7 минут назад, C0RsaIR сказал:
Не знаю чем вы не довольны касательно пушек со 10%% привязкой к корпусу … курсовик теперь набивают те кто умеют и имеют реально скил …т.к. ему порезали дальность !!!
Скил был когда ешё не добавили аима.
Не знаю чем вы не довольны касательно пушек со 10%% привязкой к корпусу … курсовик теперь набивают те кто умеют и имеют реально скил …т.к. ему порезали дальность !!!
Скил был когда ешё не добавили аима.
- Жаловался про новые пушки для Разведа я! они обе полный отстой …зачем вводить оружие которым не кого не заберешь …да да можнон если постараться …но я лично по сравнению с другими пушками считаю что это не о чем …да корабли разведки не должны быть супер крутыми …но вопрос почему летая на дивере я могу кого то забрать а на разведе нет … это все как бы поверхностные домыслы но суть того что я хочу брать любой легкий корабль и у меня не должно быть не приязник к тому что на нем сложнее валить чем на другом…а сейчас в игре так и есть 90 % игроков летают на том что можете валить …и в ангарах пылиться то что нафиг не нужно не кому …а по чему потому что не хватает ДПС …
Так развед и не должен быть дамагером. Или вам всем после тайки хочется убивать на право и налево всех? Каммон люди, подумайте головой. Пушки нормальные. Как раз для того что бы ПОМОГАТЬ тиме. Трассер хорошо помогает, если противник под фокусом. Носовой лазер, это уже специфическая пушка которая ТРЕБУЕТ хоть каких то навыков. Обленились уже совсем.
6 минут назад, Astronomikon сказал:
Так развед и не должен быть дамагером. Или вам всем после тайки хочется убивать на право и налево всех? Каммон люди, подумайте головой. Пушки нормальные. Как раз для того что бы ПОМОГАТЬ тиме. Трассер хорошо помогает, если противник под фокусом. Носовой лазер, это уже специфическая пушка которая ТРЕБУЕТ хоть каких то навыков. Обленились уже совсем.
Вы все частично правы и я Вами согласен …но реалии таковы что вы много видите разведов на Т5 в пвп ??? ответ знаете сами …
Касательно Носового лазера я преследовал стингрей секунд 10 и так и не забрал, но снял 3/4 от всего …допустим на вакизаши или фалкон м это было бы куда быстрее …так что я говорю только за себя …не доволен …на кой мне брать разведа если да же преварпав на маяк быстрее всех я не могу не кому дать отпор ?? просто прыгать по карте или уходить в инвиз как крыса какае то …ну не зна не знаю…и как факт повторюсь, этих кораблей и мало в боях …не кто не хочет быть крысой …
3 минуты назад, C0RsaIR сказал:
Вы все частично правы и я Вами согласен …но реалии таковы что вы много видите разведов на Т5 в пвп ??? ответ знаете сами …
Касательно Носового лазера я преследовал стингрей секунд 10 и так и не забрал, но снял 3/4 от всего …допустим на вакизаши или фалкон м это было бы куда быстрее …так что я говорю только за себя …не доволен …на кой мне брать разведа если да же преварпав на маяк быстрее всех я не могу не кому дать отпор ?? просто прыгать по карте или уходить в инвиз как крыса какае то …ну не зна не знаю…и как факт повторюсь, этих кораблей и мало в боях …не кто не хочет быть крысой …
То есть по твоему развед это крыса? А диверы кто тогда? Заграды?
10 минут назад, C0RsaIR сказал:
Касательно Носового лазера я преследовал стингрей секунд 10 и так и не забрал, но снял 3/4 от всего …
То есть, вы гонялись за топовой ударкой и жалуетесь что не смогли на разведе его убить ?) Серьёзно ?
8 минут назад, C0RsaIR сказал:
на кой мне брать разведа если да же преварпав на маяк быстрее всех я не могу не кому дать отпор ?
А накой брать другие роли, если развед прилетев впереди всех, сможет там же всех вынести ?
5 минут назад, SpaseNight сказал:
То есть, вы гонялись за топовой ударкой и жалуетесь что не смогли на разведе его убить ?) Серьёзно ?
Тлетворное влияние деконструктора. Люди вдруг забывают что есть куча орудий которые себе подобных не способны продамажить. Пусть с залповым на разведе полетает или пп ощутит все безисходность бытия. Узнает что такое скилл без деконструктора.
32 минуты назад, Astronomikon сказал:
Понимаешь в чём тут дело, когда кидает 2 на 2 или 4 на 4, нет команды которой нужно помагать, а это сразу убивает саппорт роли.
На Саи с таким набором прекрасно летать. Все универсалками обвешиваешься, отхилки. И потом раздаешь фокус, пару раз стреляя во врага (если не ошибаюсь, трассер на 20% дамаг повышает всем союзникам).
Только что, STORM50934 сказал:
Понимаешь в чём тут дело, когда кидает 2 на 2 или 4 на 4, нет команды которой нужно помагать, а это сразу убивает саппорт роли.
Так а для чего нужно 4 слота кораблей на выбор? Выберите другую роль, более подходящую. А не летать на одном и том же корыте с ОДНИМ кором в слотах. Неоднократно видел такое.
ну так правильно,дамагеру достаточно одного слота,не царское это дело маяки захватывать)
6 минут назад, Astronomikon сказал:
Так а для чего нужно 4 слота кораблей на выбор? Выберите другую роль, более подходящую. А не летать на одном и том же корыте с ОДНИМ кором в слотах. Неоднократно видел такое.
Ты меня не понял, я о том что зачем брать хила, командника или разведа, если 2 на 2? народ берёт то что тащить может, привыкает к геймплею и забивает на саппорт роли.
1 минуту назад, STORM50934 сказал:
Ты меня не понял, я о том что зачем брать хила, командника или разведа, если 2 на 2? народ берёт то что тащить может, привыкает к геймплею и забивает на саппорт роли.
Ну тут тогда можно еще и претензию к матчмекингу кидать.
4 минуты назад, Astronomikon сказал:
Ну тут тогда можно еще и претензию к матчмекингу кидать.
Это и есть основная проблема этой игры,
ММ очень редко делает сбалансированные бои.
Нет дозаброса вместо ливеров, наказывают ли ливеров по жалобам неизвестно.
Команда может состоять из нескольки сильных звеньев, а в другой *** пойми кто.Редко, но всё же.
Дозаброс странная вещь, может закинуть пару игроков, может целую араву, а может никого.
Дозабрасывать может уже в выигранный или проигранный бой.
Сейчас стало забрасывать в К3 игроков, которые реально новички с показателями ниже среднего, которые ну вообще ничего не могут и морально и физически.
Одни и те же люди постоянно в боях. С переменным успехом то за тебя то против.
Нет никаких видимых критериев почему именно таким образом сформировалась твоя команда и врага, Макс говорил о каком-то ММ весе, но его никто не видит.
А если ММ забагован? а что если он путает ММ вес и закидывает в одну строну 1000, а в другую 100, багрепорт тут никто не составит.
У нас как бы скилл баланс, но нет рейтинга, который бы выражал этот скилл в чём либо.
2 минуты назад, STORM50934 сказал:
Это и есть основная проблема этой игры,
ММ очень редко делает сбалансированные бои. Нет дозаброса
Потому что нету онлайна нормального. Люди попросту забивают на весь этот гринд новых модулей, и пушек которые в свою очередь призваны сделать их пребывание в игре комфортным. + еще вот эта лажа с рангами кораблей, это вообще нонсенс. 1 к 15 кидает, и новые игроки которые приходять глянуть что за игра, видят только безумную вакханалию, где они НИЧЕГО сделать не могут, ибо становятся кормом. Бред же.
53 минуты назад, makszaytsev сказал:
Тлетворное влияние деконструктора. Люди вдруг забывают что есть куча орудий которые себе подобных не способны продамажить. Пусть с залповым на разведе полетает или пп ощутит все безисходность бытия. Узнает что такое скилл без деконструктора.
ДА что ты говоришь ??? а я после того как его понерфили так много людей вижу с ним летающих прям ну весь космос в них … с залпой летал …г… г…м с дистанций 1000 …лишняя иконка в ангаре а не оружие …ради чего ставить …просто для красоты и звука дроби ?? ))) ахахх не смеши … я летаю на перехватах ради результата, а не ради свойства пушки …
36 минут назад, STORM50934 сказал:
Какой бы бой не был, и что бы не выбрали противники всегда вылетаю на одном и том же корабле.
25 минут назад, Astronomikon сказал:
Люди попросту забивают на весь этот гринд новых модулей, и пушек которые в свою очередь призваны сделать их пребывание в игре комфортным.
Я вот как сделал, когда скрафтил эсма чисто для квеста на ромашки, полетал 1-2 часа в ОМе, что-то выбил, что-то нет, и наплевав на всё пошел в бой на голом эсме.
В итоге ММ глядя на статку видит определённого игрока и закидывает к таким же врагам, но по факту, корабль голый и ничего особого сделать не может = команда в сливе.
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Какой бы бой не был, и что бы не выбрали противники всегда вылетаю на одном и том же корабле.
Это выбор конкретного игрока, а не проблема игры. Если бой 2х2 или 3х3, зачем брать саппорт ? где ваш собственный разум ? Баланс тут совершенно не причем.
Так что, если кто-то берёт саппорт и не может на нём затащить против ударки, это проблема того, кто берёт саппорт.
46 минут назад, STORM50934 сказал:
большинство этого не понимают … тут как то часа в 2 ночи меня кинуло 2 на 2 …я с деконструтором …чувак с фокусом за меня …против нас так же …мы затащили почти в сухую …условия у всех равные были …корабли одинаковые …один чувак с той стороны после половины боя тупо перестал играть …стоял и был мясом …мне было жалко 2-го которые все еще пытался против нас …я уже для совести перестал его дамажить когда он шел на ореолуса …типо пускай уж 1 на 1 что бы все честно было …вообще это все сложно …очень много из крайности в крайность …
22 минуты назад, Astronomikon сказал:
Потому что нету онлайна нормального. Люди попросту забивают на весь этот гринд новых модулей, и пушек которые в свою очередь призваны сделать их пребывание в игре комфортным. + еще вот эта лажа с рангами кораблей, это вообще нонсенс. 1 к 15 кидает, и новые игроки которые приходять глянуть что за игра, видят только безумную вакханалию, где они НИЧЕГО сделать не могут, ибо становятся кормом. Бред же.
Ну без онлайна и большого количеств игроков в командах нет вообще возможности оценить то или иное нововведение объективно.
Потому что самый адекватный ответ на: “Как вам обновление для разведки”?
6 минут назад, SpaseNight сказал:
Это выбор конкретного игрока, а не проблема игры. Если бой 2х2 или 3х3, зачем брать саппорт ? где ваш собственный разум ? Баланс тут совершенно не причем.
Так что, если кто-то берёт саппорт и не может на нём затащить против ударки, это проблема того, кто берёт саппорт.
Пример, бой, 2х2 в противниках тарелка и Тирант, у моего тиммейта в слотах тайка, каруд, брок, и архидрагон, у меня заград, хил, федоэсм. И наиболее выйгрышной ситуацией окажется, взять шустрые корабли и не лезть в бой.