Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, C0RsaIR сказал:

большинство этого не понимают … тут как то часа в 2 ночи меня кинуло  2 на 2 …я с деконструтором …чувак с фокусом за меня …против нас так же …мы затащили почти в сухую …условия у всех равные были …корабли одинаковые …один чувак с той стороны после половины боя тупо перестал играть …стоял и был мясом …мне было жалко 2-го которые все еще пытался против нас …я уже для совести перестал его дамажить когда он шел на ореолуса …типо пускай уж 1 на 1 что бы  все честно было …вообще это все сложно …очень много из крайности в крайность … 

Я вчера столько боёв слил чтобы фиол точку забрать. И начиналось как бы всё неплохо, но команда абсолютно не могла убивать. Да они приходили и брали маяк, но все тут же сливались и не могли толпой забрать пару фрагов. И бой был более менее сбалансирован потому что я как бы тащил по фрагам и старался фсячески остановить захват. ну а толку. 

Ну а дальше треш, никакой командной игры со стороны союзников и каждый раз очень слаженая игра противника. В итоге свою фиолку почти в 2 часа ночи по Украине я взял в бою, где уже и без меня всё выиграли.

И это был большой бой. Могу пердположить что меня забросило в К2 после череды сливов, а там всё круто с количеством игроков в тимах. К3 сейчас как отстойник для скилачей

“Не хотите валить с проекта и давать нубить нубам? - Тогда играйте сами с собой” Только вот критерий оценки весьма хромает и тут множество блокеров реализовать что-то другое, основаня причина снова же онлайн. Туда забрасывает слабых игроков и это как по мне 100% баг или тупая реализация (а для количества и так сойдёт).

В боях где каждая ошибка на вес победы, получить такого игрока в команду - слив. Как писал Инферно это бои тяжеловесов, где один удар решает всё, так какого там делаю игроки, которые ещё ничего не умеют?

1 час назад, C0RsaIR сказал:

ДА что ты говоришь ??? а я после того как его понерфили так много людей вижу с ним летающих прям ну весь космос в них … с залпой летал …г… г…м с дистанций 1000 …лишняя иконка в ангаре а не оружие …ради чего ставить …просто для красоты и звука дроби ?? ))) ахахх не смеши … я летаю на перехватах ради результата, а не ради свойства пушки … 

Каждый второй, а другая половина с курсовыми (хз как они с ним играют). И единицы со скрахом,  импульсником, пп, сб. Ради результата… Ок запомню. 

Смотри, развед полетел!

1526555644178974462.gif.ed118026733a8ec29dd10ec7a57ad10f.gif

1 час назад, makszaytsev сказал:

Каждый второй, а другая половина с курсовыми (хз как они с ним играют). И единицы со скрахом,  импульсником, пп, сб. Ради результата… Ок запомню. 

Дружище что то мне подсказывает что тех кто хочет нагибать, куда больше тех кто хочет тупо лечить (и это да же про скил сказано)…я вчера или позавчера на вазгота с курсовым заходил три раза и все три раза меня сливали …(да я нуб в этой игре спору нет) но все равно два из них меня заваливали другие по асисту и один раз он сам …но все три раза вазгот оставался целый …

мой смысловой посыл в том что все хотят побеждать и не хотят проигрывать … по этому (округлим одним словом без перечисления названий и классво) - ударных)  кораблей в бою всегда будет больше чем всех остальных.

4 часа назад, C0RsaIR сказал:

ДА что ты говоришь ??? а я после того как его понерфили так много людей вижу с ним летающих прям ну весь космос в них … с залпой летал …г… г…м с дистанций 1000 …лишняя иконка в ангаре а не оружие …ради чего ставить …просто для красоты и звука дроби ?? ))) ахахх не смеши … я летаю на перехватах ради результата, а не ради свойства пушки … 

Тебе наверное ваншотящую аимную пушку в руки дай - будешь плеваться от старых и отстойных, к которым ещё и руки приложить нужно.

модер обязан удалить пост из раздела ошибок,но никак не должен подсказывать что делать,хорошая работа)

57 минут назад, dpapl сказал:

модер обязан удалить пост из раздела ошибок,но никак не должен подсказывать что делать,хорошая работа)

модер обязан удалить пост из раздела ошибок, но должен сделать это избирательно так, что бы посты любимчика[-ов] (![:tongue:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/tongue.png “:tongue:”))  остались. А тот кто написал пост в разделе ошибок и любимчиком ( ![:tongue:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/tongue.png “:tongue:”)) не является, тот даун какой-то  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Вот читаю что вы написали и думаю! А зачем мы тут вообще друг другу что то доказываем? Если разрабам пофиг на то что твориться в СК (видно по новинкам и “Делаем баланс вместе”) то чего вы пятую точку рвете? Это типо что то изменит? 
Разрабы знают что в игре лютуют дикие имбамодули и аим но ничего не делаю! Много мусора под названием модули и орудия и опять движений чтоб исправить это нету со стороны разрабов! Нет общения с комьюнити а только сарказм и ответы в стиле вы этого сами хотели! И еще многое другое.
А так сегодня решил полетать на Каруде и собрать более менее фот на говнякальщика вражеской тиме. В итоге я собрал но из орудия только привлекательны это скрах и ошеломитель  другие орудия просто мусор! А когда поставил “это” то у меня от внешнего вида каруда из глаз кровь потекла!

Скрытый текст

Потом был один очень болансный бой! Как это контрить? Походу разрабы сами не знают что творят!

Скрытый текст

3 часа назад, C0RsaIR сказал:

мой смысловой посыл в том что все хотят побеждать и не хотят проигрывать … по этому (округлим одним словом без перечисления названий и классво) - ударных)  кораблей в бою всегда будет больше чем всех остальных

Вот поэтому я и ценю игру тех кто берёт роли: хилов (хилящих),  заграда (реально), кто на простой разведке (вешает ботов по КД и микрики ставит во все углы)… Они делают адски неблагодарную работу их в 90% поливают помоями за их “статизм”  и “недамаг”. Жаль только 1 лайк после боя воткнуть можно. 

20 минут назад, _Elijah_ сказал:

модер обязан удалить пост из раздела ошибок, но должен сделать это избирательно так, что бы посты любимчика[-ов] (![:tongue:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/tongue.png “:tongue:”))  остались. А тот кто написал пост в разделе ошибок и любимчиком ( ![:tongue:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/tongue.png “:tongue:”)) не является, тот даун какой-то  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

боже ж ты мой, да тут почти весь форум таких, надо что-то с ними делать) 

20 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Потом был один очень болансный бой! Как это контрить? Походу разрабы сами не знают что творят!

Лучше скажи как контрить на детонации прыжки с бомбой. А то чушь какая то получается,  зачем вообще ему ещё врагов и тиммейтов закидывать? Саботаж юзнул, контроль протоколов юзнул, варпнулся с бомбой к маяку и делов. Прям одно удовольствие смотреть как парню нравится такая игра.

Только что, makszaytsev сказал:

Лучше скажи как контрить на детонации прыжки с бомбой. А то чушь какая то получается,  зачем вообще ему ещё врагов и тиммейтов закидывать? Саботаж юзнул, контроль протоколов юзнул, варпнулся с бомбой к маяку и делов. Прям одно удовольствие смотреть как парню нравится такая игра.

Про это я уже давно писал тут на форуме! Но разрабы же не хотят исправлять это значит фича такая!

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Вот поэтому я и ценю игру тех кто берёт роли: хилов (хилящих),  заграда (реально), кто на простой разведке (вешает ботов по КД и микрики ставит во все углы)… Они делают адски неблагодарную работу их в 90% поливают помоями за их “статизм”  и “недамаг”. Жаль только 1 лайк после боя воткнуть можно. 

Истину глаголите сэр.

8 часов назад, C0RsaIR сказал:

почему летая на дивере я могу кого то забрать а на разведе нет

Ну развед вроде как разведывает (наблюдает), а дивер - выполняет тайные диверсии, убивая.

8 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Ну развед вроде как разведывает (наблюдает), а дивер - выполняет тайные диверсии, убивая.

Забыл дописать! Убивают с 3 плевков!!!
А почему не кто не пишет про то чтоб поднять расход энергии за выстрел у миномета у дивера?

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жаловаться на баланс  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

15 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

А почему не кто не пишет про то чтоб поднять расход энергии за выстрел у миномета у дивера?

Декон слабый, куда его еще сильнее обрезать. Вот если бы с одной подачи убивал, тогда бы было над чем подумать и то, под вопросом.

Отчасти в лютости декона виноват Cutter своими бонусами. Но расчитывать, что там, что-то порежут, не приходится, потому что он платный. Поэтому эта игра убитая.

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жаловаться на баланс  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Даж в пве не заходим.

кроссворд - японский разведчик диверсант (**н*з*) 6 букв?)

4 минуты назад, dpapl сказал:

кроссворд - японский разведчик диверсант (**н*з*) 6 букв?)

Ниндзя жэ,не?

К. О подсказал,если чо,яп в жисть не догадался  ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Ниндзя жэ,не?

точно и они повсюду,даже если их не видно)