Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Хочу такую покрыху. Федоэсмы близки к этому (были), сейчас их концепт не подходит для использования в виде покрых, к сожалению.

К сожалению ресурсная база самое слабое звено в СК.

уникаьность игры от этого не пострадает,пвп никто не отнимает,а наоборот делает это всё более интересным и осмысленным,а вариант когда все против всех,плохой вариант,приходит быстрое насыщение и усталость,да ещё этот чёртов гринд…)

и вообще когда устранят парадокс - фракций нет,а их коры есть,убрать фракции полностью и разделить коры на типы: хард-спид-кибер-грин,вот!)

10 минут назад, dpapl сказал:

и вообще когда устранят парадокс - фракций нет,а их коры есть,убрать фракции полностью и разделить коры на типы: хард-спид-кибер-грин,вот!)

Слышал что планы есть, но если и сделают (что не факт) то не скоро.

Я вот тоже считаю правильным подобное разделение, лично мне на данный момент самое близкое по духу сделано в дредноуте, когда даже самых тяжелые классы имеют “лёгкие и манёвренные” варианты (конечно относительно своему классу).

То есть, как пример, хотелось бы видеть покрыхи не только в выживаемость (например 3 щита 2 корпуса), но и другие варианты.

…и чем скорее это сделают,тем лучше для игры и ничего этому не мешает кроме привычки,пусть покажут свой креатив в очередной раз,да и лор положить туда куда ему и место…)

1 час назад, dpapl сказал:

Отчего же, ошметки 2 фракций и одна живая ещё остались.

19 минут назад, Maximus_4 сказал:

Отчего же, ошметки 2 фракций и одна живая ещё остались.

на моей памяти их никогда и не было,а разделение чисто условное,а теперь и по факту,пусть приводят в порядок как в обычном шутере,где все наёмники без роду и племени и перестанут насиловать лор всяким бредом про путешествие в никуда на своё усмотрение,пусть будет типа когда-то было но не помним где…)

Когда вижу лозерастов так и хочется им написать, фу фу фу быть такими.

Пригорело?

Держи, у меня их целая армия для СК запасена

CAM_00391.jpg

10 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Пригорело?

Держи, у меня их целая армия для СК запасена

Да не то чтоб пригорело, просто игру портят, даже сильнее чем диверы.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Да не то чтоб пригорело, просто игру портят, даже сильнее чем диверы.

А тарелочники типа не портят игру???

17 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

И те и другие портят. Хотя если сильно придираться то многое в этой игре портит настроение.

11 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Игру портят все имбы, но в разной степени, но лозерасты по моему мнению сильнее всех.

Вот как пример, вижу прямую тарелку в тиме врага, у меня сразу есть выбор, взять свою покрыху или заграда (с ракетницей, ей плевать на стрейфы, а дистанция позволяет плевать на энергожор, дпса хватает чтобы сливать очень быстро), диверы так вообще контрится почти всем, главное не сильно лезть под фокус (а для чего еще нужна комана ?) в крайнем случае пульсар всех сжигает.

С лозерастами труднее из-за их дистанции и дамага, даже если использовать фиты для их слития (любые варианты кроме лозераста) мы проигрываем во времени, пока долетим, пока улетим (при услови успеха) пройдёт столько времени, за которое лозераст сольёт пол команды.

Болтаете тут без продыху, а подсказать в разделе вопросов некому( 

Типичный СК Разрабы забили на игроков, игроки забыли про игроков.

всегда рады…)

Кстати, тут кто-то жаловался на новую пуху разведов (лучевая которая) а что с ней не так ? по ттх вродь же имба ?

46 минут назад, SpaseNight сказал:

Кстати, тут кто-то жаловался на новую пуху разведов (лучевая которая) а что с ней не так ? по ттх вродь же имба ?

Я бы не сказал что имба… просто у пушка в право/лево поворот идет, а вверх/низ нет. соответственно многим она не удобна. И это хорошо. Я НАДЕЮСЬ что не прикрутят аим. Потому что это будет просто пипец тогда. 

C DENDI пробовали её в Своём Бою. Импульсный лазер показался более жестоким по двум причинам:

Есть небольшой разброс. который компенсирует неточность наведения во время маневров цели. В то же время пушкой разведа нужно бить точно.

По вышеупомянутым ограничениям с поворотами, ей несколько неудобно попадать. Тот же импульсник куда опаснее как мне кажется.

9 минут назад, _Prodavec_ сказал:

По вышеупомянутым ограничениям с поворотами, ей несколько неудобно попадать. Тот же импульсник куда опаснее как мне кажется.

В клозе с ней вообще не повоюешь. Точнее если цель большая то еще хоть как то, и то с нюансами. А если цель другой перехват, или Стингрей то гайки, ты просто кормом становишься.

Боже ты мой, неужели разрабы услышали мои просьбы и смогли сделать не имбу, а говорят что не умеют. Чорт, если бы не гринд прямо сейчас бы захотел попробовать эту пуху (что тут поделаешь, люблю кусать кактус).

Вот если серьёзно, как по мне, это правильный подход, с одной стороны сильные ТТХ, с другой, сильные недостатки и требование к скилу, если кто научится играть от такого орудия будут гнуть, а нет, так используйте более слабые орудия.

Это к слову намёк на фокусирующий лазер. С одной стороны как по мне, то механика “встающего луча” интересная, если бы была какая-то условность. Например, по мере увеличения дальности стрельбы, уменьшалось ускорение корабля до 100% (то есть, при макс удлинении, корабль не может двигаться), то было бы весьма занятно.

курсовик тоже подправили)