Бар *Сверхновая* (часть 1)

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А как пирату узнать что добро есть в трюме у жертвы? Голдсканеру показывать на игрока так же как и на контейнер. Типо опа гля там есть лут в трюме?

должен быть сканер трюма и прочее …тему почистили)

2 минуты назад, dpapl сказал:

Эта фишка стара как мир… Была еще в Freelancer. Даже там боты умнее чем тут.

2 минуты назад, dpapl сказал:

Такое было в фрилансере.

3 минуты назад, Astronomikon сказал:

Эта фишка стара как мир… Была еще в Freelancer. Даже там боты умнее чем тут.

Там никто на грузовики нехотел садится.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Такое было в фрилансере.

и не только,но не пример для ск)

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Там никто на грузовики нехотел садится.

Ты имеешь ввиду траулеры что ли? Длинные такие транспортники.

3 минуты назад, Astronomikon сказал:

Ты имеешь ввиду траулеры что ли? Длинные такие транспортники.

Не верблюд/горбун, тот кто стоял в сторонке, потом прилетал и собирал ценный лут в трюм. Обычно пати состояло из 1 грузовика и 3-4 орла/сабли.

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Не верблюд/горбун, тот кто стоял в сторонке, потом прилетал и собирал ценный лут в трюм. Обычно пати состояло из 1 грузовика и 3-4 орла/сабли.

А, ну так еще бы. Кто же хочет быть батраком то  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Да и к тому же первостепенной целью тоже не особо хотят быть.

21 минуту назад, Astronomikon сказал:

А, ну так еще бы. Кто же хочет быть батраком то  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Да и к тому же первостепенной целью тоже не особо хотят быть.

Я на орле ставил 2 саламанки 9ур и 4 бласта номада(их выбивать тяжко но они того стоят), тот бы Ом нам. Фрилу, кста уже 15 лет.

вот как надо ом оживлять,а не то что подано как новый ом)

А потом ещё линкоры…  Эх (да, я хочу на линкоре погонять). Пойти фрил чтоль установить снова.

Только что, dpapl сказал:

вот как надо ом оживлять,а не то что подано как новый ом)

Тут это труднореалмзуемо, помнишь размеры мира во фриле? Примерное количество мобов на локе от 150 до внимание 500(Лидс) и они работают только в локах где есть игрок. И активация у них лишь с определённого радиуса (7 км от игрока без наличия захвата) для ск, радиус обзора вся лока, что бы всех мобов обрабатывать нужны будут сервера чуть ли не с Евы.

22 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Я на орле ставил 2 саламанки 9ур и 4 бласта номада(их выбивать тяжко но они того стоят), тот бы Ом нам. Фрилу, кста уже 15 лет.

Орел это ведь самый топовый кор на уровне с Титаном да? Я уже подзабыл все… ( А какой был каеф когда исследовал новые системы, с потерянными кораблями и интересными системами. КАКЖЕЖЭТОБЫЛО*****О! 

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

Тут это труднореалмзуемо, помнишь размеры мира во фриле? Примерное количество мобов на локе от 150 до внимание 500(Лидс) и они работают только в локах где есть игрок. И активация у них лишь с определённого радиуса (7 км от игрока без наличия захвата) для ск, радиус обзора вся лока, что бы всех мобов обрабатывать нужны будут сервера чуть ли не с Евы.

Очень просто, не делать обзор на всю локу.

Тут опять конфликт интересов, баланс ПвП и ОМ, которые противоречат друг другу, про ОМ либо нужно просто забыть, пусть будет для галочки и любителей фармить, а основа ПвП\ПвЕ.

Либо напротив, делать основой ОМ и прорабатывать систему\баланс под него. Но тогда и ПвП\ПвЕ силно изменятся, что многим не понравится.

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

теперь понятно,но когда начинал ск думал увидеть хоть что-то похожее,потом качнул 15 ранг,должно же что-то новое открыться,а оказалось геймовер,постоянные однообразные пострелушки не вдохновляют,а тем более предлагаемый всеобщий гринд,печалька…

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

Тут опять конфликт интересов, баланс ПвП и ОМ,

Или поступить проще: сделать разные характеристики для ПвП и ОМа, и балансить их по разному)

5 минут назад, dpapl сказал:

теперь понятно,но когда начинал ск думал увидеть хоть что-то похожее,потом качнул 15 ранг,должно же что-то новое открыться,а оказалось геймовер,постоянные однообразные пострелушки не вдохновляют,а тем более предлагаемый всеобщий гринд,печалька…

А в каких ПвП играх вы видели сюжет ?

Только что, lotlondir сказал:

Или поступить проще: сделать разные характеристики для ПвП и ОМа, и балансить их по разному)

Не проще, если разрабы не могут даже ввести ограничения на используемый шмот в разных режимах.

Как пример, запрет на новвоведёные сущности которые не успели отбалансить и пройти испытание на игровых серверах для игр на БЗС\Лигах и прочее.

Или другой еще более элементарный пример, когда вводили крейсерку, не могли её ограничить одним ОМом.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

А в каких ПвП играх вы видели сюжет ?

если его нет,то не значит что не может быть,я вообще думаю что сюжет должны делать сами игроки,а разрабы чуть-чуть этому помогать,добавляя нужное для реализации,не так уж и многое и вот как раз баланс интересов,но несколько другой - интересная игра или бабло)

28 минут назад, Astronomikon сказал:

Орел это ведь самый топовый кор на уровне с Титаном да? Я уже подзабыл все… ( А какой был каеф когда исследовал новые системы, с потерянными кораблями и интересными системами. КАКЖЕЖЭТОБЫЛО*****О! 

Орёл был самым маневренным среди сверхтяжей, потом молот, потом сабля потом титан, титан был самым плотным а сабля с максимум дамага из-за турели стреляющей вперёд.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Орёл был самым маневренным среди сверхтяжей

Хочу такую покрыху. Федоэсмы близки к этому (были), сейчас их концепт не подходит для использования в виде покрых, к сожалению.

9 минут назад, dpapl сказал:

если его нет,то не значит что не может быть,я вообще думаю что сюжет должны делать сами игроки,а разрабы чуть-чуть этому помогать,добавляя нужное для реализации,не так уж и многое и вот как раз баланс интересов,но несколько другой - интересная игра или бабло)

К сожалению ресурсная база самое слабое звено в СК.