит она нормально … все обсуждали уже кучу раз с тарелкой все нормально надо тупо порезать дальность откачки энергии и что бы тарелки не могли раздавать щиты друг другу … 

Вчера на БЗС ГАус меня забирал только в путь …я был на дивере …2-ва выстрела по мне и все - корабль у противника БИР.  Так что гаус особо не надо подымать а то он точно заимбует … 

9 минут назад, C0RsaIR сказал:

Видел … и стрейфит она нормально … все обсуждали уже кучу раз с тарелкой все нормально надо тупо порезать дальность откачки энергии и что бы тарелки не могли раздавать щиты друг другу … 

Или например блоклучу добавить дебаф уменьшающий скорость бокового смещения на 50%.

1 минуту назад, C0RsaIR сказал:

Вчера на БЗС ГАус меня забирал только в путь …я был на дивере …2-ва выстрела по мне и все - корабль у противника БИР.  Так что гаус особо не надо подымать а то он точно заимбует … 

Бир = вата на дамаге.

Кстати вчера не без помощи сокорповцев выбил носвой лазер 17 для разведки …ахахахха как я долго ржал когда гонялся за стингреем по карте что бы завалить …  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ощущение что оружее дали тупо ради “ну пускай будет”…  

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Бир = вата на дамаге.

3 / 4 выстрела ему хватало …тут дело не в том вата или нет а как человек использует корабль …он ловил меня и спокойно набивал на мне свои фраги …повторюсь …сетка и два выстрела по мне …и тут деконструктор ,шмакоструктор …толку нету . Бир свою роль выполняет … 

4 минуты назад, C0RsaIR сказал:

3 / 4 выстрела ему хватало …тут дело не в том вата или нет а как человек использует корабль …он ловил меня и спокойно набивал на мне свои фраги …повторюсь …сетка и два выстрела по мне …и тут деконструктор ,шмакоструктор …толку нету . Бир свою роль выполняет … 

Че за сетка? Псу? Ну и в бонус, ты на чем летал то?

29 минут назад, C0RsaIR сказал:

вот и попади по ней из дезинтегратора =/

37 минут назад, Destroyer1352 сказал:

У нас нет пиратов, только ПКшники. Пират получает материальный профит от своих действий, а ПКшник - просто удовольствие от чужих страданий

а как же топливо?всё ради топлива.ты не понимаешь.

27 минут назад, C0RsaIR сказал:

Тебе повезло еще что ему хил не помогал. Обычно я его захиливал до потери пульса. Но он ушёл в корпу где есть целое крыло, рандомом на БЗС делать нечего. 

24 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Че за сетка? Псу? Ну и в бонус, ты на чем летал то?

Я на иглбы …ну я не знаю на звание модуля тот который замедляет … на иконке корабль и сетка 

наконец то учёные изобрели движки которые работают на чистом ирисе и практически  вечные - ом можно бороздить бесконечно не заезжая в ангар)

пусть новички 2.0 знают)

В 19.04.2018 в 17:29, SpaseNight сказал:

Твоя токсичность просто зашкаливает ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Боюсь он ещё чрезмерно корректен, на самом деле это обычная халатность. если не сказать ещё хуже  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

21 минуту назад, dpapl сказал:

наконец то учёные изобрели движки которые работают на чистом ирисе и практически  вечные - ом можно бороздить бесконечно не заезжая в ангар)

пусть новички 2.0 знают)

ждём ультра супер пупер движков работающих на чистой голде.

13 минуты назад, Druche сказал:

ждём ультра супер пупер движков работающих на чистой голде.

когда откроют все скрытые системы на карте,возможно)